Мытарства Александра! Свидетельство! Умер, видел рай, ад и что творится на земле под водительством демонов


.
Предлагаем вам диктофонную запись с рассказом раба Божьего Александра о своём посмертном опыте.

.

Александр совсем молод – недавно ему исполнилось 18 лет. Он тяжело болен лейкемией. Во время очередного приступа своего заболевания он пережил клиническую смерть, во время которой душа его была взята на Небо. Александру был показан Ад и Рай, он был проведён по всем мытарствам. Ему были показаны судьбы и посмертная участь многих известных людей. И самое главное – ему были показаны бедственные апостасийные процессы, происходящие сегодня в нашей Православной Церкви и тот, кто за всем этим стоит. По какой причине нам навязывают экуменизм? Почему всех нас хотят пронумеровать и чипировать? Кому это нужно и для чего это делается? Что нас ожидает в ближайшем будущем? Как в наше время сохранить свою Веру и не погубить свою душу? На все эти вопросы, которые нас так тревожат, Александру были даны ответы, чтобы он по своём возвращении рассказал об этом всем нам – такое послушание ему было дано Богом.

.

Также, в рассказе Александра затронуты очень важные для всех верующих темы: высокое нравственное достоинство пастырского служения; благоговейное поведение в Храме; порочная практика сокращения церковных богослужений и таинств; необходимость покаяния в очень тяжёлых грехах с конкретными примерами, увиденными на мытарствах.
.
К сожалению, по объективным причинам запись имеет отрывочный (черновой) характер и не закончена. Также по этическим соображениям были удалены некоторые имена и фамилии.
.
Просим благочестивых слушателей помолиться о здравии тяжело болящего раба Божьего Александра, чтобы Господь укрепил его в скорбях и искушениях, и помог ему донести свой крест до конца.
.
(на момент записи — парню 18 лет, но голос стал очень взрослый после пережитого)

Updated: 28.02.2017 — 12:33

The Author

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme