The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
.
.
.
А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

3 комментария

Add a Comment
  1. Выдающийся обличитель — он не боялся говорить правду, и озвучивал ее — в лицо целому миру.

    Виталий Иванович был воплощением дипломатической мудрости.

    Не знаю был ли он крещен, но все-же сказано — Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Надеюсь, что его труды зачтутся и там.

    Он боролся за правду и справедливость, не искал чего-то своего, а все делал для блага народа и страны.

    Его обличения всегда были четкими, суровыми, острыми, но в тоже время очень деликатными.

  2. А так же скончался математик Шафаревич.

  3. Александр Лазарев

    Вот что я нашел в Контакте-Сион. Выводы делайте сами! «Сион
    три часа назад
    Действия
    А сейчас, Я поведаю вам одну тайну, проливающую свет на события трехдневной давности, на первый взгляд — совершенно не взаимосвязанные.

    20 февраля общественность Новой Хазарии потрясла смерть представителя Российской Федерации при ООН — Виталия Чуркина, и захват Леонидом Оводовым собственной семьи в заложники в центре Москвы.

    Для подавляющего большинства кончина известного дипломата и экспрессивная выходка психически неуравновешенного человека не имеют никакого отношению друг к другу, но мы то прекрасно знаем, что Оводов был одним из тайных координаторов Чуркина в его заговоре.

    Москвич Леонид Оводов, запер в квартире свою семью и требовал встречи с послами Китая, КНДР или Ирана, чтобы передать им папку с документами, где приводятся доказательства того, что «Россия управляется сионистами».

    Тот факт, что мы правим Россией, не является секретом для многих более-менее осведомленных граждан этой страны. Известно это и небольшой группе российской элиты, которая еще не находится под нашим влиянием. И эта небольшая группа, как информировали внедренные в нее наши агенты, готовила в ближайшее время государственный переворот. Виталий Чуркин был одним из ключевых лидеров этих заговорщиков.

    Естественно ко всяким клоунам, типа Навального, Мальцева, Демушкина и прочим кукольным «оппозиционерам» эти люди не имеют никакого отношения. Действовали они в обстановке глубочайшей конспирации.

    Борцуны с Сионизмом готовили дворцовый переворот с арестом действующего руководства страны. А для легитимизации своих действий они подготовили список документов, с полным разоблачением насквозь сионизированного государственного аппарата России. И предоставить его они собирались в первую очередь государствам, находящимся в самой острой оппозиции к глобальному сионистскому миропорядку — Ирану, Китаю и КНДР.

    Но, от Всевидящего Ока не возможно утаить никаких тайн. Чтобы предотвратить этот бунт, мы последовали наиболее эффективной тактике и решили обезглавить его. Для этого в Нью-Йорке собрался совет Сионских Мудрецов, которые провели каббалистический ритуал, направленный на уничтожение лидера заговорщиков — представителя Российской Федерации при ООН, Виталия Чуркина.

    В прессе уже вовсю обсуждаются несуразности в обстоятельствах смерти дипломата. До правды никто не докопается, ибо в эзотерические тайны Приората Сиона никто из журналистов не посвящен.

    Таким образом, операция по свержению нашей власти в России была сорвана. Однако, Чуркин для подстраховки передал копии готового для ООН доклада своим соратникам. Среди них были самые разные люди, не только политические деятели, но и простой представитель среднего класса, монтажник из Москвы — Леонид Оводов. Именно он, поняв, как и остальные заговорщики, что их план провалился, предпринял отчаянную попытку все-таки опубликовать доклад Чуркина, чтобы хотя бы информировать других дипломатов о сионистском характере российской власти.

    Естественно, Оводов проходит сейчас психолого-психиатрическую судебную экспертизу и надолго останется предметом насмешек.

    В результате антисионистский заговор разоблачен, и нашему правлению в России теперь ничего не угрожает.

    ТЕЛЬ ХАЙ! «

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели