Банкиры в негодовании, россияне не хотят брать кредиты, боятся стать рабами банка

Да, как вы смеете не брать кредиты! Вы лишаете банки их доходности, а если и берете, то не хотите долго сидеть на кредитной игле! Безобразие! 

Банкиры в гневе от россиян уклоняющихся от взятия кредитов

.

Россияне не желают брать кредиты на десятилетия и передавать их потомкам. 

.

Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.

.

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне.

.

 

.

По ее словам, проблема банков России в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит.

.

«Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

.

Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.

.

Вот ведь беда то. Население, понимаешь ли, не хочет идти в рабство, не хочет переплачивать три рубля за то, что стоит рубль. Мечта банкиров:

Рабы должны передавать долги из поколения в поколение, чтобы даже у их внуков не было шансов на лучшую жизнь.

.

ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ КРЕДИТА — ОТКАЖИСЬ ОТ НЕГО

ЕСЛИ ВЗЯЛ КРЕДИТ — ГАСИ ДОСРОЧНО, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, НЕ ЛЕЗЬ В БАНКОВСКУЮ ПЕТЛЮ, КОТОРАЯ И ТЕБЯ И ПОТОМКОВ ТВОИХ БУДЕТ ДУШИТЬ МНОГИЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ

.

Источник

.

КРЕДИТ = РАБСТВО

Повсеместное внедрение электронных банковских платежных систем, электронных документов, упразднение наличных денег и чипирование людей на конечном этапе, все это задумано, как средство вымогательства денег у людей всех народов и обращение их в рабов банкиров, которые давно уже правят миром.

.

Православные! Мы рабы Божие и не дай нам Бог стать рабами человеков, помрачившихся сребролюбием, власте-стяжательством и многими иными погибельными страстями. Рабы человеков не могут быть достойными рабами Божиими, ибо рабство людям сродни идолпоклонству

Updated: 17.01.2017 — 15:40

The Author

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme