Свидетельство келейницы Патриарха Иринея Иерусалимского матушки Фотины


.

Матушка Фаотина родилась в Австралии в семье эмигрантов-черносотенцев, сбежавших от безбожников большевиков. С детства она ходила в Храм, и хотя враг рода человеческого возводил хулу на эту подвижницу веры, однако она до сих пор верна Христу и нашему Грядущему Государю, за которого она постоянно молится. 

.

Матушка Фотина — келейница Патриарха Иринея, фактически она единственный человек, который не оставляет его во все последние годы тяжких испытаний, активно ему во всем помогая. Многие православные верующие всегда ждут услышать от матушки Фотины хотя бы словечко, ибо слова ее и весточки от Патриарха Иринея утешают христианскую душу и дают надежду, что несмотря ни на какие скорби, Бог не оставляет нас.

Updated: 20.03.2017 — 12:16

4 комментария

Add a Comment
  1. Как бы узнать про здоровье нашего Патриарха Иринея .Ролик про клятву гундяя смотрел давно ,а потом найти не смог ,затерли что ли .

  2. Ребята что вы делаете? Матушка Фотина в разговоре с одним из священников четко заявила, что пасха 16 апреля. В интернете есть https://www.youtube.com/watch?v=ASZxVDgbsDc Ролик называется не правильно, она там говорит что 16 апреля. 4 минута 30 секунда.

  3. После встречи Патриарха Иринея с самым смрадным экуменистом Варфоломеем и обмена с ним братским лобызанием, я уже не знаю, что и думать. Наверное надо горячо молиться, чтобы еретики и его не утащили в свое лоно. Можно конечно предположить, что на фото запечатлен момент, когда Варфоломей полез в объятья к патриарху Иринею для камеры, чтобы скомпроментировать его перед ревнителями Православия, но это лишь надежды, а как на самом деле обстояла встреча, нам не ведомо (ссылка). Так что не осталось у нас никакого авторитета в Церкви, кроме Предания святых отцов наших и христианской совести, не позволяющей праздновать Православную пасху одновременно с иудейской.
    .

  4. Алексей Пишет:

    Ребята что вы делаете? Матушка Фотина в разговоре с одним из священников четко заявила, что пасха 16 апреля. В интернете есть https://www.youtube.com/watch?v=ASZxVDgbsDc Ролик называется не правильно, она там говорит что 16 апреля. 4 минута 30 секунда.

    Пасха по Царскому чину будет праздноваться 23 апреля. Патриарх Ириней благословил перенести Православную Пасху на неделю позже. значит на фото подстава Патриарха Иринея лукавыми экуменистами и Патриарх не обнимается с еретиком, а отторгает его от себя.
    .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme