Наталье Поклонской угрожают Генпрокуратурой за то, что она поддерживает противников «Матильды»

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская за несколько месяцев получила огромное количество обращений по поводу скандального фильма Алексея Учителя «Матильда» – в общей сложности 20 тыс. подписей против выхода картины. В связи с этим Наталья Поклонская была намерена, если создатели фильма не устранят самостоятельно нарушение права на неприкосновенность частной жизни (в данном случае царя и помазанника Божия), подать иск в суд о пресечении подобных действий, нарушающих гарантированное Конституцией и международными документами право.  

.

Кстати сказать, бюджет скандального фильма, порочащего честь святого Царя Николая Романова и нравственную жизнь России, составляет 25 миллионов долларов, что в свою очередь наводит на мысль, что фильм ангажирован Западом, продолжающим свою информационную войну с Россией.

.

Ложь на святого царя и Россию заложена даже в титрах фильма:

.

.

Этой преступной и прелюбодейной любви не было в реальной жизни царя и государства нашего. Супружество царской семьи было честным и ложе непорочным.  Поэтому не удивительно, что огромное число россиян и, в первую очередь, православно верующих христиан, почитающих царскую семью в лике святых, этот  фильм оскорбил до глубины души, ведь это уже не просто клевета, но кощунство – поругание святынь. И бесспорно справедливо требовать от властей защиты от этого поругания. Но где наша Российская конституция? Почему она не действует, когда обязана защищать права простого российского народа? Исконную Веру Православную? Почему дано право одной части общества глумиться над чувствами и святынями другой части общества?  И справедливо есть, что Наталья Поклонская услышала стенания той части народа, которая оскорблена и это дало веру оскорбленным людям, что:

Создатели фильма «Матильда» будут привлечены к уголовной ответственности

.
Предлагаем вам два кратких комментария Натальи Поклонской по поводу фильма «Матильда» и об этом деле. 
.

 

Однако позиция депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской вызвала взрыв либеральной общественности, питающей историческую неприязнь к православной монархии и желающей изобразить ее как некое порочное зло для России. Вскоре после публичных высказываний неприятия в адрес фильма «Матильда» на Наталью Поклонскую посыпался целый град оскорбительной брани, необоснованных обвинений и разного рода других инсинуаций. На днях поступило сообщение, что создатель фильма Алексей Учитель со своей группой поддержки намерен подать в Генпрокуратуру заявление на саму Наталью Поклонскую  и других противников фильма «Матильда».  

.

Вот как Наталья Поклонская прокомментировала это известие:

.


.

Текстовая версия видео-ролика:

.

— Алексей Учитель сообщил на днях, что подаст в Генпрокуратуру заявление на вас «и других противников «Матильды». Как будете реагировать?

.

— Реакция у меня совершенно спокойная, потому что за период моей службы в органах прокуратуры — а это 15 лет — на меня часто жаловались. Моя работа — это то, что я делаю в интересах государства и в интересах людей. Ко мне поступили обращения — я обязана их рассмотреть. То есть эти обращения я ни в коем случае не спрячу в тумбочку или шкаф. Обращения по поводу фильма «Матильда» поступили на моё имя с приложением около 20 тыс. подписей граждан — была организована проверка. Результаты моей работы не всегда приносят радость некоторым людям. Если у них есть вопросы к моей работе, у Алексея Учителя или у других людей, они могут делать свои заявления по этому поводу — это их право. Я расцениваю это как защитную реакцию, поскольку известно, что лучшая защита — это нападение. 

.

_____________________________________________________________________

.

Уже сегодня сопротивление глумливой общественности против расследования фильма так велико, что появились сомнения, что оно состоится. Главным аргументом Алексея (псевдо) Учителя и иже с ним в том, что премьера фильма «Матильда» состоится только в марте 2017 года и вы, мол, не видя фильм, не можете судить о нем плох он или хорош. Вы, де, не мешайте пройти премьере по всем кинотеатрам страны, посмотрите фильм с нами, а потом говорите.  Можно подумать, что видя перед собой вонючий и тухлый кусок мяса в магазине, они будут его покупать, чтобы попробывать дома приготовить с соусом, а вдруг он все-таки свежий и вкусный.  Для суждений о «достоинстве» фильма вполне достаточно познакомиться с анонсами предлагаемой премьеры, а они у «Матильды» весьма красноречивы, так и смердят наветом на Святого Царя Мученика Николая Второго.

.

.

.

.

.

Updated: 07.02.2017 — 16:05

The Author

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme