О вреде микроволновой печи СВЧ

.

Перед вами так называемый генератор микроволн — Магнетрон, им оснащены все СВЧ печи, ну или аналогичными моделями от других производителей. Так, вот помимо того, что в момент готовки излучаются сильнейшие электромагнитные волны, так еще и продуцируется радиационная волна.

.

Поэтому если вы не хотите умереть от рака, никогда не стойте рядом с печкой в момент подогрева пищи уходите в другое помещение. Нельзя так-же сразу есть после того как дзынкнула микроволновка — достаньте продукт из печи, поставьте на стол и минут пять подождите, и только тогда ешьте. Это связано с тем, когда печь выключается остается остаточное напряжение в индукторе печи и внутри магнитрона которые продолжают облучение, да и на самой пище первую минуту так-же держится это электростатическое поле.

Updated: 23.12.2016 — 20:49

The Author

Картинка профиля Килияс Росикос

Килияс Росикос

А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

4 комментария

Add a Comment
  1. Увы за невежество и удобство люди за частую расплачиваются собственной жизнь. Поэтому нет ничего лучше старой доброй русской печи, ну или на худой конец газовой плиты и старых сковородок. Всем Ангела Хранителя! Предупрежден вооружен!

  2. Не согласен брат с тобой. Печкой это пользоваться вообще нельзя, а есть то что она разогрела и вовсе! Кстати нельзя есть и дрожжевой хлеб, это генератор развития раковых опухолей. А в тандеме с СВЧ просто ядерный заряд. Дрожжи придумал немецкий ученый во времена Гитлера. Было это задумано как оружие массового поражения. Только они думали что действовать будет быстрее, потому отправили нам перед войной несколько составов этой дряни. А до этого у нас всегда был квасной хлеб и просфоры тоже, что и положено по канонам. Так что едим дрожжевой хлебушек — получаем опухоль, разогрели на СВЧ получив дозу облучения — опухоль подрастили. Побежали к убийцам в белых халатах, а те уж так рады и за ваши денежки опять облучают, химией травят — волосы выпадают опухоль растёт. И если все это не прекратить итог один — СМЕРТЬ. Так что опять вернусь к тому что надо жить в деревне и готовить в Русской печке на солодовой закваске.
    Можно найти и в интернете, могу и сам вам выслать для размещения и про немцев и про рецепт закваски и про технологию изготовления настоящего хлеба. Мы хлеб на закваске едим давно, печём его сами ещё начиная проживания в городе. Просфоры тоже сами печём.
    Желаю вам всем поскорее перебраться в деревню, здоровая жизнь тут. Немного не привычная по началу, но ведь с нами Бог, кто же на ны?!!!

  3. @ Казак Сергiй:
    Я не спорю, но бывают такие случаи когда еду нужно погреть, ан негде, на работе например или еще в каких нибудь технических условиях, данные правила помогут себе не навредить!

  4. @ Килияс Росикос:
    С СВЧ навредишь все равно, хоть рядом стоишь, хоть за версту от ниё. Пищу ты все равно облучаешь, ведь так. Тогда можно и грибочки собирать в районе Припяти. Но коль негде разогреть уж лучше холодным сесть, это будет полезнее. Хотя и еда ныне в магазинах пропитана ядами. Я имею ввиду ГМО, Ешки, консерванты и всякая дрянь. Ну вот зачем в хлеб добавлять моющие средства? Чтоб пищевод с желудочно-кишечным трактом помыть за одно? Вообще, брат, я тебе так скажу, ныне все делается для того чтоб побыстрее мы с тобой концы отдали. Потому, только то не опасно, что сам вырастил и сготовил без СВЧ.

    Советую тебе не пользоваться СВЧ и есть холодным, коль другой возможности нет. Ты нам ещё живой нужен :))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели