Опрос читателей сайта, уделите минутку своего времени… Храни вас Господь!

Змея личный враг?! Личный!
Должна ли в этом случае крольчиха простить змея, за то, что тот убил ее дитя?! Молиться за него и считать благодетелем?! Допустим.
А если змея отдышится переварит крольчонка и придет за вторым угощением?! А крольчиха как дура будет прощать и молиться… (вот такую пацифистско толерантную модель навязывают экуменисты, называя это ПРАВОСЛАВИЕМ, хотя это иудоправославие…
Есть категория врагов, за которых молиться нельзя, а прощение таковых смерти подобно… с ними нужно поступать так, как поступает крольчиха в ролике… ведь от этого зависит многое в первую очередь будущее… (вот Дух истинного Православия)

Ведь не ты пришел к врагу в дом, а он вполз к тебе…. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью
входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам.

Вот эта трусливая крольчиха со слабым сердцем оказывается храбрее многих верующих, всем нам позор! Учитесь у нее Православию!

P.s. Прощать во всех ситуациях жизни учил Лев Николаевич Толстой, а не Исус Христос. Хотя для ересиархов Христос, и есть Толстой…. это многое объясняет… осталось бородатому икону написать, и повесить в главной зале ВСЦ.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Updated: 09.04.2017 — 16:05

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme