Танцами и акробатикой на солее уже никого не удивишь

Московские клирики с благословения своего господина превратили храмы в концертные залы и цирковые арены. И вот теперь, когда это кощунство уже освоено почти всеми храмами и никого этим не удивишь, когда уже и в Гроб Господень влезли, то что еще придумают ругатели веры Православной? А ведь придумают, не могут падающие и гниющие остановиться, таков закон бытия.

.


.
Не зря говорят «каков поп, таков и приход», вот и посмотрим теперь каков этот поп:
.

.
Нет, и этим уже не удивишь, это уже было, разве только своей упертостью во зле и терпению Божию можно еще удивляться. А чем обычно заканчивается бесчиние в Церкви? Тем, что ее начинают громить, убивать священников и насаждать атеизм. Богу такая мерзость, какую являет МП в святых Божиих храмах ненавистна и Он ее выжжет Огнем праведного гнева. Не удивляйте тогда, господа князи церковные, что не та власть в страну пришла, ради которой вы так много трудились языком и ногами – БОГ ПОПИРАЕМ НЕ БЫВАЕТ. 

.

Слово священника Александра Хлебникова на кощунства творящиеся в храмах России

.

Господь изгнал из храма продающих, теперь в храмах и концерты и цирк, заблуждения, слепота духовная мнящих себя «верующими», но оскверняющих храмы представлениями уже видимо не будет иметь границ. После такого храм снова надо освящать, там нет Духа Божия, там дух мира сего. Можно ли ходить в такой осквернённый храм?
.
Слепота духовная будет только нарастать, заблуждения увеличиваться, об этом ясно пишет ап.Павел: «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь». (Второе послание к Тимофею 3:12,13)
.
Какой смысл было садить «пусек» (пожурили бы да и выгнали из храма, а не создавали им рекламу) когда уже повсеместно начинают допускать в храмах театральные постановки и пляски. Безбожники из храмов делали дома культуры, теперь духовные слепцы творят то же самое. Меня всегда интересует вопрос, зачем?

.
1. Возврат к истокам, истории, народное творчество и пр. Хорошо, но никогда хороводы и народные песни не пели в храме.
2. Патриотическое воспитание — коим образом не понятно, через подобное это можно воспитать. Более 20 лет руковожу патриотической организацией и имею награды, вплоть до Гос.Комитета РФ по делам молодёжи, но никогда не приходило в голову в храмах танцы устраивать, с патриотической целью, потому что это безумие.
3. Приобщение к культуре. Как только можно приобщить к культуре показывая довольно низкопрофесиональные или вообще любительские балаганы, да и ещё в храме, что рушит идею на корню.
4. Вольное и невольное осквернение святыни, обмирщение, поругание святыни. Слепое следование протестантскому и католическому примеру, где эти действа происходят давно и выдаются за молодёжное или миссионерское служение.
.
Прихожу к мнению, что только из-за последнего, т.к. ни каких других причин больше нет.
.
Грядёт лжец и артист, который обманет весь мир. Антихрист – величайший актер, который обманет весь мир. За маской доброты, любви, благочестия будет скрываться ужасающий Зверь, богопротивник, человеконенавистник. Почему люди примут его? Да потому что они уже давно приняли его своим духом.
.
Первый гонитель христиан Император Нерон, казнивший апостолов Петра и Павла, как известно считал себя великим артистом. «При каждом приказании он всхлипывал и всё время повторял: «Какой великий артист погибает!» (лат. Qualis artifex pereo)» — согласно Светонию эти слова перед смертью повторял император Нерон, считавший себя великим трагическим певцом и любивший выступать в театрах Рима и Греции.
.
В советские годы безбожники из храмов делали клубы, сейчас духовные слепцы сами это делают. Вопрос епископам и священникам, которые принимали ещё недавно храмы из которых делали ДК («дома культуры») и кинотеатры — вы освящали эти храмы? Освящали, а после таких плясок почему не освящаете?
.
» И мнит человек, что он с Богом. Но нет, зря мнит. Это не есть христианство, это циничное истребление его. И оно уже вломилось в саму Церковь, когда многие, называя себя христианами, приспосабливают высокие Божии истины к своим потребностям, обволакивая истины грязью своего земного понимания и чувствования.» Из проповедей архимандрита Иоанна (Крестьянкина)
.
Кстати, видео можно не смотреть, чтобы душу не бередить «мерзостью запустения» таких видео всё больше, по картинке всё понятно. Жаль тех кто в этом участвует невольно или вольно способствуя осквернению храмов. Все эти художества можно провести в любом ДК, клубе, да где угодно, но только не в храме. Не кощунствуйте!

.

Updated: 26.04.2017 — 20:09

The Author

1 Comment

Add a Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели