Богатые и Священники распяли Христа бл.Пелагея Рязанская

из книги про блаженную Полюшку Рязанскую:

.

Безучастность духовенства к окружающим, равнодушие к происходящему и другие страшные слова говорила мне подвижница Пелагия о священниках. Я от ее слов входил в ужас; даже вступал с ней в спор!.. Но она мне сказала твердо: слушай и молчи, а то вменится тебе в грех, и Господь — не простит! Тогда, когда она говорила мне, я очень ее боялся и слушал. Все запоминал. Много раз повторяла Божия угодница Пелагия:

.

1. Богатые священники распяли Господа!..

2. Богатые священники свергли Царя!!.

3. Богатые священники приведут нас к антихристу!!!

.

Сами для себя делайте вывод… Пелагия предсказывала, что народ скоро не будет знать, как молиться, и не будет молиться.

Она говорила, что скоро будет всемирная вера и что наше духовенство для нее будет восстанавливать и готовить храмы!

Сказала, что архиереи разрешат проповедовать у нас адвентистам седьмого дня, которые ад винтят и отрицают Животворящий Крест! Вот какая цель будет у нашего духовенства: открыть все двери антихристу!

.

Блаженная девица Пелагия говорила, что раньше духовенство готовило народ для рая, а сейчас — для ада! Священство и народ не знают, как перекреститься! Сделано все умышленно! Большинство духовенства не имеют разума; Бога и народ не любят! Все сделано священством, чтобы народ молился небрежно, кое-как, хотя вся сила в крестном знамении!

.

Есть две вариации в одной пишется: Богатые И «священники» распяли Христа, в другой говорится Богатые священники распяли Христа, и т.д.

.

Начну именно с первой вариации, так как она больше всего раскрывает суть происходящих событий, попробуйте везде заменить в ее пророчествах слово богатые на масоны и сразу появляется историческая ясность — 1. Масоны и священники распяли Господа!.. 2. Масоны и священники свергли Царя!!. 3. Масоны и священники приведут нас к антихристу!!!

.

И ведь это чистейшая правда, вся основная закулисная власть сконцентрирована в руках мировых банкиров — капиталистической элиты которая субсидирует всевозможные масонские ложи.

.

Примером тому является Греческая Церковь всея Эллады которая находится в цепких руках масонов, теперь вы понимаете кто перевел их на новый календарь? А Для чего это было сделано? Для достижения целей экуменической глобализации, что-бы церковные праздники праздновались вместе с католиками, иудеями, и прочими иноверными.

.

Сам искусственно созданный Константинопольский патриархат является масонской ложей, которая например во времена патриарха Василия III именовалась «прогрессс» но какой? Экуменический конечно. Многие православные историковеды относят расцвет экуменизма и масонства к эпохе патриарха Афинагора, но это не так… все началось именно с Василия III

.

Я раньше как-то не понимал, когда старообрядцы пытались изолироваться от восточной Церкви и не искали путей примирения, говорили, что вся восточная церковь пала, я только теперь начинаю понимать значение этих слов. И это случилось не сегодня. Ярким примером является ересь жидовствующих, а теперь скажите хоть одна церковь и в первую очередь Греческая осудила эту ересь? Как-то с ней боролась? Нет! Жидовствующие захватили власть во всех поместных церквах их новое имя масоны….. чему тут удивляться когда мы видим как разрушается православие? А самое главное, кто его разрушает? Масоны которые живут по принципу наблюдения, анализа, и руководства марионетками в лице архи священства — епископы, митрополиты, патриархи. Масонов можно сравнить с шахматистами которые дерзнули бросить вызов Богу пригласив Его на дуэль.

.

И если батюшка о. Рафаил Берестов обвиняет Варфоломея и Феофила в масонстве, то не лукавит — это чистейшая правда, пускай это звучит несколько голословно и приводится мало фактов, но факты говорят сами за себя. И все те Поместные Церкви которые поперлись на Восьмой Всеправославный Константинопольский Собор, признали над собой власть масонов и покорились им.

.

Масоны — патриархи

 

64.76 КБ95.25 КБТекст и фотографии Патриархов — это копии из масонского журнала Великой Ложи Греции «Πυθαγόρος» за 1979 год, выпуски 13-14, январь-март и апрель-июнь. В статейке говорится что изображения (иконы по гречески) этих четырех патриархов находятся непосредственно в храме Великой Ложи Греции.
4 масонских Патриарха, приведенные тут, это:
1. Папа и Патриарх Александрийский Фотий 1-й (1856-1923)
2. Вселенский Патриарх Василий 3-й (1844-1929)
3. Вселенский Патриарх Мелетий 4-й Метаксакис (1871-1935)
4. Вселенский Патриарх Афинагор 1-й (1886-1972)
Кому интересно, на сайте Великой Ложи Греции можно познакомиться с более полным списком открытых членов Великой Ложи, сыгравших в ее истории и в истории Греции значительную роль, в том числе и иных бравославных панагиеносителей: http://www.grandlodge.gr/Famous_gr_home.html
.

Любимая оговорка масонов мы не лезем ни в религию, ни в политику стран у нас другие задачи, это не удивительно будет еще король конюшни чистить, да белье стирать, для этого есть слуги которым отдаются вполне конкретные распоряжения. А сами масоны лежат на печи да едят калачи, только команды отдают, кому, что делать и какие функции в мире выполнять, а сами пальца о палец не ударят,   поэтому лично они никуда не лезут, не подставляются, а зачем? Для этого существуют агенты влияния, пешки и марионетки которыми можно крутить как хочешь. Смотря на их деятельность как на реалити шоу по телевизору. И если масона поймают за руку, то он сразу ретируется через благотворительность, являя миру свое притворно доброе, а на деле сморщенное пороком всеобщего гуманизма лицо.

Updated: 13.01.2017 — 00:59

The Author

Картинка профиля Килияс Росикос

Килияс Росикос

А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

7 комментариев

Add a Comment
  1. Мне кажется ,что первоисточник правильней ,богатые священники распяли Господа ,именно богатые .Потому что «богатые «,в те давние и в наши времена суть служат своему богу мамонне ,богатство подразумевает их статус и положение в мирском обществе где сатана правит бал .Очень схоже ,что было во времена Господа нашего и в наше время ,тогда иерархи имевшие власть ,деньги и почет с авторитетом умышленно предали Господа и распяли Его при этом обманув и втянув народ в свои злодеяния ,потеряв богоизбранничество .Сейчас же дьявол точно так же сотворил и в наше время .Все слова Спасителя к фарисеям ,книжникам с обличением их ,в наше время относятся и к нашим иерархам и священникам .Богатство часто делает большую пропасть между людьми даже близкими ,а что говорить про других .Для сравнения можно вспомнить ,кто через ересь экуменизма не предал Господа ,кого знаю это 99 процентов малообеспеченных простых людей ,так же и священников .В болоте ереси завязли сознательно ,обеспеченные ,имеющие вес ,положение ,авторитет в иерархии .Они так же как и 2000 лет назад хотят остаться в СВОЕЙ церкви ,невзирая на то что этим предают Господа ,им в этом мире есть что терять ,потому что сознательно или нет служили мамонне .На своей шкуре испытал и насмотрелся …Все это из за страсти сребролюбия и я аз грешный один из них .По слову Св . Отцов «пусть богатство течет мимо сердца «в наше время очень трудно исполнимо ,так как бешенный ритм жизни обязует за все платить ,ничего бесплатного нет и все думы часто сводятся к одному как за все заплатить и где взять деньги …Считаю ,что не правильно священство взяло в приходах власть у старост и стало распоряжаться финансами ,с этого момента и пошло падение и обмирщение ..Старосты стали фикцией ,а священство получило доступ к легкой сытой жизни и подменило понятие «приход «в барщину с дешевой дармовой силой .Раньше старосты с прихожанами просили себе на приход священника и сами финансово решали проблемы ,а теперь священники рулят финансово и вокруг себя собирают прихожан своим незыбленным авторитетом … ,когда им до духовного .

  2. «Епископ должен быть… не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив» (1Тим. 3:23).
    .
    Практически все богатые священники разбогатели внутри самой Церкви, после рукоположения, что обличает их в грехе сребролюбия. Таким образом, они делают себя недостойными священнического сана по Апостолу. Чем более священник богатеет от Престола Божиего (схемы стяжательства могут быть разные, а суть одна – Иудин грех), тем более они отпадают от Бога и именно поэтому рано или поздно сребролюбивые священники открыто предают Христа, паству и само собой, царь – помазанник Божий не будет исключением и его, пораженные язвой сребролюбия священники, предадут. Вот уже 100 лет, как в государстве Российском нет царского престола, но современные богатые священники все равно ухитряются предавать православного царя. Они предают не только его память, но просто всячески изворачиваются, чтобы ему не молиться, снимают иконы царя Николая II и царской семьи со стен храмов, если они там были, не признают их святость, открыто хулят царя Иоанна Грозного.

  3. @ ioanna:
    Один батек ,как то мне признался :Ты знаешь Георгий ,я бы не хотел бы жить при Царе .Спросил у него :Это почему же .Он говорит :Потому что при царе в приходах вся власть и финансы были у старост ,а сейчас у священства ,поэтому в настоящее время мне лучше нравится жить .А я ему :А мне наооборот .

  4. Недавно по ТВ показывали епископа в его кабинете… Какое богатое роскошное убранство кабинета!?… Один кожаный большой диван стоит больше 50 000 рублей — я видел такой в магазине для богатых. Письменный стол,шкафы, — все из дорогих пород дерева.Большая хрустальная люстра,персидский ковер на полу — рай да и только. А сколько золота и каменьев в убранстве самого епископа!… Барин да и только. В такой сытой роскоши разве может священник думать и сочувствовать бедным прихожанам,мирянам?… Храм Спасителя в Москве — это не религиозное убежище — это драгоценный музей-выставка. Это рабочее место главного барина-патриарха и его религиозных бояр. Это все — не религия,а бесовщина…

  5. @ Святослав Хоробрый:
    Они забыли «Где просто, там ангелов со ста, а где мудрено, нет ни одного » и выбрали последнее..

  6. Надежда

    А. Сурожский: ПРИВИЛЕГИИ СВЯЩЕННИКА

    Нет власти у священника; нет прав у священника; есть только страшная и дивная, подлинно божественная привилегия – любить до смерти и смерти крестной. Кто-то из западных подвижников, спрошенный, что такое священник, ответил: «Священник – это распятый человек». Это человек, который отрекся и отрекается, и каждый час должен заново отречься от себя, от каких бы то ни было прав; не только от ложного права творить зло и быть грешником, но даже и от законных прав человечности, человеческой жизни. Он – Образ Христов, он – икона, он – Христова забота, он – Христова любовь; он – Христова кровь, которая может быть излита.

    1. Слова-то у владыки Сурожского были звонкие, красивые, бьющие в самую сердцевину религиозной сентиментальности, вот только сам он был модернист и либерал.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели