Банкиры в негодовании, россияне не хотят брать кредиты, боятся стать рабами банка

Да, как вы смеете не брать кредиты! Вы лишаете банки их доходности, а если и берете, то не хотите долго сидеть на кредитной игле! Безобразие! 

Банкиры в гневе от россиян уклоняющихся от взятия кредитов

.

Россияне не желают брать кредиты на десятилетия и передавать их потомкам. 

.

Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.

.

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне.

.

 

.

По ее словам, проблема банков России в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит.

.

«Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

.

Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.

.

Вот ведь беда то. Население, понимаешь ли, не хочет идти в рабство, не хочет переплачивать три рубля за то, что стоит рубль. Мечта банкиров:

Рабы должны передавать долги из поколения в поколение, чтобы даже у их внуков не было шансов на лучшую жизнь.

.

ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ КРЕДИТА — ОТКАЖИСЬ ОТ НЕГО

ЕСЛИ ВЗЯЛ КРЕДИТ — ГАСИ ДОСРОЧНО, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, НЕ ЛЕЗЬ В БАНКОВСКУЮ ПЕТЛЮ, КОТОРАЯ И ТЕБЯ И ПОТОМКОВ ТВОИХ БУДЕТ ДУШИТЬ МНОГИЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ

.

Источник

.

КРЕДИТ = РАБСТВО

Повсеместное внедрение электронных банковских платежных систем, электронных документов, упразднение наличных денег и чипирование людей на конечном этапе, все это задумано, как средство вымогательства денег у людей всех народов и обращение их в рабов банкиров, которые давно уже правят миром.

.

Православные! Мы рабы Божие и не дай нам Бог стать рабами человеков, помрачившихся сребролюбием, власте-стяжательством и многими иными погибельными страстями. Рабы человеков не могут быть достойными рабами Божиими, ибо рабство людям сродни идолпоклонству

Updated: 17.01.2017 — 15:40

6 комментариев

Add a Comment
  1. Сколько живу ,только один раз брал кредит и то в советское время под 3 %годовых .А у пархатни принципиально ничего не брал ,с Божьей помощью с жильем и машиной без их сребренников обошелся .Как затеял что то серьезное купить ,сразу и друзья и родственники появились у которых можно было занять и они рады помочь безпроцентно .В данный момент НИЧЕГО у банков даже и у государства даром брать нельзя .О.Паисий Святогорец говорил об этом еще в 90 е.Думаю все эти материнские капиталы ,халява вроде ,а государство может легко опять стребовать ,взамен забрать жилье или детей .По ихней морали ,пархатой ,если дали халяву кому то как бы официально ,а не официально они будут считать ,что, что то купили ,потому что датели волки в овечьих шкурах ,я не верю в ихнее благородство ,не та система и не те люди чтоб с любовью заботится о нас .Ничего бесплатного в этом мире нет ,за все надо платить и отвечать .

  2. георгий 2 Пишет:

    Думаю все эти материнские капиталы, халява вроде, а государство может легко опять стребовать, взамен забрать жилье или детей. По ихней морали, пархатой, если дали халяву кому то как бы официально, а не официально они будут считать, что, что то купили

    Даже на ум такое не приходило, но прочитав это, тут же с вами согласилась – да-да, скорее всего именно такая подоплёка у этого материнского капитала. Мы вам мат. капитал столько-то тысяч, а вы нам своих детей и, если вы еще не поняли, что вы их продали, то мы вам потом и напомним, и объясним. Наверное любая девушка, женщина сталкивалась с такими милыми мужчинами, которые умеют красиво ухаживать, и цветы подарить, и куда-то пригласить и приятный подарок сделать, а потом вдруг принц розовой мечты превращается в демона, который хочет получить своё и заявляет чуть ли не открытым текстом – я тебя купил! И начинает перечислять все свои щедрые деяния и обвинять даму, что раз она брала его дары, то должна теперь платить по счетам. И плевать он хотел, что неискренние дары ей не нужны, и даже не приятны и уж те более она не собиралась и не собирается торговать собой. В основном так ведут себя мужчины иной (не русской) нации, очевидно нравственные понятия для них не имеют никакого значения. В самом деле в этом лживом ухаживании есть что-то демоническое, ибо лукавые демоны сперва задаривают человека, исполняя какие-то его мелкие земные желания, но однажды говорят: Всё хватит! Я тебя уже купил и больше платить не намерен, отныне ты мой раб и будешь делать всё, что я тебе скажу или я тебя вообще уничтожу.

  3. @ ioanna:
    К тому же настораживают скидки ,а то и деньги которые ты заплатил к примеру за квартиру или налог какой то ,тебе его чуть ли не полностью вертают обратно,но главное сначала заплатить ,юридически значит что деньги стали не твои ,а потом государство тебе как бы их дарит .Тоже лукавство ,которое в Греции наблюдалось в 90 е .О. Паисий говорил ,что нельзя ничего брать бесплатно у государства ,потом опять все отберут .А у нас как под копирку ,да прикрыто якобы заботой и любовью к народу …

  4. георгий 2 Пишет:

    деньги которые ты заплатил к примеру за квартиру или налог какой то ,тебе его чуть ли не полностью вертают обратно,но главное сначала заплатить ,юридически значит что деньги стали не твои ,а потом государство тебе как бы их дарит

    Здесь может быть и другой вариант. Таким методом проводится зачистка малоимущих. Кто заплатил, отделался испугом, а кто не имеет возможности платить из-за нехватки денег в семейном бюджете, подпадает под санкции. Могут за долги и выселить из квартиры, глазом не моргнув. Те, кто этого боится, с печалью и страхом идут в банк и лезут в кредитную петлю, которая благодаря неуемной инфляции, будет затягиваться всё туже и туже. Поэтому все эти налоги, инфляции и прочие лукавые штучки, есть ни что иное, как инструмент по сокращению народонаселения в России. Вот такая вот подлая, необъявленная война идёт, а у народа компьютерно-летаргический сон.

  5. @ ioanna:
    ДА ,все так ,все поставлено на деньги ,заставляет власть народ идти в бизнес ,чтоб потом доить его.А у нас бизнес как коммунизм не приживается ,потому что измов в генах нет у Русского человека.Давно читал и запомнилось предсказания одного старца :Господь попустил коммунизм ,чтобы сделать один народ ,а потом неравенство ,чтоб пришел царь …

  6. правильно мыслишь жить надо без долгов мне всегда говорили живи без долгов а хочешь купить собирай и спи спокойно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme