The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим! . . . А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

7 комментариев

Add a Comment
  1. Газетами вообще лучше не обклеивать стены, в них во все времена присутствовали бесовсие энергии. Если это не имена цареубийц, так какие-нибудь имена колдунов, гороскопы, имена богоненавистников, русофобов или развратные тексты, картинки и прочее.
    .
    А что творится в домах любителей субкультуры? Всякие идольские маски, картинки, книги, сомнительные иконы и т.д. Люди оскверняют свои дома оккультными практиками, иной раз не понимая, что они творят – читают заговоры, окуривают дома аромантными индийскими палочками, устраивают в своих домах культ фэн-шуя (фэн-шуй — наука об обустройстве царства мертвых). Мечты о богатстве и безбедной жизни лишают наших соотечественников разума, они до сих пор не поняли, что сатана, это первый ростовщик, который дав человеку богатство, тут же включает счетчик на проценты. Ведь это его афоризм «За всё надо платить, бесплатный сыр только в мышеловке».

  2. @ ioanna:
    Газетами сейчас никто не клеит под обои ,клей нормальный есть и держит без газет ….У меня в деревне ,как мне мама рассказывала ,ведьма соседкой была ,по нашему участку как баба яга ,на метле летала ,у меня по этому месту лет 5 назад ,зимой ,по снегу 40 см глубиной какой то зверь галопом пробежал ,прыжки на подьем 2.5метра ,пришлось батюшку приглашать освящать участок ….

  3. Георгий2 Пишет:

    Газетами сейчас никто не клеит под обои ,клей нормальный есть и держит без газет …

    Я все равно под обои клею бумагу, так и стены теплее и шпаклевка не отлетает и наклейка ровней.

  4. По началу не хотел рассказывать эту историю но потом все таки решил раз тема такая.
    Все сие мною рассказанное произошло со мной лично.
    Было дело так:Как то раз придя на работу в ночную смену,я вдруг увидел на столике в аппаратной ,странную книжку ,подойдя взял ее в руки стал смотреть что это,и прочитав опешил сначала, на обложке было написано черная магия.Сразу скажу книжка та была серьезная потому как судя по оглавлению ,там были так сказать реальные рецепты призвания бесов в помощь, пентаграммы знаки ,обряды с указаниями на календарь итд. Решил я эту книжку забрать, а потом сжечь что бы никто упаси Господь,ей не воспользовался по назначению.Забрал я ее и кинул дома ,к стати через 5 дней на том же месте появилось еще 2 книжки со схожей тематикой,их я тоже изъял.Закинул я их на стеллаж ,с целю сжечь их по скорее но как то все откладывал это дело.И вот однажды перед тем как лечь спать ,происходит вот что, я лежу в своей комнате на кровати один спиной к стене не сплю.И тут я почувствовал что между моей спиной и стеной появилось что то а точнее кто то,и это нечто попыталось меня впихнуть с кровати на пол.Сам долго потом удивлялся своей реакции на это,но я не испугался а на оборот возмутился и вознегодовал.За тем я схватился за изголовье кровати ,а ногами уперся в кресло стоящие вплотную к кровати и попытался вернуть себя на место попутно выталкивая «нечто»к стене.
    И тут я почувствовал его спину она была волосатой как щетина,и в это же момент когда я выталкивал его в стену оно пробурчало что то с недовольством, буквально через секунду после этого ,я решил повернутся лицом к этому нечто и посмотреть на него. В этот момент та часть одеяла которая его покрывала,опала и все исчезло а я так и остался в недоумении что это было.Страх потом пришел,и молится я тоже начал,еще потом прочитал что ко всем таким книгам,прикрепляется как бы бонусный бес,как например диск к журналу или книге,те они как бы в комплекте идут.Так же делают и делали с альбомами сатанинские исполнителей музыки накладывали на местер тейп или местер диск заклинания и бесов поле этого альбом шел в тираж.После этого случая книжки я эти все сжёг.

  5. Антоний Пишет:

    Сам долго потом удивлялся своей реакции на это,но я не испугался а на оборот возмутился и вознегодовал.

    А кто-то наверное от ужаса умирает, а потом патологоанатомы говорят, что он умер ночью от сердечного приступа.

  6. ОТМЩЕНИЕ БЕСОВ
    .
    Как-то, уже будучи священником, отпевал я в соседнем городе девочку-подростка. Помню, трагедия была страшная. Ребенок на глазах отца перебегал дорогу под окнами своего дома и попал под машину. Отец выбежал, поднял дитя на руки, принес бездыханное тельце домой. Положил его в ванну и давай от крови отмывать.
    .
    Мне об этом перед самым отпеванием рассказали. Молитву начинать нужно, а я не могу: представил эту картинку и слезы душат. Да и вопрос этот извечный: за что, Господи, дите малое неповинное, за что? Прервался, отошел на минутку в притвор и постарался взять себя в руки. Тебе нельзя плакать, нельзя. Твои слезы здесь никому не нужны. Нужна молитва, иди и работай, делай свое дело, а эмоции можешь оставить при себе.
    .
    Прошло, наверное, месяца два после похорон девочки. Заходит в храм его отец, нашел меня и просит квартиру освятить. Понятное дело, конечно нужно идти.
    .
    Уже на следующий день я был у них дома. Поскольку трагедия произошла в самом начале лета, то вся семья сразу же уехала на дачу и в город до сих пор не возвращалась. Не могли, сил не было. Отец в одиночку и бродил по дому, как медведь-шатун.
    .
    — Не могу, — говорит — в ее комнату входить. Зайду и вот мне все кажется, что она только на минутку отошла и сейчас услышу ее голосочек. Я, батюшка, Бога никогда не обижал, за что же Он меня так?
    .
    Посидели мы, выслушал я его рассказ. Потом начал освящение. Прохожу по комнатам, совершаю каждение и читаю 90й псалом. Только вот у меня привычка, как только вижу в доме книги, обязательно подойду посмотрю, что хозяева читают, чем интересуются. Присмотрелся к его книгам и обомлел.
    .
    Такого собрания чернокнижных изданий в нашу новейшую эпоху я еще не у кого встречал! Чего здесь только не было: и сборники заговоров, и белая и черная магия, практическая магия, сонники разных калибров, руководство по составлению гороскопов… Короче говоря, несколько полок таких книг: почему-то врезались в память и книги, распространяемые у нас кришнаитами, в ярких глянцевых обложках. Было видно, что книжки не только стояли на полках, ими пользовались, и весьма активно. Некоторые книжки вообще были затерты, наподобие старых учебников.
    .
    — Отец — спросил я — это чье барахло?
    — Моё — ответил он.
    — А зачем оно тебе?
    — Интересуюсь.
    .
    Прервал освящение и поставил условие:
    .
    — Дом с таким багажом вражией литературы освящать не стану.
    .
    Тот мне в ноги и чуть не в крик:
    .
    — Освяти, сил моих нет, не могу в доме жить, душа наизнанку!
    — Ты сначала эту чертовщину сожги, а потом снова к себе зови! Зачем мне перед Богом комедию-то ломать? Или давай так: я тебе дом освящаю, и книжки мы с тобой сразу же в церковь уносим. У нас за храмом печка, в ней всю эту гадость и сожжем.
    — Батюшка, может ты освятишь, а завтра я их утречком сам принесу?
    .
    Стоит он передо мной на коленях, а глаза так и сияют и видно, что верит в то, что говорит. Ну не буду же я с ним торговаться. Ведь взрослый же мужик!
    .
    — Ладно, продолжим. Но завтра ты всю свою вредную макулатуру ликвидируешь. И помни, ты обещал! Ничего он, конечно же, на следующий день не принес, так и остался при своих интересах. А потом встретились с ним в городе.
    .
    Спросил я у него:
    .
    — Зачем тебе это?
    — Не понимаешь ты, — сказал он в ответ. — Вот, я простой слесарь, на заводе по восемь часов у станка пашу. И кто я? Да никто! Червь!
    .
    Меня каждый начальник обидеть норовит, а магия мне силу в руки дает. Ты меня обидел? А я на тебя болезнь наслал и или беду на твой дом… Про меня начальство уже знает и не обижает, боится — он показал мне кулак — вот они где у меня миленькие. И соседи опасаются, никто мне жить не мешает, даже пацаны по ночам у меня под окнами не орут. А ты власти меня хочешь лишить? Не выйдет!
    .
    Стал я о нём потом справки наводить, и мне рассказали, что оказывается, этот папа хотел дочку свою любимую научить всему тому, что уже сам умел. А ребенок, чистая душа, восстал против желаний отца. Что он только не делал: и просил, и угрожал — девочка ни в какую. Может Господь и забрал эту светлую детскую душу, пока еще не растоптал папа в ребенке Божие начало и не заставил дитя служить врагу?
    .
    Вот тебе и «ЗА ЧТО, ГОСПОДИ?»
    .
    Священник Александр Дьяченко.

  7. Профессиональный фотограф заснял перемещение беса над аэропортом
    https://youtu.be/M7CCNPsHW2E

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели