3 комментария

Add a Comment
  1. Женщин точно чипируют ,а про детей как бы вроде разговора нет .Это с 2018 года хотят детей зачипировать .На каком то форсайт проекте читал ,что чипирование детей ,это акт приватизации государством .То есть идет негласная приватизация человеческого капитала ,в который превращают народы правители всех государст в,как будто все сговорились .Первейшая задача Путина и Медведева ,судя по их делам ,через чипирование наших детей приватизировать «Форсайт проект 2030»,а нас сплавить в резервации ТОРы .Пусть Путин будет самым хорошим и самым патриотом православным ,армию самую сильную создаст и Россию превратит в великую державу ,то акт чипирования все это перечеркивает и становится все бессмысленно ,превращая народ в киборгов янычар государства ,управляют которым ставленники «комитета 300».Все это противоречит конституции и правам человека и не законно ,где наши юристы православные ,которые разбираются в хитросплетениях законов,только видно 2 х апостолов в юбках …

  2. георгий 2 Пишет:

    Женщин точно чипируют ,а про детей как бы вроде разговора нет .Это с 2018 года хотят детей зачипировать .

    Обычно перед запуском тотального проекта, его сперва обыгрывают на пилотных объектах. Например, в Москве было несколько пилотных школ (2 или 3) в которых обкатывали введение сексологии для детей с 5 класса. Родители проглотили это безобразие молча, побоялись ссориться со школой и подставлять своего ребенка под месть учителей, которые элементарно засыпают неугодных детей двойками, да, так что комар носа не подточит. Видя, что во всех пилотных школах внедрение сексологии прошло спокойненько, департамент уже без страха ввел этот безнравственный предмет в другие школы, имея установку свыше, внедрить его повсеместно по всей России.

  3. А я слышал что детей уже давно чипируют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели