Экуменарх Кирилл Гундяев освятил кулич весом в 1500 кг. с шоколадными уродцами

.

Гигантомания с элементами окультизма. Ну кто из нормальных людей будет есть храм Божий? Но Кириллу Г. как-то вполне себе съедобным показалось это, а не глумлением. Церковь на куличе, кстати, всё-же съели. Помните истории с оккультными поеданиями торта в форме детей https://www.youtube.com/watch?v=AB0DDh8964Y и взрослых людей, страны России стилизованной под свинью и т.д., И вот нечто очередное.

.
На ритуально-кулинарном беззаконии также были замечены маленькие безобразные гомункулы, вылупившиеся из яйца, которых Гундяев окроплял особенно усердно. Называют их по-всякому. В русском чернокнижии — «бесами-помощниками». В деревнях веретники часто практикуют подобное. Как отмечено в фольклорных исследованиях: «широко было распространено у славян верование, что нечисть (дьявол, чёрт) может вылупиться из петушиного яйца…»

.

Пасхальная радость Кирилла Гундяева

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Нечисть, она не освящается, сколько на неё не лей святой воды.

Сложно сказать, что это за явление, пиар или чернокнижие, или и то и то одновременно, но одно можно сказать, это не Православное действо – поедание храмов с куполами и гомнукулов.

.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704..

.

Автор: Дмитрий Христов 

Источник


Гомункул* — искусственный человек, созданный при помощи алхимии. Каждый гомункул обладает какой-нибудь уникальной сверхчеловеческой способностью, в том числе общей способностью к регенерации.

Обновлено: 18.04.2017 — 19:10