Маразм московских клириков переходит в новую стадию – труби, трубач, труби, для этого и храм!

16 апреля на Светлое Христово Воскресение в московском храме свт. Николая на Трех горах, настоятелем которого является протоиерей Димитрий Рощин — руководитель Управления по работе с общественными организациями Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, состоялся очередной кощунственный концерт классической музыки с участием ансамбля Musica Veris.

.

Музыканты в частности исполнили произведение эстонского композитора Арво Пьярта «Summa» для скрипки и виолончели. Но особенно резала слух и дико смотрелась в храме туба, на которой солировал Егор Сирота-Пищугин. Эта композиция Д.Россинни под названием «Вильгельм Телль» очень часто звучит на хоккейных матчах.

.

.

.

.

Знакомьтесь – протоиерей Дмитрий Рощин. Глубокомысленно напряженный лоб священника говорит о том, что он человек не глупый и прекрасно понимает, что творит в Храме Божием. И всё-равно творит!

 

Updated: 21.04.2017 — 15:40

The Author

4 комментария

Add a Comment
  1. Владимир

    Вот когда таких !,Исавов»будут вышибать говенной метлой из Храмов,вот тогда эта шатия-братия прекратит творить!!!

  2. Что-то в эту Пасху мало роликов с плясками и мирскими песнями. Может еще не выложили свою мерзость в интернете?

  3. Еще один ролик с концерта устроенного в храме свт. Николая на Трех горах.
    Ужасная какофония и нотки похоронного марша и это у них называется пасхальным концертом. Как хотите, а мне это напоминает оккультное мероприятие, хотят видимо окончательно похоронить Церковь и Россию.

  4. Владимир

    Меня не удивляют концерты в Храмах,мне это было показано в 1996 году,я тогда испугался,,Именно в Храме пели частушки и попы в такт хлопали и топали ногами,а на сцене сидели люди в белых клобуках и молча с одобрением взирали на сие непотребство»,кстати в Храме были ряды из стульев.Так что закономерно всё.
    В Евангелии от Св.Ап.Иоанна сказано:Аз есмь пастырь добрый…..» и до конца 36 зачала.
    А нынешние в кожах овечьих и с сердцами волка-соль обуявшая,её даже в дерьмо то не кинут,только в ад!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели