Электронная карта с биометрическими данными вместо военного билета

Электронную карту с биометрическими данными вместо военного билета государство рекламирует с веселой и жизнеутверждающей музыкой. Это тоже своего рода психологический ход – расслабься, призывник, всё будет нормально.

.

Сюжет фильма: Призывник, проходя процедуру оформления электронной карты военнослужащего, довольно улыбается. А что ему грустить?  В детстве любящие его родители покупали ему детскую жвачку, где были забавные наклейки-татуировки. парень вырос в этой культуре начертаний на теле и теперь ему «сам черт не страшен».

.

.

Выдача персональных электронных карт призывникам вместо привычного военного билета на бумажном носителе уже не новость, этот процесс начался еще в 2014 году, но некоторые православные родили узнают об этом только сейчас, провожая своих сыновей в армию. Есть ли альтернатива этой карте у призывника? Нет. Будут ли внесены персональные данные призывника российской армии в общий реестр, находящийся Зарубежом? Конечно. По некоторым сведения эл. карта военнослужащего оснащена радиомаячком. Кого же тогда сможет защищать такая российская армия, которая находится под присмотром «всевидящего ока» иностранных спецслужб? Вопрос риторический. 

.

.

Комментарий к видеоролику авторов фильма:

.

Весной 2014 года, на фоне горячих событий на Украине, в России, как всегда, неожиданно и незаметно было принято антиконституционное законодательство с целью реализации очередного этапа «чипизации» ее населения. На этот раз «законодатели» решили нанести очередной замаскированный удар по Вооруженным силам и национальной безопасности России.

.

С 01 апреля 2014 года каждый призываемый в Российскую армию гражданин в обязательном порядке должен получать персональную электронную карту военнослужащего, содержащую микрочип (далее сокращенно – ПЭК).

 

Updated: 20.02.2017 — 10:30

4 комментария

Add a Comment
  1. Приветствую всех, да у этих проектов есть главная цель — подорвать обороноспособность страны.
    У нас в России практически нет наших компьютеров и собственно элементарного программного обеспечения, все данные, естественно будут утекать на Запад и в США.
    Не понимаю родителей призывников, почему они вообще ни о чем не думают, ведь у них самих наверняка военный билет, который можно полистать, посмотреть, а это, что за пластиковая карточка?
    На мой взгляд военные документы, должны быть только на бумаге и храниться в архивах,а не в электронном виде.
    Цель вот этой биометрии, отпечатков пальцев, сколько лет жили без этого, что-то в СССР практически ни чего не было слышно про террористов(естественно вымышленных жидомасонами), а ведь в СССР можно было всех заставить пройти дактилоскопию, но у власти почему то не было в голове такого, проходили только преступники(бандиты).

    Вот как не посмотри на это всё, и «берешься за голову», цель одна — ждут мирового правителя- козла с рогами!!!

  2. И не дождутся!Христа надо ждать! И смерть за плечами,а не за горами!

  3. Всех людей,любого возраста,профессии хотят занести в мировой компьютер антихриста.Что потом он, после воцарения мог управлять всеми людьми!

  4. Русский человек Пишет:

    главная цель — подорвать обороноспособность страны

    Думаю главная их цель — зачипировать население земли любыми путями. А подорвать обороноспособность страны РФ не возможно, потому как её подорвал ещё Ельцин, а ВВ усугубил, но более умно. Если посмотреть новости, так у нас манёвры за манёврами. Ивановские десантники только и летают то туды то сюды, этому я сам свидетель. И этим самым у простого обывателя создаётся впечатление, что Армия у нас Огого и Американцы опять нас боятся. Но это только фарс. Главная тайна страны в том, что Армии у нас нет, есть бригады быстрого реагирования. Армия и Флот не нужны потому как они и именно они по словам Александра III единственные союзники Руси. Вот и убили этих союзников. В замен им, по примеру полицейских частей, сделаны бригады быстрого реагирования. Думаю понятно для чего? А чтоб там ни кто не думал о приказах, выполнять их или нет, их чипируют. Дал команду и биоробот пошел убивать хоть мать хоть отца.
    Помните как группа альфа отказалась штурмовать дом советов? Вы думаете только они так поступали? Нет, в моём подразделении мы офицеры тоже отказались исполнять приказ. Если бы мы его выполнили погибло бы много наших солдат. Да, нам повезло, командующий видя что мы поступили правильно нас не уволил, а своего зама отдавшего приказ отстранил. И таких случаев в войсках случалось много особенно в горячих точках.
    Всё это собиралось в архивы армейских спецслужб. И конечно же «серые кардиналы» понимают.
    Но армия и флот живы, живы среди людей которые понимают что происходит, а потому тихо делают своё дело, подсознательно понимая что сохраняют обороноспособность Святой Руси. И в нужное время и в нужный час встанут и снесут проклятых в тартарары. И тут уже не кто не в силах будет помешать. Потому как кто может пересилить Волю Господа Нашего Исуса Христа. АМИНЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme