The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
.
.
.
А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

5 комментариев

Add a Comment
  1. ———————————————————————————————————-
    Хотел поблагодарить Наталию Поклонскую за ее заступление и немножко порассуждать в отношении остальных —
    ———————————————————————————————————-

    Я всегда удивлялся, почему когда дело касается внешних раздражителей, и явного хуления Святынь, будь то иконы или историческая память, тут-же поднимаются верующие, а когда хулят веру — облепляя ее ересями, все молчат, а тех кто восстает против ересей называют — ревнителями не по уму. Двойные стандарты.

    Пять минут назад человек всех борцов с экуменизмом и глобализмом называл ревнителями не по уму, а сейчас стоит с плакатом против кощунного фильма Матильда.

    А вот интересно если защищающих внешние святыни, а не духовные назвать ревнителями не по уму как они отреагируют? Да я думаю, они пеной изойдутся демонстрируя свою озлобленность.

  2. Как не скорбно об этом говорить, но мне кажется что фильм всё равно выйдет. Тем кто финансово спонсировал выгодно, им нужно чтобы фильм вышел. Чтобы очередной раз оклеветать царя и его семью! И нечего мы сделать не сможем! Мы лишь можем протестовать,собирать подписи и тд. Заступиться за царя надо! И перед Богом будем хоть в этом чисты!!! А они своё получат…..

  3. Прокатчиком богомерзкого фильма Матильда является «Уорнер Бразерз». Эта информация опубликована на сайте Министерства культуры РФ по результатам рабочей встречи министра культуры и режиссера фильма (публикация прилагается). Это говорит о том, что этот фильм , хулящий Святого Мученика, будет показан во всем мире.
    При этом, вышедшие недавно из под пера правительства РФ новые правила получения прокатного удостоверения предусматривают отзыв прокатного удостоверения, если в нем обнаружены недопустимые по действующему законодательству вещи, только в процессе публичного показа. Это говорит о том, что законодатель поддерживает начало заведомо недопустимых публичных показов , даже если они являются богохульными.
    Можно направить протест на показ этого фильма в России министру культуры РФ ,например, по электронной почте ( http://mkrf.ru/internet-priemnaya/), или письмом ( или телеграммой у кого есть возможность, что было бы лучше) по адресу: 125993, ГСП-3, Москва, Малый Гнездниковский пер., 7/6, стр. 1, 2
    следующего содержания:
    Министру культуры РФ
    Мединскому Владимиру Ростиславовичу
    125993, ГСП-3, Москва, Малый Гнездниковский пер., 7/6, стр. 1, 2

    От
    адрес проживания

    Протестую против выдачи прокатного удостоверения прокатчику и иным лицам на прокат в России богохульного фильма «Матильда» режиссера Учителя
    Подпись (юрист Пугачёва)

  4. Фильм выйдет, т.к. прокурорская проверка не нашла причин для запрета его проката.

  5. Юрий Неманский

    Здравствуйте!
    Надо создавать пикеты с плакатами, не бояться исповедовать свою веру.

    Пасисий Святогорец. Духовное пробуждение том 2
    «И эти богохульные фильмы они показывают, чтобы осмеять Христа. Они делают это для того, чтобы сказать: «Посмотрите, вот каким был Христос! Мессия придет сейчас!» – и потом явить своего «мессию». Они ведут дело к тому.
    – А люди, Геронда, этому верят и портятся!   
    – Портится испорченный. А верит он в это потому, что хочет оправдать то, чему оправдания нет, и успокоить свой помысл. Всеми этими богохульствами стремятся оправдать нравственные бесчинства. Они перешли уже все границы. Верующие подали иск, потому что фильм «Последнее искушение Христа» оскорбляет веру, а прокуроры говорят «Ничего страшного!» О таких богохульствах и слуху-то никогда не было! Для нас протест против этой богохульной картины был исповеданием веры. Но, конечно, и что-то хорошее от всех этих богохульств происходит плевела отделяются от пшеницы, мир просеивается как сквозь решето…»
    Паисий специально приехал с Афона на пикет!!!

    С Богом!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели