Когда в доме покойник, люди скорбят, а экуменисты собрались петь и плясать… «Ужасахуся вси и недоумевахуся: что убо сие быти?»

В МОСКОВСКИХ ХРАМАХ ПРИНЯТО К ИСПОЛНЕНИЮ НОВОЕ ПОРУЧЕНИЕ
.
В ереси истлевающий  мнящий себя патриархом всея Руси Кирилл Гундяев повелел всем епархиям провести в Великую Субботу детские праздники.
.

Для Бога боящегося православного человека, это безумие непостижимое. Кто все эти люди ходящие в храмы Московской Патриархии и называющие себя православными христианами, но не являющимися таковыми ни по духу, ни по кривоверию своему, которые вот уже не первый год с благословения лжепатриарха устраивают пляски и бесчинное пение в православных храмах? Однако падение не может остановиться, если грех не опознается как грех, и человек падает в бездну безбожия и богоборчества всё глубже и глубже, и вот уже мы видим, как плясуны готовятся на Страстной седмице, когда Плащаница Господа будет стоять посреди храма — праздновать веселый праздник? Какой? Даже напрочь непостящиеся католики постятся в этот день, а у нас принято вообще не вкушать пищи в Великую Субботу, если здоровье не претит… Какую же нездоровую психику надо иметь, чтобы проигнорировать в собственном доме покойного в гробу и рядом с ним затеять празднество?.. У святого Макария Великого читаем: «Стоя на молитве, помни, перед Кем стоишь!» Кажется, еретичествующие в безумии своем уже и позабыли, перед Кем они стоят, перед Чьим Гробом праздновать собираются.

Кто из пастырей возвысил голос? Ни один – приняли к исполнению. Слышали мы о таких пастырях, которые плачут предстоящему поруганию Великой Субботы. Плачут по-настоящему, горькими слезами. Но исполняют! Как в той детской шутке: «Ёжики плакали, кололись, давились, но продолжали есть кактусы»…

– Я ваш Великий Господин! Меня слушайтесь! (и посохом так грозно по полу стук-стук…)

.

.
.
.

Updated: 20.03.2017 — 17:54

9 комментариев

Add a Comment
  1. Пора выставлять пикет на Чистых прудах.

  2. Неужели помраченные еретики будут благочестивы, боголюбивы, смиренны. Эта богомерзская ересь экуменизма состояние их души. Лжепатриарх и лжеархиереи были далеки от Бога, а некоторые — вне Бога, поэтому после известных подписаний и встреч, которые формально «развязали» им руки, пустились во вся тяжкие. Этот безпредел их любимая работа, они , наконец-то, дорвались до нее, ведь они служат теперь сатане, они и были наемниками сатаны, только до времени скрывали это. И мы не должны удивляться тому, что происходит. Мы вне их ереси и богомерзских дел. С печалью приходится видеть, что диавол собирает обильную жатву из приходящих теперь в храмы-здания. А лжепатриарх работает диаволу, соблазняя народ, особенно тех, которые не понимают, что происходит в Церкви.
    И тут уже не помогут никакие пикеты, а всемогущая десница Божия.

  3. @ Николай:
    пора этого п. гундяева в шею гнать, пусть сам один переходит к католикам, раз так они ему нравятся…….сожет когда-нибудь папой станет…….

  4. Есть пророчества, что в последние времена будет очень много бесноватых. С некоторым сомнением к этому относилась, а теперь сама вижу, с такими бесноватыми попами и епископами скоро все прихожане МП станут бесноватыми. Бесы, ох, как любят бесчинства в храме, и конечно же они будут просить у Бога вселиться в свиней. Да-да, свиней! А как еще назвать верующих людей, которые по-свински поступают с Богом? А потом бесы сбросят очумевших свиней с крутизны в море и погубят.

  5. Везде в иерархической системе молчат,как в ком партии по ленински ,думаешь одно ,говоришь другое ….Хотел бы сказать неприятную вещь ,которая случилась у нас во Владимирской области .В бесплатной газетенке прогород 33 ,которую никто не читает ,а только листают за 18 марта появилась статья «Верующие против интим смазки из Боголюбова .»
    Верующие активисты возмущены, что на упаковке лубрикантов указано «имя Бога»

    Казалось бы, шумиха вокруг завода контрацептивов в Боголюбово уже давно улеглась. Однако некоторые активисты до сих пор не унимаются. На этой неделе владимирские СМИ получили возмущенное письмо от Сергея Ипатова, одного из православных прихожан. На этот раз, «праведный гнев» обрушился на лубриканты, на упаковках которых указан юридический адрес — поселок Боголюбово.

    «Каким же было наше удивление, когда сразу из нескольких городов нам пришли фотоснимки с изображением товара «Интимная гель-смазка TOREX», на котором написано, что сия мерзость произведена в Боголюбово. Как могла подняться рука написать имя Бога на товаре для утоления плотских страстей??? И доколе будет епархия своим безмолвием поддерживать такой бизнес??? Тем ужаснее это, что делается в Великий Пост», — пишет Сергей Ипатов.

    Роман Комов, представитель компании ООО «Бергус» прокомментировал это письмо.

    — Мы не можем себе позволить согласовывать свою работу с каждым прихожанином церкви. Мы не ставим перед собой цели сделать так, чтобы каждый человек на планете был доволен нашей деятельностью. Мы действуем в соответствии с законами Российской Федерации и нравственным законам нисколько не противоречим — в производстве презервативов и лубрикантов нет ничего аморального. А указание юридического адреса производителя — это необходимое требование законодательства.

    Действительно ли указание названия поселка на упаковке лубриканта противоречит нормам православной церкви? С этим вопросом мы обратились к Андрею Сидорову, пресс-секретарю Владимирской Епархии.

    — Это слишком интимная тема, чтобы обсуждать ее публично. Я считаю неправильным православному человеку привлекать внимание общественности к таким вопросам, и уж тем более я, как священнослужитель, не имею морального права рассуждать об этом в средствах массовой информации, — комментирует отец Андрей.

    Везде страусино петушиная позиция батьков от партии всеересников .Заранее прошу извинения может флуданул ….

  6. @ Георгий2:
    Что может сказать этот с-служитель Андрей, если он под колпаком руководства ЗАО «Гундяев-Алфеев»? Он письменную клятву им давал на верность, называется «Присяжной лист»

  7. anatoly Пишет:

    Неужели помраченные еретики будут благочестивы, боголюбивы, смиренны. Эта богомерзская ересь экуменизма состояние их души. Лжепатриарх и лжеархиереи были далеки от Бога, а некоторые — вне Бога, поэтому после известных подписаний и встреч, которые формально «развязали» им руки, пустились во вся тяжкие. Этот безпредел их любимая работа, они , наконец-то, дорвались до нее, ведь они служат теперь сатане, они и были наемниками сатаны, только до времени скрывали это. И мы не должны удивляться тому, что происходит. Мы вне их ереси и богомерзских дел. С печалью приходится видеть, что диавол собирает обильную жатву из приходящих теперь в храмы-здания. А лжепатриарх работает диаволу, соблазняя народ, особенно тех, которые не понимают, что происходит в Церкви.
    И тут уже не помогут никакие пикеты, а всемогущая десница Божия.

    Полностью согласен,поддерживаю!

  8. а можно узнать источник информации?!

  9. Пока источник внутриприходской. В интернет обязательно вылезет рано или поздно.

    Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. (Мк.4:22)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme