Действительно ли Византийские традиции или все-же поствизантийские?

Высится над алтарем, над иконами и престолом давайте попробуем разобрать насколько это правильно и благочестиво.

Рождаются вполне конкретные вопросы, почему драконы не побеждены? Почему не валяются подле креста, разве Господь Исус Христос не победил смертию смерть? неспроста же пишется НИКА!

Под крестом виднеется кабалистический символ, похожий на крест, кто-то скажет, что это просто элемент дизайна на который не стоит заострять внимание. (раз так говорят, значит заострим) на деле это одна из эмблем ордена розенкрейцеров.

Ну а вот нижняя часть киота перед которой висит лампада, что мы видим? Да ничего, это элемент дизайна (ну-ну) Масонское око в чистейшем виде, круг означает безконечную власть. Не обольщатесь когда видеть льва, это не только символ Апостола , это так-же символ зверя — антихриста, а лоза которую держат львы и птицы (во множественном числе) символ учения антихриста (экуменизма)

Безумно низкие «царские врата» словно дверцы пивного салуна из фильмов про Дикий Запад, и ковбоев. На вратах сидит вообще не понятно кто. (нам наивным скажут, это ангел Божий)

 

Updated: 07.01.2017 — 12:50

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

3 комментария

Add a Comment
  1. Надежда

    Крест над алтарем представляет собой не восьмиконечный Крест, и на фоне его парящий в человеческом виде, у подножия — по обе стороны драконы охраняющие парящего низвергнутого Денницу, который в настоящее время, пытается паработить Церковь Иисуса Христа и православный народ Ее. С такими крестами выходят «благословлять» «ничего не знающие и не понимающие и не желающие ничего знать» современные служители во многих церквах, такие кресты встречаются и на поминальном столике.

  2. А что за Храм изуродованный пингвина-масонами?

  3. @ Казак Сергiй:
    Это в Сербии… ну и у нас таких храмов полно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели