Обращение р.Б Александра деда трех внуков к православным братьям и сестрам

Updated: 29.01.2017 — 20:43

8 комментариев

Add a Comment
  1. Молодец, очень хорошо говорит, поддерживаю.

  2. Да, таких как он мало!

  3. Ну да! Дешево и сердито.

  4. Наш человек, хороший дедушка. Слава Господу за таких людей!

  5. поддерживаю

  6. Надо проверять батьков вопросом ,в данный момент они веруют ,что Церковь для них Единая или разделенная ?Церковь в данный момент имеет Соборность или нет ?Наивно думать ,что гундяев всю жизнь стремившийся к власти так её просто отдаст …наверно должна пролится большая кровь ,чтобы это все изменить …

  7. История показала, что сперва всех еретиков и негодяев объединяет единая цель – разрушить Православие, победить и уничтожить Россию, но когда дело доходить до власти, кому она должна будет принадлежать после их «победы», у них всегда происходит раскол и они начинают уничтожать друг друга (то есть самих себя), отсюда выражение «революция пожирает своих детей».

  8. ioanna Пишет:

    История показала, что сперва всех еретиков и негодяев объединяет единая цель – разрушить Православие, победить и уничтожить Россию,

    Мне кажется наоборот ,что еретики и негодяи думают ,что они созидают Православие и служат Богу ,а то бы так рьяно не разрушали бы ….из за своего прельщения .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme