Ах, верующие не хотят сноса иконостасов? Тогда будем вести прямую трансляцию из алтаря!

Опять таинство превратили в профанацию, и показуху. Через вот такие вот проекты происходит десакрализация храма, выхолащивается дух, уходит благодать. Хотя какая благодать может быть у еретиков модернистов, которые непрестанно глумятся над преданием Святей Церкви, применяя к нему научную теорию эволюции видов, и трансформации одних существ в другие? До коли Господь все это будет терпеть, а самое главное ради чего?

.

Updated: 03.02.2017 — 10:21

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

8 комментариев

Add a Comment
  1. вот и мерзость запустения пришла и вошел бес в Святые обители и Церкви……а Дух Святой вышел, благодаря предтечи антихриста гундяеву…

  2. Таинство в алтаре никто видеть не должен!! Они совсем сдурели!

  3. Так скоро кресла и диваны появятся ,и батьки придут службу запишут и будут крутить по телевизору целый год ,а самим можно не появляться ….а потом все сравняется ,что служба в храме ,что кино все по телику ,можно будет все дома смотреть и храмы будут не нужны ,комфорт ,куда то в это направление повернули ..

  4. Мне Батюшка сказал — Выкинь телевизор, там нечего смотреть. Но я так думаю это касается только меня!

  5. На ТВ очень много яда и для ума, и для сердца, и для умертвления духа. Я неделями его не включаю, а включив, обычно и не смотрю, перелопачу все программы и выключу, тошнит от его многомерзости.

  6. @ ioanna:
    А у меня дома вообще телевизора нет. У меня только компьютер!

  7. Телевизор-«бесовская икона». Формулировка Агафьи Лыковой. Лучше никто не сказал. Слава Богу не смотрю лет уже 20….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели