Высшая награда Масонской Патриархии

Тут даже вооруженный глаз не нужен, что-бы заметить, масонский треугольник (всевидящее око) и каббалистическую октаграмму, сию награду дают всем, кто хоть как-то сопричастен экуменическому движению. Я уже неоднократно говорил, что Троице-сергиеву лавру превратили в экуменический притон. Преподобного Сергий находится в оккупации, у всей этой нечести.

Хочу напомнить, что бесноватая Ванга, возлагала большие надежды на Троице-сергиеву лавру, и говорила, что белое братство возродится именно там. Почему-то оккультист Рерих тоже благоговел к образу преподобного Сергия, вот его картина. Смотрите на самый верх облака. Не орден ли?

Мне крайне непонятно почему символом экуменического движения выбран именно он, человек живший до раскола, который крестился двуперстно, вел аскетичную, монашескую жизнь был крайне консервативен в своей вере и убеждениях?! Я-бы еще больше удивился если бы они приплели сюда исповедника Иосифа Волоцкого, и выдавали ордена за предательство веры с его портретом.

Обратите внимание на храм который держит в руках яко-бы Сергий, на нем четвероконечный крест, хотя позади преподобного православные храмы, еще обратите внимание на полотенце, на нем стоит эмблема Рериха, его экуменического сообщества, три кружка до боли похожие на три шестерки. А еще он топчет ногами Византию, как бы возвышая этот новый храм над ее головою, который запросто может символизировать новое учение, ведь белую тряпку выкидывают в перед когда сдаются, или когда объявляют перемирие.

Не в коей мере не подумайте, что со Святым Сергием что-то не так, просто его изображением спекулируют продвигая свои идеи.

Ну, а вот ролик возрождения Белого братства….

Updated: 02.02.2017 — 22:26

1 Comment

Add a Comment
  1. Пусть хоть увешаются этими масонскими орденами им же хуже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme