Браузер с тремя шестерками

Картинки по запросу chrome 666


Многие из нас не хотят брать паспорт из-за злосчастного орнамента, но при этом многие отказавшиеся, используют браузер Google Chrome, значок которого как и орнамент в паспорте украшен тремя шестерками! Будьте осторожны братья и сестры.


Картинки по запросу паспорт 666


Однако, почти все современные браузеры выстроены на алгоритме Chromium, поэтому нужно искать такой браузер который не содержит в своем коде наработок этой бесовщины.


Картинки по запросу chromium


Кто знает, может именно этот символ провоцирует интернет зависимость и подавляет человеческую волю — делая из нас настоящих интернет рабов.


По себе знаю как трудно отказываться от того к чему привык, что работает быстро и удобно, но когда дело касается спасения или духовной безопасности лучше выбрать их, и не оглядываться назад!

Обновлено: 29.01.2017 — 01:48

7 комментариев

Оставить комментарий
  1. Да что там говорить о браузерах, когда сама работа в интернете начинается (имею в виду адресную строку) с 3-х шестерок www, означающих диавольскую сеть.Мы входим в эту сеть ничтоже сумняшеся.

  2. @ anatoly:
    Спаси Господь, что сказали, как-то об этом не задумывался изменил настройки, теперь на сайт можно попасть не вводя www

  3. Килияс Росикос Пишет:

    Спаси Господь, что сказали, как-то об этом не задумывался изменил настройки, теперь на сайт можно попасть не вводя www

    Зря беспокоитесь. Браузер сам все равно подставляет эти буквы. Не в них дело, а в Вас. Никто не может отлучить человека от Бога, если он сам не отпадет. Держитесь Бога и ни один браузер или Тотал Вам не будет страшен. Если мы с Богом, то кто против нас?

  4. @ Сергий-мирянин:
    Неверный в малом неверен и в большом, увы многие из нас неверны в малом, и всем своим огрехам ищут отговорки, или оправдания.

    Я и сам прекрасно понимаю, что к чему, главное в поиске врагов не дойти до маразма и мракобесия, а то можно оказаться в дурке. Зрите яко опасно ходите.

    Тем не менее предупрежден вооружен, я понимаю, что современный человек слишком занят, что бы обращать внимание на мелочки, да и время скоротечно, но из таких мелочей складывается наша жизнь, и какой она будет в результате зависит от того умеем ли мы бороться не только с крупными грехами лезущими на глаза, но и с песчинками, которые в совокупности могут утащить дущу на самое дно представляя из себя еще большую опасность для спасения, чем булыжниковые грехи.

    Я не в коей мере не говорю, что пользоваться браузером грех который может ввергнуть душу во ад, я говорю, что подобными вещами которые содержат оккупльтную символику лучше не пользоваться, дабы бесы не имели доступа к душе.

  5. Сергий-мирянин Пишет:

    Зря беспокоитесь. Браузер сам все равно подставляет эти буквы. Не в них дело, а в Вас. Никто не может отлучить человека от Бога, если он сам не отпадет. Держитесь Бога и ни один браузер или Тотал Вам не будет страшен. Если мы с Богом, то кто против нас?

    А вы разве никогда не слышали, что в мире давно уже идет война символов, которая сейчас набирает новые обороты? Символы играют примерно ту же роль, что и знамёна – удалось внедрить символы своей религии, идеологи, тайного сообщества, значит удалось водворить своё знамя, вбить колышек в данную территорию, область, сферу и т.д. Даже рядовому безграмотному солдату никогда не было безразлично под чьими знамёнами идти (в бой, на параде или просто по улице). Тем более православному христианину неприлично ходить под бесовскими знаменами и в состоянии прелести заявлять: «Бог все равно со мной, Ему все равно под чьим знаменем я спасаюсь». Бог говорит о Себе через пророка, что Он Бог ревнитель, но толерантные, остывшие в своей безревностности до состояния трупа христиане, говорят — «Нет, Бог безразличен ко всему как бревно. Главное я в это верю и значит, это именно так!» Но святые отцы никогда этому не учили! Церковь этому не учила! Откуда вы взяли это лжеучение о Боге?

    Вот страшные слова пророка Иеремии, обличающие теплохладных: Проклят всяк творяй дело Господне с небрежением (Иер.48:10)
    .
    Вы слышите? ПРОКЛЯТ!

  6. Да,сейчас эти шестёрки везде ляпоют! и в паспорте и в интернете и на продуктах!!??

  7. Этими символами, звездами и шестерками нас конкретно прижали ,тангалашки показывают ,что они уже давно весь мир захватили и осталось только придти хозяину .Я сильно не парюсь ,что браузер шестерочный ,потому что не знаю как его перенастроить ,слаб в этом .Как вы говорите это грех ,мне остается только не подходить к компу ….Меня больше беспокоит в какой день будет Пасха , как по календарю 16 ,скорее всего светлая седмица может выпасть на страстную ,Господа предали и распяли ,а во всем мире будут уже Пасху отмечать ,более кощунства трудно представить ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели