О ереси экуменизма и Божественной икономии…

Updated: 11.05.2017 — 02:14

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

3 комментария

Add a Comment
  1. Самая главная ересь, которая действует в мире, и о которой Господь положил мне печаль на  сердце, это не приложение усилий верующих к созданию собора стана святых. И пока священники разрешают все эти хождения по мукам в храмы настоящего антихриста экуменизма, а это и есть восьмой зверь, который уже после седьмого зверя антихриста сына погибели, церковь не улетела в пустыню, в место свое!

     Я слышал несколько лет назад, что икона Божией Матери Экономисса святой горы афонской уже покидала обитель, но монахи не ушли, кто точно знает, было ли это на самом деле? Поэтому все рассуждения о допущении икономии тем, кто не знает ничего о ереси экуменизма, не имеют под собой Божественной истины. Такого просто не может уже быть! Если там и есть это у малого числа пожилых людей, Бог их действительно простит, но эти единицы не имеют решающего значения для определения допустимости сего феномена. Это недопустимо, а кто не знал, тот не судим будет, мы пишем и говорим для знающих! Этим незнанием, не надо затемнять истину.

    1. Я слышал несколько лет назад, что икона Божией Матери Экуменисса святой горы афонской уже покидала обитель, но монахи не ушли, кто точно знает, было ли это на самом деле?

      Может быть все-таки икона называется Экономисса (от греч. Οικονόμισσα — домостроительница). В настоящее время эта икона находится в Великой Лавре на святой горе.

  2. КТО СОБЛЮДАЕТ ВЕСЬ ЗАКОН И СОГРЕШИТ В ОДНОМ ЧЕМ-НИБУДЬ,ТОТ СТАНОВИТСЯ Виноватым ВО ВСЕМ. 11. Ибо Тот же, Кто произнес: «не прелюбодействуй», ска­зал и: «не убей»; почему, если ты не прелюбодейству­ешь, но убьёшь, то ты также правонарушитель закона.

    Надо издавать  повсеместно памятки о действии антихриста в церкви и раздавать верующим вне стен храмов, ибо и младенцам нельзя дать погибать в неведении. Священники же, которые от Бога, просто не могут об этом не знать, ибо, кто от Бога, тот слушает Бога и не идет туда, где скверно и где говорят: вы не исцеляетесь потому что в вас нет веры. Потому что исцелить сами никого не могут, отнята от них эта власть, даваемая Богом. Но, все равно зная о ереси экуменизма, продолжают там служить, где нет благодати, но лишь потому, что никогда ее не имели. Кто же познал благодать, тот ни за какие земные мерзости, эту благодать не променяет, но лучше живот потеряет, а с икономией дьяволу не противостанешь, никак!  Младенцы тоже слушают Бога. Возьмем пример с мученицами Верой, Надеждой, Любовью и матерью их Софией.
    «…Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. 2:10).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели