Наталье Поклонской угрожают Генпрокуратурой за то, что она поддерживает противников «Матильды»

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская за несколько месяцев получила огромное количество обращений по поводу скандального фильма Алексея Учителя «Матильда» – в общей сложности 20 тыс. подписей против выхода картины. В связи с этим Наталья Поклонская была намерена, если создатели фильма не устранят самостоятельно нарушение права на неприкосновенность частной жизни (в данном случае царя и помазанника Божия), подать иск в суд о пресечении подобных действий, нарушающих гарантированное Конституцией и международными документами право.  

.

Кстати сказать, бюджет скандального фильма, порочащего честь святого Царя Николая Романова и нравственную жизнь России, составляет 25 миллионов долларов, что в свою очередь наводит на мысль, что фильм ангажирован Западом, продолжающим свою информационную войну с Россией.

.

Ложь на святого царя и Россию заложена даже в титрах фильма:

.

.

Этой преступной и прелюбодейной любви не было в реальной жизни царя и государства нашего. Супружество царской семьи было честным и ложе непорочным.  Поэтому не удивительно, что огромное число россиян и, в первую очередь, православно верующих христиан, почитающих царскую семью в лике святых, этот  фильм оскорбил до глубины души, ведь это уже не просто клевета, но кощунство – поругание святынь. И бесспорно справедливо требовать от властей защиты от этого поругания. Но где наша Российская конституция? Почему она не действует, когда обязана защищать права простого российского народа? Исконную Веру Православную? Почему дано право одной части общества глумиться над чувствами и святынями другой части общества?  И справедливо есть, что Наталья Поклонская услышала стенания той части народа, которая оскорблена и это дало веру оскорбленным людям, что:

Создатели фильма «Матильда» будут привлечены к уголовной ответственности

.
Предлагаем вам два кратких комментария Натальи Поклонской по поводу фильма «Матильда» и об этом деле. 
.

 

Однако позиция депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской вызвала взрыв либеральной общественности, питающей историческую неприязнь к православной монархии и желающей изобразить ее как некое порочное зло для России. Вскоре после публичных высказываний неприятия в адрес фильма «Матильда» на Наталью Поклонскую посыпался целый град оскорбительной брани, необоснованных обвинений и разного рода других инсинуаций. На днях поступило сообщение, что создатель фильма Алексей Учитель со своей группой поддержки намерен подать в Генпрокуратуру заявление на саму Наталью Поклонскую  и других противников фильма «Матильда».  

.

Вот как Наталья Поклонская прокомментировала это известие:

.


.

Текстовая версия видео-ролика:

.

— Алексей Учитель сообщил на днях, что подаст в Генпрокуратуру заявление на вас «и других противников «Матильды». Как будете реагировать?

.

— Реакция у меня совершенно спокойная, потому что за период моей службы в органах прокуратуры — а это 15 лет — на меня часто жаловались. Моя работа — это то, что я делаю в интересах государства и в интересах людей. Ко мне поступили обращения — я обязана их рассмотреть. То есть эти обращения я ни в коем случае не спрячу в тумбочку или шкаф. Обращения по поводу фильма «Матильда» поступили на моё имя с приложением около 20 тыс. подписей граждан — была организована проверка. Результаты моей работы не всегда приносят радость некоторым людям. Если у них есть вопросы к моей работе, у Алексея Учителя или у других людей, они могут делать свои заявления по этому поводу — это их право. Я расцениваю это как защитную реакцию, поскольку известно, что лучшая защита — это нападение. 

.

_____________________________________________________________________

.

Уже сегодня сопротивление глумливой общественности против расследования фильма так велико, что появились сомнения, что оно состоится. Главным аргументом Алексея (псевдо) Учителя и иже с ним в том, что премьера фильма «Матильда» состоится только в марте 2017 года и вы, мол, не видя фильм, не можете судить о нем плох он или хорош. Вы, де, не мешайте пройти премьере по всем кинотеатрам страны, посмотрите фильм с нами, а потом говорите.  Можно подумать, что видя перед собой вонючий и тухлый кусок мяса в магазине, они будут его покупать, чтобы попробывать дома приготовить с соусом, а вдруг он все-таки свежий и вкусный.  Для суждений о «достоинстве» фильма вполне достаточно познакомиться с анонсами предлагаемой премьеры, а они у «Матильды» весьма красноречивы, так и смердят наветом на Святого Царя Мученика Николая Второго.

.

.

.

.

.

Updated: 07.02.2017 — 16:05

The Author

9 комментариев

Add a Comment
  1. Однако позиция депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской вызвала взрыв либеральной общественности, питающей историческую неприязнь к православной монархии и желающей изобразить ее как некое порочное зло для России. Вскоре после публичных высказываний неприятия в адрес фильма «Матильда» на Наталью Поклонскую посыпался целый град оскорбительной брани, необоснованных обвинений и разного рода других инсинуаций.

    Только бы эти шакалы не разорвали ее. Ух, клыкастые. Господи, спаси и сохрани рабу Твою Наталию.

  2. Сохрани её Бог! Конечно, не хотелось бы чтобы фильм вышел! Будем надееться что Господь не попустит.

    1. Мало вероятно, что выход фильма будет остановлен, слишком большме деньги в него вложены. На социальные программы денег в стране нет, а на оскорбительный фильм деньги есть. РПЦ уже пошла на попятную:

      Русская православная церковь (РПЦ) не будет требовать цензурирования фильма «Матильда», создателей которого обвиняют в оскорблении чувств верующих. Об этом во вторник, 7 февраля, сообщил RT зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

      При этом он отметил, что «ответственность режиссера никто не отменял». «Церковь уже заявила свою позицию, указав на то, что при художественном рассмотрении событий, которые стали предметом фильма, следует проявлять деликатность и такт», — добавил Кипшидзе.

      В свою очередь режиссер Павел Лунгин, подписавший обращение в защиту «Матильды», назвал попытки запретить эту ленту мракобесием. «В зародыше пытаются задавить свободу искусства, свободу самовыражения. Это совершенно невозможно и нетерпимо. Мне кажется, любой человек, который занимался искусством, который любит искусство, должен бороться с этим», — сказал он Национальной службе новостей (НСН). Источник

      То есть, вот так вот, Лунгин считает, что любой художник ради собственного самовыражения может вымазать дерьмом своего больного воображения любое историческое и даже святое лицо. Долой такую демократию, которая ругается свободе и правам других людей, ради разнузданной свободы группки художников, которые оказывается для себя творят, а не для народа.

  3. Неждана

    Предлагаю собрать подписи и отправить ген. прокурору или,Э лучше самой Поклонской.
    Обращение в ген. прокуратуру в поддержку действий депутата ГД Поклонской Н.В.
    Поддерживаем действия депутата Поклонской в связи со скандальным кинофильмом «Матильда». Предлагаем акцентировать внимание на таких, присутствующих в сюжетной линии, и незаметно вкладываемых в сознание людей аспектах:
    1. Неуважение к институту власти, отсутствие почтения и авторитета лица, управляющего государством.
    2. Пропаганда блуда и добрачных отношений, ложно преподносимых как романтическая любовь.
    3. Грубое искажение образа Николая 2, канонизированного РПЦ, РПЦЗ, и почитаемого всеми Поместными Церквами. Образ из фильма не соответствует исторической действительности и психологическому образу Николая 2, широко известному на основании исторических документов и свидетелей той эпохи. Такая фальсификациия недопустима не только с этической точки зрения, но и является вмешательством светского творчества во внутреннюю, сокровенную жизнь Церкви, что уже явно незаконно. Данный проект будет способствовать потере авторитета РПЦ внутри страны и потере престижа России и РПЦ среди стран православного мира, да и в глазах других народов, населяющих РФ, уважения не вызовет, что в условиях многонациональной и многоконфессиональной России является недальновидной ошибкой. В истории известен факт, что император Николай 2 пользовался большим уважением среди народов Российской Империи. Императорская Россия была одной из ведущих стран мира, с которой считались многие державы, и этот период её истории — один из самых позитивных в развитии мировой истории и культуры, жизни и утверждения русского Православия, свидетельствующий об уникальности и талантливости русского народа. Мы не хотим допускать вольного и легкомысленного отношения к священным для нас, страницам истории. Мы не хотим безнаказанного глумления над святыми Русской Православной Церкви, прихожане которой составляют большую часть православного мира. Мы не хотим, чтобы наши дети и внуки смотрели попсовую дешёвку, сущность которой — лжеистория, но при этом с помощью манипуляций получали негативный образ Отечества и дешёвое мировоззрение. Сюжет фильма оскорбляет религиозные чувства тысяч людей в России и за рубежом.
    Действия Натальи Поклонской способствуют стабилизации и направлены на поддержание престижа России и Православия.

  4. Пока у власти Дерьмократы и МП ни чего не измениться! Симфония властей,рука руку моет!

  5. Владимiръ

    Валерий прав,а думающие что наследыши жидо-большевиков,возглавляемые зауряд полковником КГБ,и созданная палачом Сталиным МП во главе с криптокатоликом Гундяевым (стукачем КГБ)будут заботится о нравственности народа и возрождении России ну как бы помягче сказать кто…..идиоты

  6. Владимир, вы очень увлеклись переходами на личность. Говорите конкретно о делах обвиняемых, а не навешивайте на них эпитеты, это и некрасиво и не серьезно. Язык оскорблений (пусть и заслуженных), это язык двух злых базарных теток переругавшихся вдрызг и, в страсти негодования, позабывших о своем лице.

  7. Думаю ,здесь ещё один важный аспект .Если фильм выйдет ,то ляжет на нас клятвопреступление ,как и 1917и 1918 годах ,тогда нарушили клятву пред Господом 1613 года ,не защитили Царя и сейчас пархатня хочет ,чтоб мы незащитили честное имя Царя ,тем более все знают ,что Он свят и принес Себя в жертву .Жидня любит магию цифр ,и не спроста планируют это кощунство на март ,в то же время 100 лет назад срепетировали «отречение «Царя .К тому же себе на пурим хотят подарок сделать .Нельзя допускать фильм ,надо, богатыря в юбке , Наталью П. как то поддержать .Хотя бы молитву задержания соборно читать .

    1. Вот именно, этот фильм ясно покажет, есть ли у русского народа покаяние за убийство царя и достоин ли он, чтобы Господь простил нас и даровал России нового православного царя. Сегодня на наших глазах снова хотят убить царя Николая, надругаться над его святой памятью, над его неприкосновенным именем. Но угрозы кинотеатрам. которые будут прокатывать это мерзкий путь, это неправильный путь. Мы православные, мы не ругаться должны, а собираться возле таких кинотеатров и молиться, может быть даже на коленях, с иконами царя в руках и просить его прощения за всех нас. Мы должны исповедовать свою любовь к царю и свою боль, а не бряцать грозными словами. Как-то так.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели