Это преступление: теперь алкоголь разрешено продавать в детских и медицинских учреждениях

ПРЕСТУПНЫЙ ЗАКОН принят:

Именно на законодательном уровне теперь разрешено продавать алкоголь в детских, медицинских и спортивных учреждениях. 

.

Это стало возможным с  31.03.2017 в связи с вступлением в силу поправок к Федеральному закону №171-ФЗ об обороте алкоголя.

.

.

Кто-то скажет, да не может такого быть! Мы тоже надеялись на это, но угроза над российскими детьми нависала уже давно, она варьировала, меняла формы, притворялась «пустой страшилкой», улыбалась ювинальным оскалом и наконец разрешилась открытой агрессией против наших детей и будущего России.

.

Нельзя сказать, что народ совершенно безмолвствовал, видя беззаконие со стороны законной власти, Так, например, информационный ресурс «ЦарьГрад», посылал обращение к правительству в целях не допустить опрометчивых решений, но в ответ молчание или саркастическая улыбка: «Это, детки, бизнес и ничего личного». Понятно, бизнес, это ведь священная корова, которой безразлично благополучие детей и их будущая жизнь.  

.

И вот результат, сравнивая редакции закона 171-ФЗ,  вы теперь сами можете убедиться под кого правятся и переписываются российские законы. Священная корова довольно улыбается и готова поглотить всех наших детей: «Ну, наконец-то можно!»

.

Странно было бы, если бы вы не задались вопросом, а кто же все-таки включил зеленый светофор «священной корове» и голосовал за данные поправки к закону? За ответом не надо далеко ходить, довольно одного клика на ссылку. Итак, пожалуйста, сайт Государственной Думы РФ: http://vote.duma.gov.ru/vote/95989 

.

Напомним, что ранее законом защищались от соседства с алкоголем детские, образовательные, медицинские организации и объекты спорта. Обратите внимание, что виды организаций перечислены через запятую, то есть каждый из них не является дублирующим другого. Образовательные организации, это организации осуществляющие деятельность на основании лицензии на ведение образовательной деятельности. Что такое детские организации, законодатель однозначно не указал, но по смыслу каждый мог понять, что это организации занимающиеся досугом детей, как то, пение, танцы, рисование, бассейн, а так же группы продленного дня — все те, у которых нет лицензии на образовательную деятельность.

.

Теперь официально разрешено продавать алкоголь в буфетах детских организаций для родителей ожидающих своих чад с занятий.

.


Просьба поддержать публикацию по этой теме на сайте Инфонарод.ру Подписывайтесь на их канал, следите за событиями, делайте репосты. Если мы не защитим наших детей, то кто же их защитит? Правильно – никто. 


.

Updated: 31.03.2017 — 18:52

The Author

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели