The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

8 комментариев

Add a Comment
  1. Да уж, воистину, в первые века монахи реяли как орлы, в средние летали как воробьи, а наше время уже и летать не способны, вот и тянет их мiр к себе, скоро наверное ползать уже начнут по земле и под землей, потому как не может монах остаться человеком у него только два пути, быть ангелом или бесом стать, а может и не монахи это вовсе, а ряженные.

  2. @ Игорь Коник:
    И добавить нечего, все верно, так и есть!

  3. Монах должен молится за весь мир,а не песни петь Иеромонах Владимир Гусев!!!!!!

  4. @ Игорь Коник:
    Аминь брат, Аминь. У них теперь и лица не ангельские а бесовские.

  5. Это еще что ,у нас во Владимире в Соборе Дьякон участвовал в каком то православном конкурсе и выпустил диск ,мне дали послущать ,а там хеви метал ,бесовщина реальная ,уши в трубочку свернулись ,лучшего мнения до этого о нем был .По молодости сколько у меня друзей было не православных ,хоть пили курили, но такое никто из них не слушал никогда .В последнее время что то духовных лиц потянуло на тяжелятинку ,а там кожанки и в байкеры …

  6. георгий 2 Пишет:

    В последнее время что то духовных лиц потянуло на тяжелятинку ,а там кожанки и в байкеры …

    Братан просто ты не в теме, это же крутяк, сечёшь?
    Прости брате за поганый сленг. Но они теперь так общаются. Сам знаю, потому как мой брат родной иеромонах. У них монастырь с бандитским уклоном (это я так называю), большинство монахов из братков и братки у них частенько благотворители.

  7. @ Казакъ Сергiй:
    Брат Казак Сергий ,просто мир вошел в Церковь ,только рясы отличают от мирских людей ,поэтому и отступления такие и бесы что хотят и творят ..Друг мне рассказывал ,он жестянщик, маковки по храмам делал .В Рязанской области работал в каком то подворье московского монастыря ,кругом разруха ,монах на крутой квадрацикл и в лес за грибами ,и так на все крутая техника и комфорт …и монастырь со всеми удобствами, умирать не захочется.

  8. @ георгий 2:
    Прав твой друг, видел я таких монахов в таких монастырях. Воистину сбылось пророчество — «…В монастырях будут жить как в мiру, а в мiру как в аду…»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели