Учиться надо весело, чтоб весело учиться в семинарии, которая готовит священников

Во время песнопения семинаристы весело смеются и коверкают священные слова. От пения гласа без смущения перешли к новогодней елочке. Это видео из Кузбасской семинарии, которая находится в Кемеровской области (обратите внимание на регента — типичный псевдоправославный типаж). У них нет ни страха Божия, ни веры. Такая семинария вытравила из будущих священников все духовные зерна и сделала из них инвалидов, которым самим нужна скорая помощь. А они сегодня «пасут» паству. Слепые ведут слепых!

 .
Еретичествующее священноначалие, в первую очередь, изуродовало систему церковного образования. В семинариях, институтах и академиях производят настолько мощное духовное повреждение будущих священников и епископов, что без вмешательства Божия, это исправить уже невозможно. Потому они и не способны ни на какие подвиги веры и исповедование неискаженного Православия. Они послушно и безропотно идут в фарваторе богоотступнического священноначалия, захватившего власть в РПЦ ММП.

.

Текст Н. Кузьминой – адаптирован нашей редакцией

.

Updated: 25.04.2017 — 21:46

The Author

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели