Центральный Банк РФ обдерёт пенсионеров как липку

Вы уже на пенсии или собираетесь на пенсию и мечтаете о достойной старости? Наивные люди – Центральный Банк РФ вводит налог на пенсии. Вот так, всего один ход и патовое положение для стариков России. Не хочешь брать карту МИР? Не хочешь платить налог? Вообще пенсию не получишь! Ну, и что, что ты по возрасту пенсионер и заслужил пенсионное обеспечение? Банку до этого нет дела, но зато ему есть большое дело до чужих денег. 

.

Большие и еще худшие реформы запланированы народонелюбителями из правительства на период, когда В.В. Путин уйдет с президентского поста окончательно. Эту информацию можно встретить не только в интернете, но и в словах депутатов Государственной думы, которые планируют массированный удар реформами по России на период с 2018-2020-2025 годы. Человеку неглупому нетрудно понять, что это за период и почему реформаторы, одержимые законотворчеством, совсем уже не говорят о реформах после 2025 года. 

.


.

Updated: 24.04.2017 — 15:12

The Author

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели