Священник Дмитрий Ненароков – ТУ-154: Жертвоприношение?

Полыхающая уже несколько лет война, которую  квалифицируют как Третью мировую, – приносит новую страшную кровавую «жатву». В воскресенье, 25 декабря, около 5.40 по московскому времени над Черным морем вблизи Сочи разбился самолет ТУ-154 Министерства обороны РФ. Погибло 92 прекрасных русских человека: 84 пассажиров и 8 членов экипажа. Состав пассажиров был не «рядовой»: почти весь состав артистов ансамбля имени Александрова, журналисты «Первого канала», «Звезды» и НТВ, любимая всем народом Елизавета Глинка – Доктор Лиза.
.
Не сомневаюсь, что рано или поздно подтвердится версия теракта, дьявольски хорошо спланированного и осуществленного, в котором почти никто и не сомневается. Об этом свидетельствует заснятая в момент крушения характерная вспышка и другие подробности этой трагедии.

.

Авиакатастрофа ТУ-154 в Черном море 25 декабря 2016 года.

.
Да, погибший борт следовал в Сирию, где Русский солдат, практически в одиночку, воюет – противостоит лицом к лицу всему материализовавшемуся из адовой бездны мировому злу в кровавой личине изуверских квазигосударственных ИГИЛ-ов. Под ураганным свинцовым дождем и шквальным ливнем информационной лжи ведет победное наступление Русский воин, доказывая всему миру, что Россия вопреки всему еще жива.
.
Да, самолет следовал в Сирию, где артисты планировали поздравить наших бойцов с Новым Годом – дать им единственный часовой праздничный концерт.
.
И это обстоятельство сообщает особый смысл всей трагедии… Как и то, что сие произошло как раз в начале ханукального разгула, сразу после того, как под древними стенами главной Русской Православной и Царской святыни – Московского Кремля и Соборной площади – была зажжена ритуальная свеча на огромной, устрашающего размера, миноре…

.

У Александровского сада (г. Москва)

.

У стен Кремля (г. Москва)

.

На площади у Большого театра (г. Москва)

.

Мною немало написано про «странные» совпадения убийств – в частности, на Украине — с талмудическими хаббадскими праздниками: от массовой бойни в одесском Доме профсоюзов 2.05.2014 – террористической операции, имевшей кодовое название «Ола» — «Жертвенник всессожения» (!), в которой прямо участвовали израильские спецслужбы, и до уничтожения ключевых харизматических командиров Донбасса, произраильскими СМИ упорно, давно и безнаказанно называемого «Новым Израилем».
.
Не буду повторяться, однако замечу, что Ханука 2016 года в Москве отмечает 25-ти летний «юбилей»: уже четверть века (!) на главной площади России возвышается и горит темным пламенем символ победы над гоями, отражаясь в позорных звездно-рубиновых рабских клеймах кремлевских башен… Доколе, Господи?..
.
Упокой Господи души всех невинно убиенных и сотвори им вечную память! Аминь.

.

Священник Дмитрий Ненароков – 25 декабря 2016 г. 

Обновлено: 26.12.2016 — 11:06