Чипонутый мир запускает проект «Чипирование леса»

Сергей ЛЕВЧЕНКО: Мы запускаем пилотный проект «Чипирование леса»

.

Правительство Иркутской области

.

В Иркутске проходит пресс-конференция губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Отвечая на вопрос межбюджетных трансфертах, губернатор заявил, что 39 млрд рублей выделено на них в муниципалитеты в 2016 году, это на 6 % больше, чем в 2015. Также губернатор рассказал об изменениях в лесной отрасли.

.

.

Сергей Левченко:

— 54 млрд направлено на модернизацию предприятий лесной группы «Илим» в Братске и Усть-Илимке. В 2016 году количество пожаров уменьшилось в 1,3 раза по сравнению с предыдущим годом. Мы запускаем пилотный проект «Чипирование леса». Всем водителям лесовозов будет дана пластиковая карточка, которая будет содержать информацию о том, что это за лес, куда его везут. На карту наводят смартфон, по коду выходит информация.

.

Источник

.


Обратите внимание, 54 млрд рублей выделено правительством на чипизацию леса, в то время, как народ живет впроголодь. Чипонутость, это страшное психическое расстройство, новые технологии сводят людей с ума, возбуждая к бредовым желаниям весь мир иметь под контролем, всё видеть, всё отслеживать, дабы стяжать какой-то свой узкий интерес и ради этого не жалко никаких государственных денег. Но как там в русской поговорке говорится: «Любопытной Варваре нос оторвали»? Как это произойдет на мистическом уровне, пока можно только гадать, но это обязательно произойдет, потому что за упорство в грехе расплата неизбежна и жало расплаты в самом грехе. 


.
Про обязательную чипизацию домашних животных и ее сроках читайте по этойссылке

.

.

Обновлено: 02.04.2017 — 22:25

5 комментариев

Оставить комментарий
  1. Все это напоминает мультфильм «Чьи в лесу шишки «.Пейсатые ,как и волк с лисенком из мультфильма ,хотят всех пересчитать ,чтобы пометить своей лапой МОЕ…Там звери понимали ,что нельзя подчиняться волку ,а мы молчим ….

  2. Георгий2 Пишет:

    «Чьи в лесу шишки»

    Они могут оказаться нечьими. Пожар в лесу и 54 млрд рублей превратятся в пепел. Но даже, если и не будет пожара, эти миллиарды никогда не окупятся, тогда зачем их так бездарно тратить? Пока не могу ответить на этот вопрос. Может быть это схема воровства государственных денег? Что-то вроде офшора? То есть казнокрадство прикрытое каким-либо делом, которое никто делать не собирается, а только отчитается о проделанной работе?

  3. @ ioanna:
    Похоже под видом нужности для государства создается система учета и приватизации всего,что есть на планете .Жидва и считает нас гоями ,от слова изгой ,тоесть изгнанный не имеющий Родины ,и считают ,что планета принадлежит только евреям ,поэтому создается система приватизации и учета ,чтобы мошиах «волк «знал сколько у него всего добра ,и евреи стали во главе мировой элиты ,а гои стали через чипизацию рабами у них …..им это снится столетиями ,как китайцам Сибирь.

  4. Безумие! Любой ценой стяжание денег!

  5. Георгий2 Пишет:

    Похоже под видом нужности для государства создается система учета и приватизации всего,что есть на планете.

    Да, очень похоже на рейдерский захват всей страны, а Иван сидит на печи и ждет, когда гром ударит, чтобы перекреститься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели