14 комментариев

Add a Comment
  1. Вот этого «служителя»надо развенчивать как и Осипова. Только вот как? Ревнителей Православия на ТВ то не пущают.

  2. Речено тобою Господи через Святых Апостол — “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной” (Матф.5:22). Ты и сам Владыко Исусе Христе видишь, что этот человек не вразумляется, а только упражняется во грехе, наплевав на Твой Святой Завет, позволь ему испить чашу Гнева Твоего, по милосердию Твоему и человеколюбию, пусть сам станет психически больным человеком, воздай ему Господи за слова, сверши над ним синедреон.

  3. Николай Грызунов Пишет:

    Вот этого «служителя»надо развенчивать как и Осипова. Только вот как? Ревнителей Православия на ТВ то не пущают.

    Нужно писать, делать видео, всячески разоблачать и обличать всю его псевдоправославную отсебятину.

    Кто вообще тролля в попы допустил, мне не понятно, кто дал ему право язвить и высмеивать людей, Божьих простецов?

    Смехотворство Святыми Отцами приравнивалось ко греху, а скоморошество осуждено православной церковью, почти как ересь. (во время проповедей Смирнова, стены храма частенько вибрируют от хохота прихожан, а ведь это Дом Божий, а не цирк, если мирянину недопустимо сие, то как подобное позволяет себе «священник?»)

    Да и «отец» Александр хорош, Смирнов кого нибудь из вопрошающих трольнет, а тот заливается смешочками.

    Наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том. (Ин. 16:2)

    Господь Говорит не только о физическом насилии, но и о духовном, что лжепроповедники будут убивать наш дух, научая лжам и противному истине. Так-же дух убивается неправильной проповедью в духе модернизма, с использованием нео-миссионерских технологий.

  4. Из предсказаний оптинского старца Нектария:
    .
    «Мой ум и сердце отказываются смотреть на все мировые современные нашему веку события, как с точки зрения современного исполнения пророчеств Священного писания, и в частности апокалипсических. В год развала России Иерархи Православной Церкви окончательно предадут свой народ. На поместном соборе они примут решение, что дети Сиона народ избранный, народ Бога, поэтому все православные народы являются их слугами и обязаны, подчиняться избранному народу. Это решение приведёт к полной деградации Православной Церкви. Не верующие покинут Церковь, а пастыри Церкви предадут и отрекутся от своих верующих.
    .
    Все члены Поместного Собора докажут, что они достойны, именоваться Иудами Русского народа. Трижды апостол Пётр, согласно Евангелия, отрёкся от Иисуса Христа, и трижды иерархи Русской Православной Церкви отрекутся от своего народа, посылая его на истребление.
    .
    Горе Вам пастыри, предавшие свой народ, вы будете прокляты во веки веков. Пишу с полной ответственностью, что не один русский православный священник не войдёт в царство Божие, ибо вы все прокляты кровью и стенаниями своего народа. Кровь невинных лежит на вас и будет свидетельствовать против Вас в царстве небесном».

  5. ioanna Пишет:

    Горе Вам пастыри, предавшие свой народ, вы будете прокляты во веки веков

    А вот здесь, тот же «пастырь» восхваляет масона = https://www.youtube.com/wаtсh?v=hjVHgjZjI7k

  6. Не верьте наговорам на свт. Филарета Московского, враги православия ненавидят его лютой ненавистью, за одни только его слова, услышанные всем русским народом:
    .

    «Люби врагов своих, гнушайся врагами Божиими, ненавидь врагов Отечества» (Свт. Филарет Московский)

    .
    В оригинале слова свт. Филарета звучат несколько иначе, но смысл их тот же самый:
    .

    Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь.

    .
    Я читала прекрасную книгу о жизни свт. Филарета, о его подвижнической духовной жизни, о любви к Богу и Церкви. И когда читала ее, благодать и мир пребывали в моей душе. У меня есть иконка свт. Филарета Московского и молитва перед нею бывает теплой, святой ни раз вразумлял меня, как относиться к врагам личным и врагам Божиим,не раз помогал мне находить силы прощать своих обидчиков.
    .
    Насчет того что святитель был масоном, это грязное вливание в души верующих, которые по наивности своей отвращаются без исследования от тех, о ком идет слух, что он недобрый пастырь. Эта клевета на святого угодника делается ради того, чтобы изменить менталитет православного русского народа, чтобы русский народ убоялся ненавидеть врагов Божиих и врагов Отечества, но всё отдал на откуп врагу, побуждая себя любить врагов Бога, Церкви и Отечества. И самое главное, чего хотят добиться еретики-экуменисты, поливая клеветой этого святого, это получить официальное право упразднить и запретить катехизис Православной веры изданный Святителем Филаретом Дроздовым, вызвав к нему недоверие. Будьте благоразумны.
    .
    Ищите старые Церковные книги, ротапринты и сканы с них, изучайте историю Церкви и Отечества не по одной или двум книгам, а прочтите их много и разных эпох. А паче всего не верьте с полуслова современным историкам, которые якобы откопали тайну. 99.9% – ждите фейка. Почитайте сами труды свт. Филарета и убедитесь, что он дышал Святым Духом, что они богодухновенны.
    .
    P. S. Первым в Церкви открытую клеветническую борьбу со свт. Филаретом начал модернист и обновленец Петр (Мещеринов), он развернул кампанию о том, что якобы свт. Филарет Дроздов никогда не говорил таких слов о врагах (приведены выше), но его носом тыкнули в труды святителя, где эти слова есть. Тогда он стал копать под святого с другой стороны.

  7. Напутственное слово Святителя Филарета Митрополита Московского стрелковому полку Императорской фамилии по совершении молебствия (от сентября 9-го <1855 год>)
    .
    Братия воины Царской рати!
    .
    С утешением видим вас, идущих на защиту Отечества. Исполняете священный долг: и тем лучше исполняете, что на сей подвиг вас вызвала свободно ваша добрая воля и любовь к Царю и Отечеству. Тем паче благословит Вас Бог, любящий добровольныя жертвы; тем более признательно будет Вам Отечество, если подвиг, так ревностно начатый, столь же ревностно продолжите и совершите.
    .
    стр. 543Если бы на какой дом напали разбойники: кто из семейства, имея силу и возможность, не возстал бы на защиту себя и своих, и общаго достояния? Не с большим ли самопожертвованием должно возстать против врагов, которые на великий дом Царя нашего, – на Россию, напали без правды, и, нарушив законы честной войны, позволяют себе разбойническия хищения и опустошения?
    .
    Некогда, во время нападения иноплеменников на землю народа Божия, Иессей трех старших сынов своих послал на брань за Отечество; а младшаго Давида посылал потом доставить им пищу в походе: и сей носитель пищи сделался внезапным воином и победителем врагов. Так праведные жертвуют Отечеству тем, что имеют любезнейшаго: так и праведный Бог дает благородному самопожертвованию дивную помощь и силу.
    .
    Братия! по вере и вы народ Божий: продолжайте и подвигами являть в себе народ Божий. Для такого народа не оскудеет дивная помощь Божия.
    .
    Вот святый образ Христа Спасителя, которым Государыня Императрица Мария Александровна благословляет вас, с молитвою благочестивейшаго Ея сердца, да воинствуете с Именем Господа Иисуса Христа, и да будете благодатию Его всегда крепки, непоколебимы в мужестве и победоносны.
    .
    Вот и еще из обители Преподобнаго Отца нашего Сергия Святый образ, с которым соединено воспоминание о крепких молитвах его за Россию и воинство ея, и о Божией чрез них помощи, а также воспоминание и о вере наших предков, которые подобный сему образ носили в полках своих, как знамение покровительства и помощи свыше. Да соприсутствует он вам к утешению вашей веры, к утверждению надежды на помощь Божию; и да будет знамением Вышняго благословения на подвиг и победу.

  8. Ксения, вы хотите поговорить о трудниках в монастырях? Но это как бы не в тему. Согласна, конечно, что о. Дмитрий подает этот материал духовно извращенно – негативизм, осуждение, троллинг, искажение сути.
    .
    Вообще трудники в монастырях, это по большей части вопрос социальный и никак не является образом христиан. По большей части трудниками в монастырь едут люди, которые всё потеряли – работу, квартиру, документы и т.д. У многих выбора нет, или трудись в монастыре задаром, имея лишь не свою койку и скудную трапезу или живи бомжом. Эти люди очень сильно обижены, что государство их опустило на самое социальное дно, выкинула из жизни. Многие из них даже неверующие, хотя им приходится позиционировать себя верующими и даже иногда участвовать в таинствах. И вот приезжают иногда в монастырь потрудиться люди верующие, у которых всё есть — квартира, работа, дети, внуки, у которых все хорошо… Они приехали и, да-да, вытесняют с послушания тех, у кого своей горбушки хлеба нет и уходить им некуда. И вот начинается борьба, не с человеком собственно, а за выживание, за свое место на послушании, чтобы из монастыря не изгнали и так далее. Этим социально униженным и оскорбленным людям никто не помогает, они всеми презираемы и гонимы, потому и приходится им руководствоваться заповедью либералов-гонителей: «спасение утопающих – дело самих утопающих». Если вы не можете им помочь, то хотя бы помолитесь о них. А то осуждаете и тролите нищих, что они злы. Не хорошо так поступать священнику.

  9. Да его самого надо в психической больнице лечить!! Вот такие «Служители» ведут свою паству в ад!

  10. В откровении Ионна Богослова, ясным языком написано, что «не имеющий начертания, имени зверя или числа имени его» не сможет ни купить не продать, т.е не сможет жить в этом обществе, а отец Дмитрий Смирнов то ли не понимает, то ли вообще не читал откровения, где вообще он нашел такую фразу, в которой явно будет предлагаться человеку отречения от Христа.
    С этим можно так же сказать — когда человек делает любой грех, к примеру воровство, ему же ни кто не говорит отречься от Христа, а ведь с одним этим грехом человеку уже прямая дорога в ад без покаяния.
    На данный момент во всех документах, снилс, инн, полис, паспорт,новые водительские права присутствуют эти признаки, и если человек воцерквлен, то он понимает, что что — то, не так творится в нашем обществе.
    Вы только вдумайтесь зачем человеку вживлять чип, если антихрист придет и посмотрит на него, он ему не понравится и отключит этот чип, а если понравится не будет отключать — вот как раз этот бред и пытаются нам навязать.
    Дмитрия Смирнова осуждать не нужно, за него нужно молится, чтобы у него открылись глаза перед пропастью, куда он идет и ведет большое количество народа.

  11. Русский человек Пишет:

    Вы только вдумайтесь зачем человеку вживлять чип, если антихрист придет и посмотрит на него, он ему не понравится и отключит этот чип, а если понравится не будет отключать — вот как раз этот бред и пытаются нам навязать.

    Простите не понял, что вы имеете ввиду, отредактируйте эту свою строчку, что-бы было понятно о чем идет речь, простите.

  12. К примеру митрополит Сергий(Воронежский)в 2013 году, заявил о том что — люди не бойтесь вживлять чип, вы как среднестатистическая единица не нужны антихристу, придёте в магазин с чипом и если вы будете против антихриста, то вам его скорее всего отключат,
    но зачем вживлять вообще тогда человеку этот чип,т.е опять же митрополит Сергий имел ввиду главное верить в душе, а все эти карточки и чипы — материально и ерунда,также во 2 ролике Дмитрий Смирнов заявил, то, что чип ни как не повлияет на душу человека.

  13. Русский человек Пишет:

    В откровении Ионна Богослова, ясным языком написано, что «не имеющий начертания, имени зверя или числа имени его» не сможет ни купить не продать, т.е не сможет жить в этом обществе, а отец Дмитрий Смирнов то ли не понимает, то ли вообще не читал откровения, где вообще он нашел такую фразу, в которой явно будет предлагаться человеку отречения от Христа.

    О. Дмитрий Смирнов, исходит в своих суждениях из соображений комфорта и ухода от земных проблем. Понятное дело, отказавшись от эл.документов и вживления чипа, человек окажется в ситуации тупиковых проблем. Россиянин без документов еще с царских времен, когда впервые были введены паспорта, оказывался в ситуации лишения гражданских и социальных прав. Так было не только в России. Посмотрите при желании замечательных польский худ. фильм «Знахарь». Не пугайтесь, что при запуске ролика появятся знаки зодиака, это просто дурацкая вставка киностудии «Зодиак», их логотип. Зато сам фильм стоит того, чтобы его посмотреть. И хотя он не религиозный, но он красноречиво рассказывает о тех мытарствах, которые претерпевает человек лишившийся документов, а в сюжете фильма герой еще был лишен и памяти. Естественно, как следствие он утратил и дом, и состояние, и даже имени. И вообще был причислен всеми, кто его знал, к усопшим.Такая беда случилась с ним не по его воле, а по воле злого случая. Православные, отрекаясь от документов, примут еще большие скорби, чем герой фильма, но уже по своей воле, ради Христа, ради верности Господу и своего спасения. Для прот. Дмитрия Смирного, это безумие – как это можно отказаться от земного благополучия и устроенности здешнего бытия ради Небесного? Это значит, что душа его срослась с земным сокровищем, забыв о небесном…

    .

    .

  14. Русский человек Пишет:

    К примеру митрополит Сергий(Воронежский)в 2013 году, заявил о том что — люди не бойтесь вживлять чип, вы как среднестатистическая единица не нужны антихристу, придёте в магазин с чипом и если вы будете против антихриста, то вам его скорее всего отключат,
    но зачем вживлять вообще тогда человеку этот чип,т.е опять же митрополит Сергий имел ввиду главное верить в душе, а все эти карточки и чипы — материально и ерунда,также во 2 ролике Дмитрий Смирнов заявил, то, что чип ни как не повлияет на душу человека.

    Чушь и лукавство ,как раз и будет влиять на душу через чип ,программироваться будут любые варианты поведения и сознания ,которые можно придумать и человек не будет принадлежать себе так как через чипизацию он будет приватизирован государством ,после приватизации наших детей .Такова рабства история никогда не помнила …чип не отключается ,это лукавство ,там программа самоликвидации ,кнопку нажмет пархатый дядя и у неисправимого инфаркт ,тогда только чип отключится ,со смертью тела ,потому что он с ним одно целое .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели