Детское богохульство в храмах подготавливают воскресные школы

29 апреля 2017 года в Епархиальном управлении состоялась Вторая творческая встреча детей воскресных школ Тверской епархии

.

Мы мальчишки и девчонки пропоем вам песню громко

.

А теперь станцуем вам

.

Ничего, что это храм

.

Мы ведь дети, значит можно

.

Даже в куклы поиграть 

.

Будет Богу радость Божья
 .

Нас  с улыбкою прощать

 

.

Милые детские личики, детская угловатость так милы, что детям многое прощается за одно только это. Поэтому именно детей запускают первыми развращать Церковь песнями, плясками и другими непотребными для храма представлениями.  Когда уже все привыкнут к детским храмовым концертам и будут  верить, что это нормально, тогда на смену им придут взрослые певцы и танцоры и никто даже не заметит, как храм  Божий превратится в храм сценических искусств. Тогда молиться  в храмах будет невозможно, так как место, где человек праздно проводит время, уже не сосредотачивает ум к молитве, а душа там начинает искать праздного для нее развлечения. 

Updated: 04.05.2017 — 12:57

The Author

2 комментария

Add a Comment
  1. Русский человек

    Доброго времени всем Христос Воскрес! Вот на такое даже и смотреть нельзя верующему человеку,смотря вот такое и подобное фото и видео мы с вами становимся соучастникам такого действия, конечно не напрямую. а косвенно, но все равно это грех и нужно каяться в этом.
    В том числе нельзя смотреть сидя перед экраном то, что делается к примеру в алтаре.
    Неужели нет человека, который сказал бы при всех в церкви — чтобы эти концерты и другие немедленно прекратить, ведь вы смотрите как сейчас лукаво подходят — говорят вы езжайте подальше, куда нибудь в лес или в деревню, спасайтесь там.
    А каждый верующий должен что — то предпринять именно в городе, как то приостановить хотя бы такие действия.
    Но остается только всеми помолится, чтобы не было концертов в храмах, думаю хорошо нам в этом помогут святые — Спиридон Тримифунтский, Николай чудотворец.

  2. Нельзя не заметить, что и в католических храмах (соборах) так же во всю проводятся концерты при всяком удобном случае, а не так, чтобы только в православных храмах. Это говорит о том, что все традиционные Церкви всех религий активно разрушаются изнутри с помощью внедрения несвойственных им функций:
    .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели