4 комментария

Add a Comment
  1. Я бы не стала ставить вопрос именно так – «Как мне относиться к тем, кто праздновал Пасху 16 апреля или наоборот, 23 апреля?» Произошел конфликт астрономической Пасхи с канонами, усугубленный экуменическим курсом Православной Церкви на уровне всех поместных Церквей, к которому мы не были готовы. Здесь нужно дать место соборному уму верующих и, конечно же, самому Богу. Поэтому я по-прежнему считаю всех отцами, братьями и сестрами, если они не исповедуют ересей экуменизма.

  2. Сестра Иоанна, если бы непоминающие подумали немножко, разсудили: как это получается, что мы празднуем Пасху вместе и с католиками, и с иудеями, и, наконец, с еретиками — экуменистами? С кем мы в общении? Со Христом? Нет! Непоминающие приобщаются к этому содому и также вновь распинают Господа нашего Иисуса Христа вместе с неверными 16 апреля. Конечно, они нам не братья, поддерживаю в этом вопросе брата Килияса.

  3. Спаси Господи брат Килияс! Полностью согласен с тобою!С преподобным — преподобен будеши, а с мужем лукавым — развратишися…!!!

  4. …не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
    трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы. (Мф. 12:20)

    Если я вспоминаю эти слова Евангелия о Христе, когда не нахожу согласия с ближними или дальними, то они удерживают меня от резкого слова или просто говорят моему сердцу – молчи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели