Поминовение Владимира Путина на Великом Входе неообновленцами

Эта видеозапись сделана год назад, но как мы видим ничто не меняется в РПЦ МП, всё течет в одну сторону. В угоду власти и ради дружбы с нею, попирается Церковный канон, внедряются новые уставы, вносятся самочинные установления в богослужебную практику.  

.

Незадолго до своей кончины святейший патриарх Пимен сказал своим приближенным: «Святая Русь уходит… но она обязательно вернется».  Пока она не вернулась тьма торжествует и правит свой бал, но, увы, как часто человек тьму принимает за свет, а свет за тьму.  Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?  (Мф. 6:23)

.

Updated: 18.12.2016 — 02:29

6 комментариев

Add a Comment
  1. А кого еще поминать «церкви» созданной богоборческой властью из иуд.как не эту власть?

  2. Сначало путин ,потом папа ,потом антихрист ….Напоминает 1917 ….поминание богоспасаемого времееного правительства .70 лет жили при красных ,28 при белых живем ,хрен редьки не слаще оказался ,наелись досыта ..реально поняли и прочувствовали ,что в 1917 потеряли .

  3. Псам смердящим, одевшим клобуки и прикрывавшиеся личиной благочестия АНАФЕМА!
    Старый, седой уже одной ногой в могиле и Бога не боится. Господи дай ему дожить до Государя нашего, чтоб отрубили ему голову, ехидне поганой.
    Прости меня грешного, но сердце моё гневом наполняется от вида кощунств собак этих. Трижды Анафема, маранъ Афа.

  4. Забыл сказать ,когда был в Оптиной 15 лет назад ,наша паломническая группа была на исповеди у двух священников ,я лично к Ноздрину не встал как и моя жена ,только 1 человек из нашей группы у него был на исповеди ,чем то он отталкивал,хотя по людям шел слух «это же старец Илий » ,а никто почти не шел к нему.Зато наш ,кажется о .Гавриил Виноградов ,батюшка на исповеди разложил мои дела и проблемы на 10 лет вперед ,столько советов дал ,такую любовь проявил и соучастие ,что у меня сложилось чувство что был у самого Господа …На фотографиях ,после таинств ,реально у нас с женой лица светились ,больше фоток таких нет ….Жалко что все это иссякает как Маврийский Дуб .

  5. В.В.П, Либерал — большевик, внешнюю политику выстаивает либеральную, внутреннюю большевицкую, на выходе получается синтетическая гидра под названием Тоталитарная демократия, что в разы хуже коммунизма, и обычной демократии.

  6. ВВП хотят поставить царьком Российской П. вот и поминать стали только, что так принизили «его высоко превосходительство» уж сразу надо «его величество».
    Не долго осталось им всем и нам терпеть не долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme