Анафема фильму «Матильда» и создателю его Алешке Кощуннику и всем актерам роли в нем исполнявшим

Анафема фильму «Матильда» и создателю его Алешке Кощуннику* и всем актерам роли в нем исполнявшим, паче же тем, кто работал над идеей фильма и заказал его и оплачивал съемки (Бюджет фильма: $25 000 000). Не останутся без наказания свыше и те, кто пойдет смотреть фильм «Матильда» вопреки предостережениям православных верующих, что фильм является кощунством и глумлением над Государем Николаем Вторым, многие их ждут за это скорби, ибо причтены будут к клятвопреступникам и неверным.

.

_________________

 * Алешка Кощунник – нарицательное имя реж. Алексея Учителя в православной и монархической среде, заслуженное им созданием кощунственного фильма «Матильда», возводящего хулу на Святого Царя Мученика Николая Второго.

.

.

Updated: 12.02.2017 — 16:55

3 комментария

Add a Comment
  1. (Бюджет фильма: $25 000 000)!!! Сколько можно было бы накормить нищих и бездомных на эти деньги!? А на них снимают кощунственные фильмы….Анафема режисёру и его актёрской шайке!!!

  2. Вот они и специально такие мерзости и снимают ,чтобы на еду для нищих и бездомных денег не было ,а потом еще и закон о тунеядстве запустить 20000 руб с брата и лицензию на грибы и ягоды ,типа бюджет наполнить .А на самом деле деньги идут против нас ,на кощунственные фильмы ,на зарплаты и золотые парашюты чинуш …Узнается почерк пархатых 3 в 1…На наши деньги снять фильм против нас .

  3. *** лучше бы тебе умолкнуть о бездомных, бездомных в Советском союзе и Николаевской России различны, в одной было меньше и о них заботилось государство, а в другом с помощью царя-*** просто развалилась оставив огромный долг, и разрушенное хозяйство.
    Союз все восстановил, народ все восстановил и не с помощью *** «БОГА» а с помощью своей крови и своего пота.
    .
    Я Максим Безбожный не люблю таких *** белогвардейских
    .
    ___________________________________

    ***Модератоское***
    Ругань и агрессия запрещены на нашем сайте и одобрения не проходят.

    Ознакомьтесь так же с Уголовным кодексом Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (изм. и доп., вступ. в силу с 26.08.2017)
    УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme