Срочное объявление для православных христиан — защитим и поддержим общину во имя Иконы Божией Матери “Державная”

JKLDFJKGFDGFDGFDGSDFJLKSKJDDSBCSHJDCBCSYGVSTSA«21 февраля 2017 года в 14 ч. в Верховном Суде Российской Федерации (адрес: г.Москва, ул. Поварская, 15, подъезд 5, зал № 5038) будет рассматриваться апелляционная жалоба № 38 – АПГ 16-13 православной религиозной организации «В честь иконы Божией Матери «Державная» на решение Тульского областного суда от 25 июля 2016 года о признании ее экстремистской и запрете деятельности на территории России.

.

Представлять интересы православной религиозной организации «В честь иконы Божией Матери «Державная» будет адвокат Чепурная Ирина Юрьевна.

.

Десятки граждан России направили телеграммы в адрес Верховного Суда, в которых выразили свое несогласие с решением Тульского областного суда.

.

Желающим присутствовать в открытом судебном заседании необходимо прибыть в Верховный Суд заранее для получения пропуска в бюро пропусков в подъезде №5, для чего при себе необходимо иметь паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность.

.

Просим молитвенной поддержки.

Мы – православные! С нами Бог!

.

Пресс-служба Движения “Сопротивление Новому Мировому Порядку”

Updated: 15.02.2017 — 13:27

The Author

7 комментариев

Add a Comment
  1. Евгения

    Господи, спаси, сохрани и помилуй! Присвятая Богородица не оставь нас грешных!

  2. Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг, и благочестие будет в пренебрежении. Но Господь не оставит Своих рабов без защиты и в неведении. Он сказал: «По плодам их узнаете их» (Мф. 7, 16). Вот и ты по действиям еретиков старайся отличить их от истинных пастырей. Это — духовные тати, расхищающие духовное стадо, и войдут они во двор овчий — Церковь, «перелазя инуде», как сказал Господь, то есть войдут путем незаконным, употребляя насилие и попирая Божии уставы. Господь именует их разбойниками (Ин. 10, 1). Действительно, первым шагом их будет гонение на истинных пастырей, заточение их, ссылка, ибо без этого нельзя им расхитить овец.
    Посему, сын мой, когда увидишь разрушение Божественного чина Церкви, отеческого Предания и установленного Богом порядка, знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут по временам скрывать свое нечестие, и будут искажать веру незаметно, чтобы еще более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети. Гонение будет не только на пастырей, но и на всех рабов Божиих, ибо бес, руководящий ересью, не терпит благочестия.
    Узнавай сих волков в овечьей шкуре по их горделивому нраву, сластолюбию и властолюбию: это будут и клеветники, и предатели, сеющие вражду и злобу. Истинные рабы Божий смиренны, братолюбивы и Церкви послушны. Большое притеснение будет от еретиков и монахам, и монашеская жизнь будет тогда в поношении: оскудеют обители, сократятся иноки, а те, которые останутся, будут терпеть насилие. Однако, ненавистники монашеской жизни, имеющие только вид благочестия, будут стараться склонить иноков на свою сторону, обещая им покровительство и житейские блага, непокорным угрожая изгнанием. От сих угроз будет у малодушных тогда большое уныние, но ты, сын мой, если доживешь до этого времени, радуйся, ибо тогда право верующие, но не показавшие других добродетелей, будут получать венцы за одно только стояние в вере, по слову Господа: «Всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем моим Небесным» (Мф. 10, 32).
    Бойся Господа Бога, сын мой, бойся потерять уготованный венец, бойся быть отторгнутым от Христа во тьму кромешную и муку вечную. Мужественно стой в вере Православия и, если нужно, с радостью терпи изгнание и другие скорби, ибо с тобою будет Господь и святые Мученики и Исповедники: они с радостью будут взирать на твой подвиг. Но горе будет в те дни монахам, кои обзавелись имуществом и богатством, и, ради любви к покою, готовы будут подчиниться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: «Если мы охраним и спасем обитель, Господь нас простит».
    Несчастные и ослепленные не помышляют о том, что с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать. Но Бог сильнее врага и никогда не покинет Своих рабов. И истинные монастыри будут пребывать до скончания века, только избирать будут для этого пустынные и уединенные места. Не бойся скорбей, а бойся пагубной ереси, ибо она обнажит человека от благодати и разлучит со Христом, потому повелел Господь считать еретика за язычника и мытаря (Мф. 18, 17).
    Итак, укрепляйся, сын мой, в благодати Иисусом Христом, с радостью спеши к подвигам исповедничества и переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа (2 Тим. 1-3), рекшего: «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Апок. 2, 10). Ему же со Отцем и Святым Духом Честь, Слава и Держава во веки веков.

  3. Гонения на православных христиан начались. Дай Бог чтобы суд пересмотрел своё решение!

  4. ВОТ РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА: 22 марта 2017 года, 12:23
    Верховный суд признал законным запрет религиозной группы «В честь иконы Божьей Матери «Державная»

    Тула. 22 марта. ИНТЕРФАКС — Верховный суд РФ признал законным решение Тульского областного суда о признании экстремистской организацией и подлежащей запрету православную религиозную группу «В честь иконы Божьей Матери «Державная», сообщила «Интерфаксу» старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова.

    По ее словам, религиозная группа не была зарегистрирована и осуществляла свою деятельность на территории Новомосковского района Тульской области с 2008 года.

    «Члены группы проводили религиозные службы, в ходе которых негативно высказывались в отношении руководителей Русской православной церкви, представителей других религий, призывали к отказу от исполнения своих гражданских обязанностей и совершению иных противоправных деяний», — сказала представитель надзорного ведомства.

    Прокуратура направила в Тульский областной суд административное исковое заявление с предложением признать эту религиозную группу экстремистской организацией и запретить ее деятельность на территории РФ. Иск был полностью удовлетворен судом 25 июля 2016 года.

    В Верховный суд РФ была подана апелляционная жалоба, которая высшей инстанцией не удовлетворена, рассказала Л.Кузнецова

  5. Христа тоже засудили и невинно распяли. Всё идет как по писанному: Бери крест и следуй за Мной.

  6. Татьяна Ивановна

    @ Елена:
    Вот так, дождались. Сначала — лозунги веротерпимости, потом — толерантности, а теперь — закройте рот православные, забудьте подвиги Александра Невского, Сергия Радонежского, Дмитрия Донского, православных Суворова, Нахимова, Ушакова. А где же хвалёная демократия? Не дотянула Чепурная, ох не дотянула — много слов, не отцедила, не выразила главного — вопиющего нарушения прав и свобод россиян. Надо подавать в Гаагский суд! Пусть разберутся с навязанной нам демонократией

  7. Татьяна Ивановна

    Соберите все комментарии со всех сайтов об этом деле и отправьте президенту, в Тульский и Верховный суды.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели