Совсем скоро, во всех храмах Мос.Пат. реализация пилотного проекта….

Включение в Святцы западных святых это только начало — дальше будет только хуже…. если сейчас РПЦ МП. служит по западному обряду в Европейских странах используя для этого костелы любезно предоставленные Римо-католической «церковью» проводя в жизнь и реализуя свои пилотные проекты… кстати при поддержке РПЦЗ МП.

Настают те дни когда эти пилотные извращения будут осуществлены и в России…. Есть у меня подозрение, что первая такая месса состоится в Исаакевском «cоборе» вокруг которого сейчас столько шума и гама….

Вы думаете, они просто так, что ли запустили проект Плясок в храмах и стояние на голове? Этим проверялась реакция верующих….  если бы поднялся протест и возмущение, они бы непременно перенесли свою идею на потом идею совершения «православной» мессы западного обряда в России… на более поздний срок, но так как всем пофиг, теплохладность достигла своего апогея, не удивляйтесь если увидите сию мерзость запустения в храме….

В конце ролика увидите лица всех предателей! Э ведь это «православный» экуменический «батюшка» жрец напялил на себя латинские одеяния….

Обновлено: 22.03.2017 — 14:31