Воззвание к власть предержащим….

Сейчас все чаще по ТВ или радио звучат идеи, синтеза Демократии и Коммунизма, предлагается копировать Китай, его индустриальный прогресс.

Но, что получится на выходе? Ведь наверняка из этих систем власть возьмет худшее, а на выходе получится Тоталитарная Демократия, или Либерал Большевизм. Народ и так находится в рабстве у налоговой системы, удушен ЖКХ, удавлен бюрократическим аппаратом — да он стал работать эффективней за счет плановой компьютеризации, но законы были ужесточены.

Наблюдается очень странный уровень отношений, вся экономика и дипломатия выстраивается на либерализме, в то время как внутренняя политика на капитало фашизме, а иной раз на большевизме, на угнетении народа…. ему не дают выбраться из нищеты. Зарплаты по отношению на 2010г. для простых смертных составляют 20.000 — 25.000 руб. если долар который стоил 30 рублей возрос до отметки в 65 руб. почему не возросли зарплаты, в два раза? Почему власть занимаясь спекулятивными процессами обмена валют и торгов на всемирной бирже, не делится прибылями с народом? Если жаба душит живыми деньгами давать, то предоставьте хотя-бы скидку на оплату ЖКХ, электроэнергии, телефона, всем без исключения гражданам Российский Федерации. (без оформления льгот и субсидий)

Цены на продукты подскочили в два раза, а качество этих продуктов упало до критического уровня. Все отдано на совесть производителя у которого этой совести попросту нет. Государство навязывает установку счетчиков воды иначе душит платежами, берут деньги за кап.ремонт, страховку, за содержание тех узлов, однако не делают элементарного, своевременной замены труб, не устраняют домовые течи. Если установка счетчиков возведена в Федеральный Закон, то государство и обязано ставить счетчики, а то мало того, что заставляют платить за весь дом и утчеки, так еще за свой счет счетчики ставь, сколько можно издеваться над народом?

Ну вступили мы во Всемирную Торговую Организацию, и где простите плоды этого членства? Почему ничего не дешевеет? Почему идет привязка к доллару, ведь вступая туда власть говорила о плюсах и бонусах от этого членства, ну и где они почему цены на технику и гаджеты такие бешеные?

Рекомендую, или даже настоятельно требую от власти, смягчения законов по отношению к простому народу. необходимо — усиление и увлечение социальных проектов по улучшению благосостояния граждан в 2017г….

Многие верующие в меру религиозных и политических причин оформляют тождество, почему на него смотрят как на филькину грамоту в гос инстанциях? Власть чуть-что готова граждан без документов к стенке поставить и объявить экстремистами, а когда эти законопослушные люди, которые ничего не нарушили, берут тождество подтверждающие личность, зажимает в тески бюрократической машины которая не дает пользоваться конституционными правами и свободами? Где логика власти?

Требуем от власти в 2017г, утвердить тождество личности как официальный документ Российской Федерации, и снабдить его правами паспорта, либо просим провести паспортную реформу, вырезав оттуда микро чип, убрать графу личный код, изменить дизайн заменив элементы оформления похожие на 3 шестерки. Либо ввести альтернативный документ государственного учета на бумажном носителе, без вышеперечисленных вкраплений в паспорт.

Updated: 19.12.2016 — 22:51

The Author

Картинка профиля Килияс Росикос

Килияс Росикос

А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

8 комментариев

Add a Comment
  1. Николай
    Не надейтесь на князи, на люди человеческая. В очередной раз Господь испытывает :Чадо где ты пойдёшь искать утешения? У тех человеков,кто есть суть волки или прибегнешь ко Мне Подателю всяческих.
  2. @ Николай:
    Не надо мне утешений, я хочу справедливости и в первую очередь социальной. Хочу, что-бы пенсионеры получали достойную пенсию, а не жили на копейки в 13500.

    Утешений будем искать, если сражение будет проиграно. Сейчас будем просить у Господа помощи и сил!

    Как в величайшей молитве поется? Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние твое; победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

    Победы, а не утешений!

  3. Зарплата для простых смертных срставляет 20000,25000 руб ,это где такое.Мне на бирже труда в 2010 предлагали 4000 руб ,профессиональному строителю со стажем в 20 лет ,в 150 км от Москвы .Реально от 8000 до 15000 руб ,средняя зарплата в провинции .В том году зимой жил на 400 руб в месяц на питание .Сестра во Христе соседка живет с 3 внуками на 5000руб в месяц .Для нас эта власть 3 рейх ,что у Гитлера хлеба просить так и призывать к совести ,хотя бороться надо ,мы не бараны ..
  4. @ георгий 2:
    В новостях и прочих СМИ информацию гонят, буд-то средняя зп по России 30.000 рублей.

  5. Требовать от власти,это не серьезно! И безсмысленно!Почему? А потому,что она не имеет власти,почему?,да потому,что она подчиняется мировому правительству,она винтик только всего, в этой адской системы!Все законы принимаются в вАшинтонском обкоме, и все инструкции и законы присылаются на английском языке! Не ужели вы этого не знали?
  6. Советник
    Православные! вы еще забыли о том, что в этом году велась сельхоз.перепись — власти не только пенсии и зарплаты зажимают, налоги повышают в 2017!!! но и в подсобные закрома народа лезут: если им (народу-оглоеду) совсем не платить — скоко еще сдюжут на подкожных жирах????
    По плану глобалистов в результате реформ 90-х гг русских должно было уже к началу 2000-х гг. остаться не больше 40-50 млн. чел. Но не рассчитали: пенсионеры-живущщщи! выжили за счет подсобных хозяйств, коровушек, козочек, курочек, картошечки и пр… Тогда решили: давай еще волну «расслабона» прогоним — дать им пожить сладко на костной колбасе и синтетическом молочке да шмотках китайских, да смартфоны дать, чтоб заранее к чипам и карточкам привыкали…. а потом уж и прихлопнуть как следовать… зажать… работать-то на землице ни один себя уважающий строитель/учитель/охранник/бухгалтер/медик/поп не заставит!!!
  7. valerii Пишет:

    Требовать от власти,это не серьезно! И безсмысленно!Почему? А потому,что она не имеет власти,почему?,да потому,что она подчиняется мировому правительству,она винтик только всего, в этой адской системы!Все законы принимаются в вАшинтонском обкоме, и все инструкции и законы присылаются на английском языке! Не ужели вы этого не знали?

    А вы что предлагаете, Валерий? Хенде хох! Руки вверх! Русиш Иван, сдавайся, ты окружен! Наши предки не сдавались! Бились до последнего патрона, до последней капли крови, пока Бог не возьмет душу от земли, стоящих за Русь Святую насмерть.

  8. @ Советник:
    работать-то на землице ни один себя уважающий строитель/учитель/охранник/бухгалтер/медик/поп не заставит!!!Почему Вы решили что работать на земле ,это ниже человеческого достоинства .Я к примеру живу от своего участка почти 30 лет ,считаю что кто так думает как Вы не есть христианин .Землицу любить и понимать надо ,а не бросать как почти все ,это есть дух времени :лучше купить чем вырастить .Надо учиться жить от трудов своих ,тогда явно Господь помогает и любит таких …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели