“Исполнение пророчеств: «всемирная богоборческая люциферова тирания формируется на наших глазах»”

Updated: 26.01.2017 — 08:09

9 комментариев

Add a Comment
  1. Прошу прощения, нельзя ли о всех видео на сайте, хотя бы в двух словах текстом? В нашей тьмутаракани связь такая, что видео не посмотреть.

  2. @ алексей:

    В ролике приведены высказывания проф. В. Катасонова о том, что безналичные деньги (в частности электронные деньги), это одна из форм фальшивомонетничества, которую внедряют мировые спекулянты, захватившие Банки, в результате этого крах экономики стран переходящих на безналичные деньги неизбежен.
    .

  3. У Филимонова устаревшее понимание о чипах ,фрид чип это уже прошлый век и с электронными документами он в данный момент не сопрягается .Технология давно уже ушла в перед ,даже фантастику обогнала реальность .Страшно ,то что при принятии новых электронных документов ,получатели будут чипироваться во время сканирования лица ,что является главной целью введения электронных денег ,могу предположить ,что через этот акт государство ,и стоящии за ним хозяева мира окончат приватизионные процессы ,так как самое дорогое в этом мире люди с их душами будут принадлежать им ,после чего система передается антихристу где все по своей воле принимают добровольно ,через воздействие чипом на подсознание ,печать «твой еси «.Предполагаю ,что при принятии электронных док-в человек не сможет молиться ,так как будет специально запрограмирован на это .Эту иезуитскую систему проталкивают наши власти .На самом деле ,это акт истребления ,уничтожения и приватизации нас с переводом в рабовладельческий строй .Убивается душа и тело ,что может быть страшней …Не зря кто то говорил ,что ваучер нельзя брать ,конечная цель тело и душа .

  4. НЕ БУДЕТ антихриста! /ссылка удалена модератором – правилами нашего сайта запрещено рекламировать другие ресурсы. Однако можно цитирировать тексты с православных сайтов, прилагая к ним ссылки на конкретную статью, откуда взята цитата/

  5. valerii Пишет:

    НЕ БУДЕТ антихриста!

    Валерий, вы апостола Иоанна за кого почитаете? Неужели ваш сайт более сведущ в судьбах мира, чем Иоанн Богослов?

  6. Пожалуйста! Прочтите внимательно! Статья с сайта tainfdiveeva/ru ЧЕГО ЖДЕТ ДИАВОЛ ОТ ДАТЫ 11 МАРТА 2017 ГОДА?

    Думал ли когда-нибудь сатана, что окажется однажды под Землей и будет осваивать там подземные пространства душевного уровня? Вряд ли. Но вот Бог знал обо всем, что случится с ним наперед. Все без исключения, что для самого диавола было каждый раз новым и только что открыващимся.

    Вот и о том, что в конце веков ему придется сражаться против преподобного Серафима Саровского, оказавшегося вдруг Архистратигом человечества, он и предполагать не мог. Однако сам же лично добровольно и сознательно положил этому начало, приняв решение выдать находящиеся в запасниках ленинградского музея атеизма и религии псевдомощи преподобного Серафима за его подлинные. А когда это стало у него попущением Божим получаться, он решил расширить свое творчество и выдать это псевдообретение за то самое, объявленное в пророчествах, Его воскресение из мертвых.

    Понятно, что сатана в любой момент мог ожидать разоблачения своих действий через явление преподобного или иные действия Неба, но поскольку этого не последовало, он так постепенно и втянулся в полномасшатбную фальсификацию исполнения Великой Дивеевской Тайны. Внушая всем и вся, что все уже исполнилось и ничего другого не будет. Тем более, что опирался он в своем безумии и на факт уничтожения в 1927 году подлинных мощей преподобного Серафима Саровского. А раз коготок завяз, то и птичке пропасть. Через конкретные предопределенные Богом попущения и Благословения. Готовился сатана к триумфальному выходу на поверхность Земного Шара в теле антихриста, но потом что-то пошло не так, и он вдруг заглянул в бездну своего окончательного поражения. С холодком внутри сталкиваясь с тем, как рушатся внезапно его планы и мечты по поводу предстоящего 3,5-летнего правления. И началось вроде все совсем несерьезно, с появления в Дивеево знакомого ему обычного грешника, который вдруг стал говорить о Правилах включенности бесов в тварную жизнь всего мира, о которых никто из земных знать не мог. Причем стал не просто говорить, а угрожать в случае отказа возвратиться к их исполнению, недопущением воцарения антихриста… Но как-то это все было малоубедительно и потому бесы во главе со своим предводителем решили эти угрозы проигнорировать. А потом оказалось, что уничтоженные ими башни Всемирного торгового центра, оказались вдруг теми самими вратами ада, исключительно через которые мог выйти из преисподей сатана и вселиться в антихриста. И посыпалось вслед за этим и всё остальное, что диавол планировал сделать и воплотить.

    Да, апостасия шла своим путем, но в России неизвестные никому люди вдруг помазали на царство какого-то Царя-Победителя, а преподобный Серафим вдруг предстал перед сатаной тем, кто должен сойти на Землю вместо него и вселиться уже не только в Государя Императора, а во всех без исключения Его подданных. В миллиарды людей, в тела которых сатана планировал вселить своих бесов… И в роге бесовском стала нарастать паника с ощущением близкого конца, причем все это возникло казалось бы ниоткуда, однако стало обретать характер нарастающего снегоподобного кома неожиданных проблем. «Конец, это полный конец!» — стал прозревать сатана, а вслед за ним и все его подопечные. И борьба против Бога, принявшая теперь облик борьбы против Архистратига Человечества, стала всего лишь навсего инерцией и пассивным ожиданием конца. Уже предопределенного и четко указанного, дату которого бесы стали воспринимать всерьез, с напряжением ожидая конечного исхода.

    А тем временем конечный срок окончания апостасии приближается со скоростью метеорита, и глазом не моргнешь, как он придет и ожидание конца станет САМИМ КОНЦОМ! Аминь!

    Оставить комментарии вы можете на нашем ФОРУМЕ Tsar-Gryadet.Ru

    Преподобне отче Серафиме, моли Бога о нас!

  7. Валерий, мой вам совет, бегом бегите с этого сайта, это сборище еретиков. Сказано же в конце книги Откровение от Иоанна, что кто что-то приложит к ней или отнимет от нее, тому да будет анафема. А редакторы сайта и вовсе удумали упразднить пророчество о кончине мира, о котором говорилось до ап. Иоанна не только ветхозаветными пророками, но и самим Господом Иисусом Христом.
    .
    Апокалипсис отменить нельзя, ибо это Суд Божий падшему человечеству живущему на земле, после сего уже на Страшный суд воскрешены будут и мертвые. А сатана и слуги его будут лишь исполнителями воли Господа, после чего и сами они будут осуждены на вечную смерть за все зло, которое они производили на Небе и на земле, Богу и людям. Без попущения Бога злые духи и волоса у человека не могут повредить, не то, чтобы решать судьбы мира. Потому молитесь Богу, чтобы Он дал нам еще малое время на покаяние, даровал православного русского царя, дабы многие могли бы еще узнать истинную веру, покаяться от злых дел своих и спасти душу.

  8. ioanna Пишет:

    Валерий, мой вам совет, бегом бегите с этого сайта, это сборище еретиков.

    Испугался я ,думал про нас ,2 раза перечитал ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme