The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим! . . . А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

9 комментариев

Add a Comment
  1. Ксюша Федорова

    Не в этом ли храме убили отца Даниила Сысоева?

  2. Слушайте, а и правда как похоже, процентов на 90% может и правда он?!

    Тогда это вдвойне кощунство, пол омыт мученической кровью, а они на ней сидят, пляшут и танцуют, во истину беснование великое…

    Ни дети конечно виноваты, они то несмышленыши тупые… а вот тот кто благословил сие, учреждал сие… как Господу потом в глаза будет смотреть?!

    Хотя Даниил Сысоев тоже елки устраивал в храме… просто это не освящалось широко…

  3. Ксюша Федорова

    @ Килияс Росикос:
    Да, он в храме Апостола Фомы на Кантемировской служил. Наверное, все грехи отца Даниила смылись его кровью за Бога.

  4. @ Ксюша Федорова:
    Дай Бог что бы так и было, но это не повод записывать каждого убиенного за Христа во Святые, мученическая кровь обещает Спасение, но не святость. Тоже касается и многих новомучеников которые при жизни могли быть совершенно чуждыми Церкви — антимонархистами, церковными либералами, имяборцами, и тут хоп расстрел за антисоветскую деятельность, и Святость?!

    Скажите, а если заядлого еретика убъют за Христа? Можно ли его считать Святым? А Спасенным? (если уж раскол не смывается мученической кровью, что уж говорить про ересь?)

  5. Ксюша Федорова

    Конечно, так. Я и не имею права что-то утверждать насчет загробной участи отца Даниила. Мне он глубоко симпатичен, но это только личное восприятие. Какую-то осознанную ересь он не продвигал. Надеюсь, Бог все-таки не отверг его.

  6. Ксюша Федорова Пишет:

    Конечно, так. Я и не имею права что-то утверждать насчет загробной участи отца Даниила. Мне он глубоко симпатичен, но это только личное восприятие. Какую-то осознанную ересь он не продвигал. Надеюсь, Бог все-таки не отверг его.

    Одно дело суд человеческий, другое – Суд Божий. Если нам симпатичен человек, то мы имеем и долг и право молиться о нем в любом его предстоянии пред Богом. Любовь есть дерзновение способное умилостивить Бога.

  7. Ксюша Федорова

    Не знаю, как вы отреагируете на такую информацию, но сейчас пишут, что «мусульманский след» вообще, скорей всего, имитирован.Не исключено, что моск. патриархия замешана в убийстве.

    1. Эта версия существовала еще с самого начала. Многие исламские следы похожи на фейковые и созданы для прикрытия истинных заказчиков убийств или терактов. Однако неофициальные версии не имеют никакого статуса и им можно верить или не верить.

  8. @ Ксюша Федорова:
    Мы с этой версией согласны, только дурак не видит, того что его убрали экуменисты… потому, что о.Даниил мешал тому единству которого достиг Гундяев… путем предательства Православной веры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели