2 комментария

Add a Comment
  1. Пожалуй соглашусь с тем, что вся власть от Бога, однако Святые Отцы говорят, что не начальники, это-же говорит и писание —
    «Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Еф.6,12)

    Поэтому если «власть в лице начальников» принимает фашистские законы или занимается геноцидом собственного народа, учит чуждому православию, узаконивает беззаконное — нам должно оказывать гражданское неповиновение, быть в мирной опозиции, а если правители погрязли в тьме грехопадения и идолослужения, ничего у такой власти не брать, на контакт с ней не идти, в переговоры не вступать. и делать все, что-бы пришла власть легитимная Богуугодная!

    Никакой толерантности к угнетателям,, и плевать на их репрессии!

    Это-же касается и Поместных Церквей…

    Нужно следовать примеру новомучеников и исповедников Российских, от большевицкой власти убиенных, учиться их мужеству, смелости, стойкости!

  2. @ Килияс Росикос:
    Да, скоро начнутся гонения на православных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели