Как и из чего строят сегодня новые здания и почему они обрушаются даже до начала их эксплуатации?

В Ленинградской области рухнул этаж почти достроенной школы

.

В Ленинградской области в воскресенье обрушился целый этаж почти достроенного здания школы в поселке Мурино, сообщает 47news.

.

При обрушении погиб человек, находившийся в припаркованном рядом со школой автомобиле, его тело извлечено из-под завалов, уточнили в региональном СУ СК.

.

Школа возводится между домом N7 корпус 3 и домом N7 корпус 4 в жилом комплексе «Новое Мурино». Ее должны были сдать в эксплуатацию в июне.

.

Строительные работы там ведет компания ЦДС.

.

В компании «Фонтанке» заявили, что в настоящее время руководство находится на объекте, выясняются причины обрушения.

.

Заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин сообщил «Интерфаксу», что строительные работы на месте происшествия остановлены: По предварительным данным, обрушение произошло при производстве работ на кровле. Компания ссылается на некачественные металлоконструкции, но не исключены и технологические нарушения при заливке кровли. Выяснение причин и обследование займет не менее двух недель».

.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07may2017/murino.html

.

А эта школа рухнула сразу после ремонта 11 октября 2016 г. (Васильково  под Киевом) источник

Updated: 07.05.2017 — 16:36

The Author

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели