Совсем скоро, во всех храмах Мос.Пат. реализация пилотного проекта….

Включение в Святцы западных святых это только начало — дальше будет только хуже…. если сейчас РПЦ МП. служит по западному обряду в Европейских странах используя для этого костелы любезно предоставленные Римо-католической «церковью» проводя в жизнь и реализуя свои пилотные проекты… кстати при поддержке РПЦЗ МП.

Настают те дни когда эти пилотные извращения будут осуществлены и в России…. Есть у меня подозрение, что первая такая месса состоится в Исаакевском «cоборе» вокруг которого сейчас столько шума и гама….

Вы думаете, они просто так, что ли запустили проект Плясок в храмах и стояние на голове? Этим проверялась реакция верующих….  если бы поднялся протест и возмущение, они бы непременно перенесли свою идею на потом идею совершения «православной» мессы западного обряда в России… на более поздний срок, но так как всем пофиг, теплохладность достигла своего апогея, не удивляйтесь если увидите сию мерзость запустения в храме….

В конце ролика увидите лица всех предателей! Э ведь это «православный» экуменический «батюшка» жрец напялил на себя латинские одеяния….

Updated: 22.03.2017 — 14:31

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

8 комментариев

Add a Comment
  1. Татьяна Ивановна

    Как спешит дьявол, как спешат его прихвостни — звериным чутьём предвидят свою кончину

  2. Такими людьми и в таких облачениях Александр Невский с Русским народом выстелили дно Чудского озера…

  3. Татьяна Ивановна

    @ Георгий2:
    А Вы, Георгий, не знаете сколько тогда на дне осталось-то? А то как надумает Синод РПЦ МП добавить к Лупе, Патрику, Пофину(хорошо,что не Пофигу, народу это бы точно не понравилось), Албану, одиннадцати с ними ещё и невинно замученных в Чудском озере, насколько тогда сотен или тысяч святцы увеличатся?

  4. @ Татьяна Ивановна:
    Если серьезно ,насколько мне память не изменяет ,пленили около40 тевтонских рыцарей и чуть больше кнехтов оруженосцев ,а остальные на дне Чудского озера 400 рыцарей,а кнетов и оруженосцев никто не считал .Для меня Святы мои предки кто С Князем Александром ходил помогать бить еретиков на Чудское Озеро ..Сейчас в старых советских исторических фильмах больще правды чем в современной церквви …

  5. Георгий2 Пишет:

    Сейчас в старых советских исторических фильмах больще правды чем в современной церквви …

    Верно подметили. Один священник сказал, что экуменисты делают очень сильную прививку против православной веры и даже против веры в Бога вообще.

  6. Они думают, что они живы, но они мертвы. Они храмы обратили в идольские капища и служат сатане и воскуряют ему «фимиам». Кто приходит в эти капища, уже приобщается духу сатанинскому. В этих зданиях происходят массовые беснования, а не службы, как они, приходящие, думают. Дух Святой оставил храмы, благодать Божия отошла от еретиков и причастных к ним. И ведь что страшно, что грех ереси самый тяжелый, а люди этого не понимают.

  7. @ anatoly:
    Грех ереси, приравнен к хуле на Духа Святого, если нравственные грехи даже самые тяжелые и смертные подлежат прощению, то ересь не искупается даже мученической кровью… единственное как в ней можно покаяться, это публично отречься от нее… встав на путь истины, возвратиться и возвращая в лоно Церкви тех кого совратил своим пагубным учением, объясняя что оно было ложным. И если Бог сочтет нужным, то помилует.

  8. Татьяна Ивановна

    Дорогие братья и сестры! У меня появилась возможность поделиться с вами всеми, совершенно бесплатно, новым душеполезным российско-украинским сборником. В нём собраны высказывания святых о папизме и экуменизме, цитаты Священного Писания, исторический опыт борьбы с ересью, статьи о происходящем сегодня. Вспомним мудрость, что знание — броня от всех бед. Файл вордовсий, могу переслать на электронку всем-всем-всем. Если есть другие возможности — подскажите (я чайник в компе). Духпросвет каждому!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели