The Author

8 комментариев

Add a Comment
  1. Молодец, очень хорошо говорит, поддерживаю.

  2. Наш человек, хороший дедушка. Слава Господу за таких людей!

  3. Надо проверять батьков вопросом ,в данный момент они веруют ,что Церковь для них Единая или разделенная ?Церковь в данный момент имеет Соборность или нет ?Наивно думать ,что гундяев всю жизнь стремившийся к власти так её просто отдаст …наверно должна пролится большая кровь ,чтобы это все изменить …

    1. История показала, что сперва всех еретиков и негодяев объединяет единая цель – разрушить Православие, победить и уничтожить Россию, но когда дело доходить до власти, кому она должна будет принадлежать после их «победы», у них всегда происходит раскол и они начинают уничтожать друг друга (то есть самих себя), отсюда выражение «революция пожирает своих детей».

  4. ioanna Пишет:

    История показала, что сперва всех еретиков и негодяев объединяет единая цель – разрушить Православие, победить и уничтожить Россию,

    Мне кажется наоборот ,что еретики и негодяи думают ,что они созидают Православие и служат Богу ,а то бы так рьяно не разрушали бы ….из за своего прельщения .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели