Электронная карта с биометрическими данными вместо военного билета

Электронную карту с биометрическими данными вместо военного билета государство рекламирует с веселой и жизнеутверждающей музыкой. Это тоже своего рода психологический ход – расслабься, призывник, всё будет нормально.

.

Сюжет фильма: Призывник, проходя процедуру оформления электронной карты военнослужащего, довольно улыбается. А что ему грустить?  В детстве любящие его родители покупали ему детскую жвачку, где были забавные наклейки-татуировки. парень вырос в этой культуре начертаний на теле и теперь ему «сам черт не страшен».

.

.

Выдача персональных электронных карт призывникам вместо привычного военного билета на бумажном носителе уже не новость, этот процесс начался еще в 2014 году, но некоторые православные родили узнают об этом только сейчас, провожая своих сыновей в армию. Есть ли альтернатива этой карте у призывника? Нет. Будут ли внесены персональные данные призывника российской армии в общий реестр, находящийся Зарубежом? Конечно. По некоторым сведения эл. карта военнослужащего оснащена радиомаячком. Кого же тогда сможет защищать такая российская армия, которая находится под присмотром «всевидящего ока» иностранных спецслужб? Вопрос риторический. 

.

.

Комментарий к видеоролику авторов фильма:

.

Весной 2014 года, на фоне горячих событий на Украине, в России, как всегда, неожиданно и незаметно было принято антиконституционное законодательство с целью реализации очередного этапа «чипизации» ее населения. На этот раз «законодатели» решили нанести очередной замаскированный удар по Вооруженным силам и национальной безопасности России.

.

С 01 апреля 2014 года каждый призываемый в Российскую армию гражданин в обязательном порядке должен получать персональную электронную карту военнослужащего, содержащую микрочип (далее сокращенно – ПЭК).

 

Updated: 20.02.2017 — 10:30

The Author

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme