The Author

5 комментариев

Add a Comment
  1. Брат бульбаш Лукаш стал не наш,а раньше уважал его и старался все покупать белорусское .Лукаша дух мира сего свалил и прельстил бороться со своим народом ,зная прекрасно ,что работы у людей почти нет ,из за сокращения производства и импорта ,плюс внедрение новых технологий и повсеместной роботизации …народ остается не удел ,а тут с него деньги драть …сам должен платить как в европе своим ,чтоб не работали …Видать и Лукаша затащили в ложу и мировую элиту ,сам папик к нему приезжал не зря ,наверну куда нибудь склонял …У нас тоже не лучше …надо закон наоборот вывернуть ,нефть и газ забрали в частные руки ,так платите природную ренту на каждого человека по 20000р,не год ….а в месяц,да еще за ваучер отдайте долги…

  2. Георгий2 Пишет:

    зная прекрасно ,что работы у людей почти нет ,из за сокращения производства и импорта ,плюс внедрение новых технологий и повсеместной роботизации …народ остается не у дел ,а тут с него деньги драть

    Хуже мачехи. Но страшней всего видеть «равнодушие Небес». Но почему оно? Значит не осталось в народе истинной веры или народ молится с еретиками, а такие молитвы Бог не принимает. Помните Каина? Почему Господь не принял его жертву? А он на жертвенник Богу положил сноп пшеницы с плевелами. Нечистые жертвы не принимается Богом.
    .
    Вернется истинная вера в храмы православные – вернется милость Божия.

  3. @ ioanna:
    При президентах это невозможно ,только при законном самодержавии ,только через Царя Господь может дать блага и милость народу .Помню в детстве всегда у бабушки спрашивал ,как вам при Царе жилось ,бабенька ,Царствие ей Небесное ,всегда говорила ,хорошо жилось ,все было ,но работали много.Всегда была работа и оплачивалась достойно ,а конкретно ,у нас в губернии в районном центре на фабрике получали до 40 рублей в месяц при цене на мясо в 15 коп и при ручном труде ..Наверно Господь попускает такую власть ,с такими законами ,чтоб даже не верующие изблевали ее, как коммунизм и возопили к Богу ,Господи помилуй нас….

    1. Раньше семьи многодетные были. У прадедов при царе хозяйство крепкое было, несколько лошадей держали, коровы две или три. Отец семейства поле засеет и на всё лето в город уходил на заработки и за три месяца столько денег зарабатывал, что семья никогда ни в чем не нуждалась. А пришла революция и несколько детишек с голоду умерли. А те кто выжили, выросли, уехали в город, получили высшее образование и в общем-то тоже состоялись, у всех была достойная профессия. А вот 90-ые годы, это смерч, который всё разорил и многих погубил. Худшего времени не знала Россия. А после 2000-х начался смерч духовный…

  4. ioanna Пишет:

    А пришла революция и несколько детишек с голоду умерли.

    Все так ,но не везде во время революции дети умирали с голоду ,у моего прадеда было 14 детей ,еще до революции 9 умерли в отрочестве ,что даже ни одного не осталось ,но потом ,кто то посоветовал написать икону ,где вместе их ангелы хранители в венцах и венчает их Св Василий Великий ,через 3 года родился мой дед в день Василия Великого и потом еще 4 детей ,у которых тоже было от 5 до 7 детей и с голода никто не умирал ,хотя самый голодный был 1947год …Голодно было где города и степи ,а в лесах всегда есть чем прокормиться ….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели