Так был или не был штриx-кoд у покойного при жизни, если раньше его никто не видел?

В соц. сетях появился рассказ (в пересказе), что в Одессе у покойного мужчины на лбу вдруг появился штриx-кoд, которого при жизни не было видно. Теперь родственники пытаются понять, был ли у него этот штриx-кoд в скрытом виде раньше или его нанесли после смерти в морге. Дело в том, что у покойного имелся биометрический паспорт.  Если штриx-кoд тайно был нанесен при фотографировании (одна из версий), мог ли мужчина быть доведен до смерти при помощи внешнего воздействия на чип?  Люди мучаются множеством сомнений и подозрений, потому что современные технологии непрозрачны для народа, к тому же они напрямую касаются самого тела граждан. За самочинное проникновение в жилое помещение другого человека у нас имеется статья уголовного кодекса, НО! тело больше, чем квартира или частный дом. Одновременно с этим, граждане с метками становятся совершенно прозрачными для тех, кто эти метки наносит. Все это выглядит как циничное беззаконие. 

.

На фото, при помощи спец. программы, установленной на мобильный,  штриx-кoд еще считывается при поднесении его к могилке.

.

.

Есть много людей, которые не любят беспокойства, даже когда их дом горит и их тормошат, чтобы они успели спастись, они отмахиваются: «Отстаньте, не мешайте спать!» 

.

Фотосъемка с нанесением лазерной метки (персонального штриx-кoда)

Updated: 28.03.2017 — 12:02

7 комментариев

Add a Comment
  1. Мы не скоты, скоты — не мы! Российские Кулибины, ваш час пробил! Дадим отпор электронному концлагерю!

  2. @ Татьяна Ивановна:
    Это не Кулибины дерзать должны ,а наши юристы ,так как это чипирование навязывается скрытно и не законно ,под видом чего то , то соответственно нарушает и конституцию и права граждан и идет против веры и тд и тп ,для юристов край не початый послужить Родине и народу .ау где вы ..Был бы закон об измене Родины ,то как раз по нему вся власть попадает под требунал .В инете есть инфрмация ,что на западе у одних был робот домохозяйка ,после какого то времени службы своим хозяевам ,робот защел на кухню скинул грубо с плиты кастрюли на пол ,включил ее и сел ,сгорел весь ,покончил жизнь самоубийством ,оказалось что это не единичные случаи ….Сфера тонкой электроники доступна воздействию бесов ,которые нам показывают свою власть ,поэтому что до самоликвидации могут чипированного ,тоесть имеющего любые биометрические документы ,довести хоть бесы или быть запрограмированны на это из за океана или из Бельгии зверем ,хотя думаю разницы особой нет .Мое мнение надо подниматься всем миром против биодоков и разбираться на сайте как с Пасхой ,собирать всю информацию в один котел чтоб предъявить …

  3. Георгий 2 Пишет:

    Мое мнение надо подниматься всем миром против биодоков и разбираться на сайте как с Пасхой ,собирать всю информацию в один котел чтоб предъявить …

    Для этого нужна хорошая юридическая база и умение профессионально вести дело. Вы обратили внимание, как эти служки злой воли (в том числе бесовской) раздули из мухи слона и в мгновение ока из мирной православной общины иконы Державной БМ состряпали образ экстремистов, вменив им отказ от документов в политическое дело? Им нужно было создать прецедент, чтобы обкатать и ужесточить закон против тех, кто не хочет принимать электронные и биометрические документы и заодно запугать народ.
    .
    В интернете есть сайт «Нет электронному концлагерю» (http://protivkart.org), там вся инфа по этим вопросам собрана. Сайт принадлежит Галине Царевой, которая имеет депутатскую неприкосновенность. Ее надо поддерживать и к ней обращаться в конфликтных ситуациях и не слушать тех, кто пытается замазать ее имя чёрной краской. Она не народ пугает, а рассказывает страшную правду. Правда нанотехнологий в самом деле очень страшна, ведь речь идет о запланированном геноциде народов всей планеты, народов, которые не вписываются в звериную систему. А кто эти люди, которые мешают «Комитету 300» насадить свой «новый мировой порядок»? Добропорядочные граждане, которые имеют совесть, честь, хотят иметь семью, честно работать, служить своему Отечеству, которые верят в Бога и хотят жить благочестиво.

  4. Что то уж больно похож аппарат на тот, которым фотографировали в ГИБДД. Неужели уже там ставят?

  5. ioanna Пишет:

    В интернете есть сайт «Нет электронному концлагерю» (http://protivkart.org), там вся инфа по этим вопросам собрана.

    Спасибо, все это читал ,но по моему мнению это еще не все. Там не все увязано в логическую цепочку. Давно возникают подозрения, что чипирование это акт конечной приватизации государством народа и конец всех реформ,а обратного пути уже не будет, *** (удалено – недоверие к пророчествам в утвердительной форме). Через чипирование народ просто будет уничтожаться ,останется ***элита, обязательно с деньгами , с роботами и с технологиями. Типа наших *** (имена олигархов удалены). То, что происходит в Церкви, это и есть те причины для чипирования ….

  6. Тимофей Пишет:

    Что то уж больно похож аппарат на тот, которым фотографировали в ГИБДД. Неужели уже там ставят?

    Машина — эта сильная страсть, ради которой многие готовы пойти на сделку с совестью, тем более, если машина уже есть. Поэтому надо ожидать, что как раз там, а еще в больницах, где человек поставлен перед суровым выбором «чип или смерть», в первую очередь будут внедрять новые технологии и уже по местам внедряют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели