Октаграмма как символ религии антихриста


Если раньше таковым символом была свастика, и она находила отражение абсолютно в любой религии, то сейчас когда грамматический крест осквернен фашизмом, навряд ли религии захотят объединяться под его эгидой. Уж слишком болезненная реакция возникает при его виде. Поэтому позволю себе предположить, что новым символом единства станет Октаграмма, которая умелой рукой тайных сил была внедрена в каждую религию, и именно этот символ станет официальным знаком религии антихриста.



Слева как видите свастика есть, а на этом гонге исчезла.


Попробую с помощью фотографий рассказать об Октаграмме и ее опасности. Сама она уходит корнями в каббалу, и является оккультным символом, знаком серой магии — означающим синтез, единство, власть над стихиями и всем миром, гармонию «добра» и зла в одном ключе, то есть их смешение. В Святом Писании сказано —  «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. Отк. 17:11» Думается мне октаграмма это будущий символ царства зверя — восьмого царства антихриста!

Толкование Свт. Андрея Кесариского

Зверь есть антихрист; он восьмой, потому что после семи царств восстанет для обольщения и опустошения земли, от седьмих же он, как появившийся от одного из сих царств. — Придет он не от какого-либо из упомянутых народа, но как царь Римский, явится же на погибель и пагубу ему покорившихся, а после сего сам пойдет в муку геенскую.

Лопухин А.П.

Это восьмое царство называется зверем (ст. 11), о котором было упомянуто в 8 ст. как о таком, который был и которого нет и из числа семи и пойдет в погибель. Наименование зверем заставляет понимать под восьмым царем антихриста и его царство. Выражение «и нет»говорит о той смертельной ране, которая была видима на одной из голов зверя и которая исцелена. Так как голова зверя есть то же, что и царства, то и исцеление одной головы, возвращение ее к жизни может говорить о возобновлении какого-либо из семи царств, которое в своем новом виде будет царством антихриста. Оно возникнет из семи, что значит, что оно будет заключать в себе особенности семи предшествовавших царств. Это именно царство антихриста, самое боговраждебное, но оно и последнее. Оно попадет в погибель, в геенну вечную.


Каббала


Картинки по запросу октаграмма


Ислам (Руб аль хизб)



Индуизм


Картинки по запросу октаграмма индуизмКартинки по запросу октаграмма индуизмКартинки по запросу октаграмма индуизм


Масонство


Картинки по запросу октаграмма масонКартинки по запросу октаграмма масон


Нулевой километр (место суеверий)


Картинки по запросу Нулевой километрКартинки по запросу Нулевой километр


«Православные» храмы


Картинки по запросу октаграмма храм



Католический Костел в Сан Диего


Краеугольный камень храма в Сан-Диего

Подъездная аллея к храму мормонов в Сан-Диего

Сад при входе в храм мормонов в Сан Диего


Антихристовы просфорки



Нужны ли вам еще какие либо комментарии братья и сестры? Упаси вас Господь, одеть эту дрянь себе на шею. Враги продают подвески ввиде этой оккультятины с иконочкой внутри, если купили выбросьте вон, а те места где виднеется этот символ обходите стороной!


Обновлено: 01.01.2018 — 13:58