Проснись Русь Святая! — подборка песен

Каких песен можете посоветовать дорогие читатели? Хочется собрать хороший плейлист для сайта, зайдя в который можно было бы почувствовать дыхание Святой Руси и грядущего Православного Царя освободителя? Хочется что бы плейлист взывал к русским корням, и отвращал от поганой мультикультуры и европейского образа жизни, очищал от тлетворного духа запада.

Updated: 15.01.2017 — 08:23

6 комментариев

Add a Comment
  1. Это теплохладным= https://www.youtube.com/watch?v=Ip_UVVNmtJg

  2. Георгий Пишет:

    Это теплохладным= https://www.youtube.com/watch?v=Ip_UVVNmtJg

    А здесь и звук чище и видеоряд примечателен, прямо по теме песни.
    .

  3. Давно слушаю Игоря Растеряева ,очень нравится .Только под гармонь ,под гитару у него мата много.Подкупает простота ,которая у православных не у всех есть ,уважение к простому деревенскому человеку обыденной профессии .Все песни основаны на реальных событиях ,они прожиты .Нравится практически всем .

  4. Мне песени Игоря Растеряева тоже нравятся! Красиво на гармони играет и поёт!

  5. @ Даниил Изотинский:
    Даниил Изотинский Пишет:

    Мне песени Игоря Растеряева тоже нравятся! Красиво на гармони играет и поёт!

    Слушаю уже 6 лет,тогда у него было несколько песен .Подкупает простота и прожитость песен .Каждый в его песнях найдет свою жизнь ,друзей итд…Нравится мне ,что Игорь воспевает простой народ и стиль новый под гармонь .Последние годы часто на канал «Союз «его приглашали ,хотели увидеть в нем православного ,понять хотели от куда у него эти песни .Игорь честно сказал что в Церковь не ходит пока ,а сестра у него православная,вроде как хватает этого .Когда к нам в город приезжал года 4 назад ,автограф брали у него и сфоткал с младшим со своим ,на диске нам написал «Быть Добру» .Со своим отцом Игорь приезжал ,мне он очень понравился ,добрый ,интеллигентный к тому же казак …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели