Замироточил бюст св. царя Николая II в Крыму

В Симферополе замироточил бюст последнего русского царя Николая II, установленный возле часовни рядом с прокуратурой Республики Крым. Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская в эфире программы «Наша Страна» рассказала об этом чуде.

.

.

.

РПЦ отказалась давать комментарии по поводу этого чуда.  В частных высказываниях клирики МП, не скрывая своей теплохладности, высказывали скептические мнение к произошедшему. Вроде такого – ничего особенного, явление мироточения очень распространено  и не только в православии, не стоит предавать этому значения.

.

5. И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил  их.

6. И дивился неверию их … (Мк. 6:5-6)

 

Updated: 05.03.2017 — 02:08

5 комментариев

Add a Comment
  1. Доброго времени всем, к этому мироточению нужно отнести с осторожностью, так как православным принято почитать иконы, а не статуи — памятники.
    Сейчас что делается — по всем городам России ставят памятники святым угодникам и люди начинают им молится, на мой взгляд памятникам и статуям молятся католики.
    В 2007 году состоялся крестный ход с чином покаяния к памятнику Николаю 2, вы только вдумайтесь — почему не иконе царя с семьей, а памятнику, на самом деле это кому то нужно скорее всего жидо-масонам.

  2. Предполагаю, что новым царём русским станет Николай 3 Александрович Лукашенко. Сейчас уже он воспитывается, как православный человек, сугубо верующий. У него есть духовник-священник. К томуже как отмечают многие, он действительно в свои 13 лет уже больше своего отца, а значит вот он русский медведь.

  3. System Invest Пишет:

    Предполагаю, что новым царём русским станет Николай 3 Александрович Лукашенко. Сейчас уже он воспитывается, как православный человек, сугубо верующий.

    Претендентов на российский царский престол и без него хватает.
    .
    У проф. А.И. Осипова уже прогрессирующая форма фобии перед всероссийским ожидания царя. Однажды он прочитал некоторую цитату у свт. Игнатия Брянчанинова, что только в русском народе может родиться гений гениев всемирный царь (в его трактовке, это антихрист), благодаря народной любви к царям (монархии).
    .
    В ожидании обетованного православного царя, не будем терять голову. Молитвы и трезвение. Царя нужно вымолить, выплакать покаянием, а не выбрать, как выбирают президентов, иначе мы выберем того, кто прельстит нас популяризацией православных идей, которые будут оставлены тут же, как только избранник усядется на престол. Вспомним лже-Дмитрия.

  4. Светлана Ненарокова Пишет:

    Наталья Владимировна Поклонская — по-настоящему герой нашего времени — честный, мужественный человек, патриот, монархист. Красавица и умница. Сегодня она практически в одиночку противостоит натиску озверевшей от страха и ненависти черной массы богоборцев и русоненавистников. И вся-то власть в их руках, а вот визжат от страха и брызжут слюной, заходятся до посинения в отвязной площадной брани и клевете…
    .
    Мы пока не имеем официального подтверждения факта мироточения и не исключаем того, что переданная из Крыма новость — попытка дискредитировть Наталью Поклонскую, депутата Государственной Думы РФ. И в последнем случае мы просто обязаны информационно поддержать Наталью Поклонскую — каждый, кому дорог образ Царственных Веикомучеников, кто осознает подвиг вот этой маленькой женщины, подлинной исповедницы, смелой и верной делу воскресения России ее былой славе и величии.
    .
    Источник

  5. Пользователь ЖЖ ortheos Пишет:

    Про сам факт сложно чего-то сказать — при всей моей не любви к скульптуре , как священному изображению, да и бюст св.Николая даже не планировался в качестве иконы — все может быть. Бог мироточит где хочет — и в дохлом льве Сампсона явился улей с медом, да не просто так явился, а пророчески.
    .
    Тут интересно другое. Дикий гогот «образованной публики» от антирелиджна до Шария и Кураева. Гогот разный — от мата до интеллигентской мягкой саркастической улыбки — но гогот.
    .
    При чем гогот не по иному чему, а потому что человек во власти на полном серьезе посмел сказать слово «икона мироточит».
    .
    Когда Лавров публично матерился, никто не только не гоготал, так еще и восхищенно разносили по всем тредам.
    .
    Что можно сказать о духе, который восхищается матерной бранью и устраивает яростный гогот издевательств над словами «икона мироточит»?
    .
    Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели