Явление иконы — Собор Ревнителей Православия

Се ныне недостойный Килияс Росикос и возможно в прелести пребывающий удостоился видения чудной иконы, по исчезновении видения принялся писать по свежей памяти… Простите Христа ради, я безобразный иконописец…. и молитвенник никудышный… Но вот вам утешение дорогие братья и сестры.

Я не буду ничего толковать ибо не знаю, что все сие значит… Дадим Господу Самому сказать Свое Слово… уразумеем Его Волю… 10 числа по ст.ст… Храни всех Пресвятая Богородица.

Updated: 24.04.2017 — 22:24

14 комментариев

Add a Comment
  1. Это 28 марта .

  2. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

  3. На иконе число — 23 апреля н.ст., на этот день должно перенести Пасху?

  4. Alexandro2017 Пишет:

    На иконе число — 23 апреля н.ст., на этот день должно перенести Пасху?

    Аминь!

  5. Очень хорошо написана икона, тем более по памяти, брат Килияс. Как бы там ни было, по всем раскладам, мы будем праздновать 23 апреля нашу истинную Православную Пасху. Конечно, осторожно надо относиться к видениям, но , с другой стороны, какой смысл бесам идти против самих себя.

  6. мне нравится. Дух присуствует

  7. Килияс Росикос ,может по подробнее все описал бы,а то как то скупо ,для нас всех очень важно .Есть у какого то святого предсказания на наше время ,что востанут неизвестные миру и востановят попранное ,вижу что здесь это предсказание свершается и начало свершения Пасха 23 апреля .Пасха сколько раз попиралась и пачкалась с песачной и мы тоже не ведении сколько раз празднуя отлучались от Церкви и были безблагодатны .Надо чтоб максимальное число православных знали об этом и было благословение Афонитов стоящих в истине .Да будет Пасха 23 апреля началом воссановления ,попранного сатаной , в Церкви земной ,Самим Господом .

  8. @ Георгий2:
    На, что стоит обратить внимание это на свитки, 3 из них открылись, последний четвертый откроется 23 Апреля…. Там и видно будет.

    Пустые свитки прочитать сможет только духовный человек…

  9. @ Килияс Росикос:
    Это как бы Феодор Студит должен раскрыть свой свиток или сказать слово .Наверно что то произойдет ,за событиями по пристальней надо будет понаблюдать ,будем ждать нашу Пасху.

  10. @ Килияс Росикос:
    Если брать во внимание пророчества. То Война. Ядерная.
    Праздновать пасху буду 23.

  11. В руках Господа обоюдоострый меч и вот Он Пасхой, как мечом, рассекает последний Свой остаток верных, на тех, кто отмечал праздник Пасхи с католиками, иудеями, протестантами 16 апреля, тех, кто, не возревновав о Пасхе Господней, оказался вплетеным в единый экуменический клубок ядовитых гадов. И на тех, кто долго и тщательно изучал каноны Церкви, чтобы найти на них ответ, когда же в такие годы, как этот, должно совершать Пасху верных, чтобы не предать Господа и не отпасть от Его благодати, и начали праздновать Пасху Христову только сегодня 23 апреля.

    И вот после этой Пасхи малое стадо Христово стало еще меньше. НО не будем унывать – с нами Бог! Христос воскресе!

  12. Как верны слова Ваши, сестра Иоанна! Только плакать остается о своих родных, которые не приняли истинную Пасху. Они даже слушать и слышать об этом не хотели. Об остальном мире даже и говорить не приходится. Встречал Пасху один, так уж управил Господь. ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ХРИСТОС!

  13. Всё таки основной смысл иконы заключается, видимо, в том, что ересь иудеопасхалистов, борцом против которой был патриарх Мелетий Пигас, она по значимости такая же богомерзкая, как и другие три. Как мы знаем Максим Исповедник был борцом против ереси монофилитов (монофизитов). Марк Эфесский был борцом против унии и ереси экуменизма. Феодор Студит был борцом против ереси иконоборчества.
    То есть основной смысл иконы это что ересь иудеопасхалистов такая же мерзкая, как и три прочие. Именно это нам и открыто, чтобы мы это понимали.
    То что свиток в руках Феодора Студита не раскрыт скорее всего говорит о том, что к нам ещё присоединится некоторое количество единомышленников, но их будет не много, примерно четверть от уже имеющегося числа.
    Но мечь в руках Спасителя говорит о том, что за эту одну четвертую наших братьев и сестёр нам предстоит изрядно побиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme