Вот так проповедуется толерантность ко злу… первыми под удар попадают дети…

Updated: 17.03.2017 — 00:27

The Author

Картинка профиля Килияс Росикос

Килияс Росикос

А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

11 комментариев

Add a Comment
  1. Николай
    Забрасывать тухлыми яйцами экран и уходить. 2.не давать детям денег на кино и объяснять, что это бяка.1.Помолиться, чтобы Господь оборонил от сего искушения и многих других следом идущих.
    1. Татьяна Ивановна
      @ Николай:
      Нет, не надо портить экран — дорого выйдет борьба за нравственность. А вот не давать свои детям денег на этот фильм — хороший вариант борьбы за собственного ребёнка, за его личность
  2. Татьяна Ивановна
    Да, широким фронтом наступают темные силишонки. Мы сами виноваты — позволили на территории святой Руси им делать что хотят. Только если Бог за нас, то кто против нас — говорит апостол Павел. Творец ждёт от России Всенародного покаяния в богоборчестве, богоотступничестве, цареубийстве и почти шести миллионах ежегодно убиваемых своими родителями неродившихся младенцев. Не подведем Отца Небесного, покаемся наконец и будем прощены!
    1. Не всякое добро ведет в Царство Божие. Православные родители должны воспитывать в своих детях духовную осторожность и рассудительность, не думаю, что этот мультфильм будет способствовать этому.

      Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Пет 5:8)

    2. Татьяна Ивановна
      @ ioanna:
      Бедные родители сегодня загнаны в угол кредитами, безработицей, образовательными реформами, круговой безответственностью, ЕГЭ и др., что не до воспитания. До богоборческой революции семьей занималась церковь: учила детей слушаться родителей, жен — уважать мужей, мужей — беречь жен, всех наставляла не грешить, любить самоотверженно Родину. Сейчас школа лишь накачивает ненужными в жизни знаниями, учителя считают баллы и проценты и всем не до детей, кроме педофилов, конечно
  3. Осторожно, Disney!
    .
    Секспросвет и пропаганда извращений / 17.03.2017
    .

    В российский кинопрокат готовится к выходу картина для детей «Красавица и чудовище», пропагандирующая гомосексуализм …
    .

    Вчера в российский прокат вышла скандальная киноподелка телекомпании Disney «Красавица и чудовище», пропагандирующая гомосексуализм. Картина вызвала возмущение ряда депутатов Государственной Думы, требовавших, но не сумевших, добиться запрета ее показа в России. Между тем, родительские организации требуют от контролирующих органов внимательнее присмотреться не только к этой картине, но и иной деятельности Disney в России, в частности, к работе одноименного телеканала, развращающего детскую аудиторию и продвигающего антисемейные установки в таких передачах как «Это твоя комната» Ольги Шелест, пишет РИА Катюша.
    .
    Скандал с новой версией «Красавицы и чудовища», рассчитанной на детскую аудиторию и «прославившейся» появлением в нем лакея Лефа — извращенца, влюбленного в своего хозяина Гастона, разразился за две недели до выхода картины в российский прокат.
    .
    Депутат Государственнной Думы Виталий Милонов потребовал от Министерства культуры не выдавать фильму прокатного удостоверения в связи с тем, что в нем есть сцена с персонажем нетрадиционной сексуальной ориентации. Кстати, по этой причине «Красавицу» уже отказались показывать в некоторых странах, например, в Малайзии. В России, напомним, есть статья 6.21 Кодекса об административных правонарушениях, которая запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (штрафы для юр лиц—до 1 млн рублей) а также федеральный закон № 436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», ст. 5 которого прямо запрещает «распространение информации, отрицающей семейные ценности, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения и формирующей неуважение к родителям и (или) другим членам семьи».
    .
    Министерство культуры сначала заявило, что в «Красавице» нет пропаганды педерастии, а потом все-таки повысило фильму возрастную категорию с «6+» до «16+». Кстати, гомосексуальность своего персонажа подтвердил в интервью СМИ главный режиссер картины Билл Кондон, сам открытый содомит: «Это здорово — отдельный сюжет в фильме Disney, посвященный геям».
    .
    Пока Минкульт так и не выдал «Диснею» прокатного удостоверения на педерастическую «Красавицу» — по крайней мере, в базе данных министерства его нет (желающие могут проверить, пройдя по ссылке). В такой ситуации, возможный выход фильма на широкий экран может быть квалифицирован как намеренное и циничное игнорирование российских законов.
    .
    Юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге проанализировали деятельность телекомпании Disney и одноименного телеканала в России (и телекомпания и телеканал, напомним, рассчитан на детскую аудиторию!) — и пришли в ужас. Так, если говорить об американском Диснее, то там чуть ли не основным «трендом» последних десятилетий является отрицание семейных ценностей, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и формирование неуважения к родителям. В частности, в новой серии популярного диснеевского мультсериала «Звездная принцесса и силы зла» (Star Vs. The Forces Of Evil) показали целующиеся однополые пары.
    .
    Откровенной пропагандой содомии (лесбиянства) и ее «предпочтительности» перед нормальными отношениями проникнут и популярный мультфильм «Холодное сердце».
    .
    Что же касается одноименного российского телеканала, то он занимается тем же самым, но в более мягкой форме, в первую очередь, через дискредитацию родителей. В частности, на российском Disney выпускается передача «Это моя комната» с ведущей Ольгой Шелест. Эта особа, прославившаяся открытой пропагандой «гей-браков» на федеральном телеканале «Россия», приглашает к себе в передачу маленьких детей и при помощи рабочих делает ремонт в их комнате. Ремонт в каждой передаче начинается с того, что дети весело крушат свою (сделанную родителями с любовью и заботой, о чем говорят все родители в передаче) детскую комнату, все вещи выкидывают. Во время ремонта на всех видео фигурирует табличка на дверях детских комнат: «Родителям вход запрещен».
    .
    Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге расценил эти передачи как прямое нарушение ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и обратился в Роскомнадзор и прокуратуру с требованием привлечь авторов и ведущих передачи «Это твоя комната», а равно телеканал «Дисней», к административной ответственности по статье 6.17 КоАП РФ. Эта статься предусматривает как штрафы, так и возможность административного приостановления деятельности телеканала на срок до девяноста суток.
    .
    Источник

  4. Татьяна Ивановна Пишет:

    учителя считают баллы и проценты и всем не до детей, кроме педофилов, конечно

    Учителей поставило в такую ситуацию государство ,а не сами по себе стали считать баллы ,так же и простых дорожных рабочих ругают за то что в дождь и снег кладут асфальт ,а начальство которое приказало это делать ,вроде как и ни при чем …

    1. Татьяна Ивановна
      Да разве ж я их, учителей, упрекаю, только сочувствую и сострадаю, а ещё уважаю. Много лет сама преподавала в Институте повышения квалификации учителей и в ноги кланяюсь школьным учителям, поскольку они на самой горячей передовой фронта развёрнутой сегодня против России беспощадной и кровопролитной идеологической войны. Слава российским Учителям! Бог в помощь!
  5. @ Татьяна Ивановна:
    Татиана Ивановна ,чуть чуть по конкретней писать надо .У самого жена учитель ….
    1. Татьяна Ивановна
      Простите, «молодая», исправлюсь

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели