Чипонутый мир запускает проект «Чипирование леса»

Сергей ЛЕВЧЕНКО: Мы запускаем пилотный проект «Чипирование леса»

.

Правительство Иркутской области

.

В Иркутске проходит пресс-конференция губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Отвечая на вопрос межбюджетных трансфертах, губернатор заявил, что 39 млрд рублей выделено на них в муниципалитеты в 2016 году, это на 6 % больше, чем в 2015. Также губернатор рассказал об изменениях в лесной отрасли.

.

.

Сергей Левченко:

— 54 млрд направлено на модернизацию предприятий лесной группы «Илим» в Братске и Усть-Илимке. В 2016 году количество пожаров уменьшилось в 1,3 раза по сравнению с предыдущим годом. Мы запускаем пилотный проект «Чипирование леса». Всем водителям лесовозов будет дана пластиковая карточка, которая будет содержать информацию о том, что это за лес, куда его везут. На карту наводят смартфон, по коду выходит информация.

.

Источник

.


Обратите внимание, 54 млрд рублей выделено правительством на чипизацию леса, в то время, как народ живет впроголодь. Чипонутость, это страшное психическое расстройство, новые технологии сводят людей с ума, возбуждая к бредовым желаниям весь мир иметь под контролем, всё видеть, всё отслеживать, дабы стяжать какой-то свой узкий интерес и ради этого не жалко никаких государственных денег. Но как там в русской поговорке говорится: «Любопытной Варваре нос оторвали»? Как это произойдет на мистическом уровне, пока можно только гадать, но это обязательно произойдет, потому что за упорство в грехе расплата неизбежна и жало расплаты в самом грехе. 


.
Про обязательную чипизацию домашних животных и ее сроках читайте по этойссылке

.

.

Обновлено: 02.04.2017 — 22:25