The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

6 комментариев

Add a Comment
  1. И что дальше? Какие действия?

  2. Говорю сразу, что конференция была собрана умеренно верующими пропатриархийными лицами, которые сражаются с экуменизмом внутри РПЦМП… Поэтому другие их ролики смотрите на свой страх и риск, а лучше вообще не смотрите!

    Очень хочется, верить, что вся их борьба не спектакль, а действительно борьба!

  3. Дорогой брат Килияс, не может быть там борьбы, как таковой, ибо, кто борется с диаволом в аду? его надо побеждать до падения в ад, что и есть ж/масонское ВСЦ, гнездилище сатаны. устроенное теми же Ротшильдами, которые взрастили антихриста настоящего Гитлера, впрочем который сам также внук Соломона Ротшильда, то есть Ротшильд. Ибо его, уже беременную от Ротшильда, бабушку взял в жены ее родственник Гидлер, которому она и родила сына Алоиза, который родил Адольфа. Ротшильды следят за своим семенем и продвигают по всевозможным лестницам. И Ротшильд Адольф, был продвинут до канцлера Германии. Итак антихрист Ротшильд, сидел на троне Германии, выдавая себя за бога, и сидит теперь на троне ВСЦ, где поклоняются богу Гитлера и Ротшильдов и куда вступили даже православные патриархии. таким образом князь Роша и Мешеха, сел на троне и православных патриархий и состоящих в ВСЦ и вышедших якобы оттуда. ВСЦ есть детище глобалитстских устремлений семейства Ротшильдов, (Роша), которых фамилия была настоящая Амшель (Мешеха) ибо экуменизм прообразом которого было экуменическое жречество царя Соломона, создававшего свой глобальный мир, браками с идолопоклонницами, служит целям сугубо глобализма и мирового концлагеря жидомасонов. вступившие в ад, оттуда выйти уже не могут, ибо тогда была бы напрасной жертва тысяч настоящих иноков, священников, епископов, которые восстали против экуменизма с самого начала и многие за то были убиты, растоптаны, и посажены в тюрьмы, психбольницы под разными предлогами. И еще, если вступать в это движение за выход РПЦ из ВСЦ, тогда признается вступление верных рабов в сатанинское сборище! Но верные рабы там никогда не были, ибо туда не вступали. А вышедшие туда не от нас вышли, хотя это и явило их не нашими, а вышли из НКВД, ГПУ, КГБ СССР, то есть из меньшего ада в самые глубины сатанинские!!! Вот весь сказ, что слышу от Бога, то и передаю!

  4. Цель данного сборища, подштукатурить фасад экуменического капища, подбить досками падшие гнилые крыши теоретиков одной церкви сатаны и мирового концлагеря. Они поняли, что троны зашатались, что народ прозревает и скоро им место на свалке, потому засуетились бросили в прорыв свои команды затирателей истины, под видом борьбы с экуменизмом! Выход только один, преданных анафеме удалить из церкви, всех до одного!
    Почуяли куда ветер-то подул!

  5. Избежать участи истукана, будучи его духовной частью, создав только видимость отделения от него не получится. Гора давит Святым Духом все противные духи и везде, и скрыться от него невозможно! Выйти невозможно из того места, от которого надо отрясать ноги и руки даже от одной мысли вхождения туда, даже, чтобы за дверную ручку не взяться. разговоры о выходе РПЦ из капиша, льют грязь на РПЦ, а также, является клеветой на церковь, вроде содомиты это РПЦ! За такие разговоры только анафема предстоит.

  6. Килияс Росикос Пишет:

    которые сражаются с экуменизмом внутри РПЦМП…

    Извините, внутри ярых экуменистов, а не внутри РПЦ ибо во мне, и, надеюсь внутри других верных рабах Бога экуменистов нет. А если в ком есть экуменизм тот не РПЦ и не МП, а слуга сатаны.
    Это сейчас в интернете есть фото, питона, который проглотил человека. И, знаете, он там сражаться с питоном изнутри не смог, скончался бедняга. Но здесь и питоны мертвы и те, кто внутри еще мертвее мертвых! Так что сражайтесь снаружи, отделившись от экуменистов полностью, у меня там братьев нет. А у кого есть следите за судьбой жертв питонов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели