Вечер СРН «О ритуально убитых в Оптиной пустыне 3-х монахов»

Updated: 13.01.2017 — 07:59

3 комментария

Add a Comment
  1. Сионизм невидимый = его методы и жертвы. Кандидат технических наук Боровков Николай Александрович Источник: versii.org — проверено!
    Сказано, чо болезней нет, есть только грехи и злые люди, как-то, на исповеди, расказала о воздействии на душу и тело видимых и невидимых злых существ, а батюшка говорит-есть люди хуже бесов.
    РУСЬ-за ХРИСТА против оккультизма и неоязычества
    В4 Ч3. По следам масонов. Эдуард Ходос и протоиерей Алексий Мороз, Олег Платонов.

    ВРАЧИ-ВРЕДИТЕЛИ — пингвинИ. ФАРМАКОЛОГИ — УБИЙЦЫ.

  2. Очень жаль, что светлые православные люди теряют драгоценное время на лжепатриархов и их ставленников, на тех, кто морочит людям головы лживыми измышлениями и установками правил к подготовке принятия антихриста,их лукавая вредоносная работа уже всем видна, факт остается фактом — у руля правления в церкви стоят слуги дьявола. Раньше гнали из церкви вилами, дубинками и сажали на кол. СОДОМСКИЙ ГРЕХ «ЕСЛИ КТО ЛЯЖЕТ С МУЖЧИНОЮ, КАК С ЖЕНЩИНОЮ, ТО ОБА ОНИ СДЕЛАЛИ МЕРЗОСТЬ, ДА БУДУТ ПРЕДАНЫ СМЕРТИ, КРОВЬ ИХ НА НИХ» — (ЛЕВИТ 20 : 13).
    -Церковь, однако, полагает, что лица, пропагандирующие гомосексуальный образ жизни, не должны допускаться к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи, а также занимать начальственное положение в армии и исправительных учреждениях» (см.: http://www.patriarchia.ru/db/text/141422).
    — Святоотеческое предание столь же ясно и определенно осуждает любые проявления гомосексуализма. «Учение двенадцати апостолов», творения святителей Василия Великого, Иоанна Златоуста, Григория Нисского, блаженного Августина, каноны святого Иоанна Постника выражают неизменное учение Церкви: гомосексуальные связи греховны и подлежат осуждению. Вовлеченные в них люди не имеют права состоять в церковном клире (Василия Вел. пр. 7, Григория Нис. пр. 4, Иоанна Постн. пр. 30). […]
    -«Хотя бесам и свойственно соблазнять естество человеческое в страсть мужеложственную, но когда эта треклятая грязь мужеложства начинает совершаться между людьми, тогда и бесы трепещут, ибо даже бесов ужасает страшная мука, которая уготована за сие деяние, бесы боятся, как бы за соблазнение на сей грех не заключили и их туда; земля трепещет, когда глядит на сие треклятое деяние мужеложственное».
    Преп. Нил Мироточивый Посмертные вещания. Ч.3. Гл. 24-25.
    Да и сам акт, как уже говорилось, полностью меняет человека.
    — Педерасты и новый мировой порядок. Игорь Друзь
    http://3rm.info/13255-pederasty-i-novyj … yadok.html

  3. *** каббалой весь мир закабалили, мир рушится от беззакония, колдовства, волшебства, чародейства. Господь Бог Иисус Христос был послан Отцом Небесным в города и дома «избранных» *** пингвинев спасать от беззаконий которые их предки творили в те времена и ранее. Но властолюбие, гордыня и дружба с темными силами ближе сердцу, чем Иисус Христос. Его ложно уличили, Распяли, изгнали, чистота и Истина не нужна. За такое злодеяние такой род рассеян по всему миру чтобы живя с другими народами, отошли от злодейства. Но, рассеянные по миру, в силу своих традиций, заставляют свободные народы подчиняться своей воле, изучать всевозможные магические практики, применять их, жить в условиях не Законов Божиих, а законов такого вот навязчивого, властолюбивого народа. Предсказано, когда рассеянные по миру *** пингвини начнут страдать от того, чему учили людей, сами начнут отходить от волшебства, колдовства, чародейства и пр. извращений и начнут активно бороться со злом. Время пришло. «От одной крови ОН произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию» — Евангелие Нового Завета Господа нашего Иисуса Христа,(Деян.18:26) и, не взирая на заблуждения, можно предположить, что и пингвинев безценные и безсмертные души своею смертию и Воскрешением освободил Господь Иисус Христос из ада и призвал к спасению в вечность через искреннее покаяние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme