Горнее место глазами экуменистов – всё, выше, выше и выше…

Пока только фото, но судя по всему, это Грузинская Православная Церковь, именно у них в последние годы сложилась традиция вешать в своих домах иконы довольно низко, иногда почти у самого пола (наблюдение из соц.сетей). На заднем плане можно разглядеть икону Гавриила Ургебадзе грузинского святого. Полёт над святыми образами архиерея, который восседая на Горнем месте, будет изображать Христа, однозначно является модернистским кощунством. 

.

Горнее место, на котором может восседать только архиерей, изображая собою Христа.

.

Грузинская православная церковь в Мцхете, стала не только местом молитвы, но и центром туризма, где туристы-паломники могут сфотографироваться на память.  

.

.

.

.

При этом сам грузинский народ остается очень набожным и даже иногда более ревниво относится с вере, чем верующие других Поместных Православных Церквей, мы помним, как долго Православная Грузинская Церковь отказывалась вступать в ВСЦ, тем не менее, экуменическая ересь наступает по всем фронтам.  Но ты:

.

«Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Отк. 2:10)

.

После воскресной Литургии тбилисские верующие еще долго не расходятся, имея желание сугубо помолиться и приложиться к иконам.

.

Молитва после литургии (Тбилиси)

 

Updated: 15.02.2017 — 21:23

The Author

5 комментариев

Add a Comment
  1. У архиерея прям трон с лестницей! Царём или Богом себя возомнил что ли?

  2. Максим Дмитриев Пишет:

    (1фото) ЭТО ЧЁ ?

    Горнее место
    .

    У архиерея прям трон с лестницей! Царём или Богом себя возомнил что ли?

    К сожалению уже удалили тему и фотографию в соц. сети, где обсуждалась эта фотография и всё, что с нею связано, остался лишь один комент и то он как бы сам по себе.
    .

  3. Обычно как бывает ,залезет ,а слезть не сможет …только краном снимать придется ….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели